Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 22 из 29

Наши мобилы

-Ches-

-Ches-

21 мая 2008 года

мне кажется,что эппл это больше стиль,а не удобство...
насчёт телефонов...у меня сейчас 2 смарта Нокии..3250 и n80...
Было желание купить htc,но решил,что лучше ноут купить сразу.Айпод+ноут означает,что смартфон нафиг не нужен.
Ближе к новому году куплю себе какой-нить тпростенький телефончик Нокия(буду по дизайну выбирать).Смартфоны всё-таки глючат,когда туда много прог установишь...Скока же поклонников в России у сониэриков....поюзал,да менюшка в принципе удобней нокиевской.нокия вообще какая-то моторольная стала и иногда самсунгу уподобляется...но куплю всё равно Нокию.привык,да и не Корея это.
Народ,расскажите об айфоне...статью в инете нашёл про минусы айфона.В самолёте не работает вроде и ещё куча лагов.Короче за эти деньги н95 лучше купить...

esquane

esquane

1 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено esquane
На данный момент Sony Ericsson M600i белого цвета! Ж)

P.S.: ну а кому бы не хотелось Vertu!?

M-ку похерил, гулял с Nokia 3510i убитым в хлам, без кнопак), щас взял Sirocco Gold

Sirocco

Sirocco

1 июня 2008 года

аааа, моё мобилко!!)))))))))
шикарная весчь))

я его летом меняю на 8800 Sapphire Arte

Movida

Movida

5 июня 2008 года

Ches, меня тачскрин вырубает
да и вообще запутано, не люблю супер-прибамбасов, телефон должен быть легким в употреблении и вообще должен не напрягать. А меня напрягал, надо было сидеть и копаться-желания не было
а айфон кстати дешевый, Н95 по-любому дороже )) это я по О2-вским ценам сужу, в России наверно айфон дорогой.
Нокиа это шик, 5 лет подряд были одни нокии, но смартфоны сиииииииииильно глючат

Laddie

Laddie

10 июня 2008 года

абсолютно довольна айфоном, дохренища всяких чумовых прог, вчера вечером забыли пульт от плазмы, айфон был вместо пульта. Чума!

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

^^
сейчас вот новый iPhone выходит, только ОЧЕНЬ жалко, что специально для 3G сетей((
т.е. если и купить его где-то, то у нас реально сидеть только на Скайлинк..

hollywood

hollywood

13 июня 2008 года

da ne specialno a s poddrejkoi 3G setei, i tam cena ne upadet, tak kak tam novuu fishku pridumali dlya aktivacii, i perekupwiki vryadli cenu ponizyat
ya dumal vzyat, on u nas 200€, no reshil poterplu ewe hotya by do novogo goda, oni polubom chto to noveknoe sdelaut, a k sleduuwemu letu navernoe uje polnocenniy so vsemi prikolami vypustyat - vot togda i vozmu!!! a produkciei Apple speshit nel'zya, ya uje eto proveril na sobstvennoi shkure

Sirocco

Sirocco

13 июня 2008 года

я это и имела в виду.. смысл в том, что Россия и Китай в пролёте anyway)
вообще не конференции было сказано, что цена ниже будет.. но это не суть, впрочем
да, с эппловскими делами торопиться точно нельзя)

***Day-Z***

***Day-Z***

13 июня 2008 года

на тему айфонов у нас это уже "прошелший день"-каждый 2-й "модный" школьник с ним уже ходит,что тупо в основном из-за того что они все взломаны и там не работает ряд функций...=)))зато прикольно смотреть как картинка переворачиваеться и врямя этим убивать!=))))))))хотя не спорю что продукция эйпла оч качественна=))
сама щас юзаю Нокию Н76 и оч довольна
=)

pavelo

pavelo

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
на тему айфонов у нас это уже "прошедший день"-каждый 2-й "модный" школьник с ним уже ходит

ага..как в "курятнике"...все с одинаковыми телефонами...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 июня 2008 года

мне плевать... пусть хоть у каждого первого, а не второго, будет айфон. Я с ним уже давно хожу, и мне все нравится и все устраивает. Если для кого-то это понты, то для меня это просто удобная вещь.

Laddie

Laddie

13 июня 2008 года

та же фигня, мне нужен тачевый дисплей, а корейскими хтц наелась вдоволь

***Day-Z***

***Day-Z***

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
на тему айфонов у нас это уже "прошедший день"-каждый 2-й "модный" школьник с ним уже ходит

ага..как в "курятнике"...все с одинаковыми телефонами... [/quote]
ну это все с ними кто типо "золотая молодежь" у нас=)))для других это фантастика=))
как то подруга дастала в маршрутке айфон свой позвонить,так там произошло заметное оживление среди пацанов что ехали на район в той же маршрутке!..типо:"Ооо,сотриии вась у нее айфоон!"=)))она потом еще долго оборачивалась как вышла с той маршрутки=))
так что в странах бывшего ссср айфон это еще и опасно!

hollywood

hollywood

13 июня 2008 года

слыш, диззи, а пару по 25 копачек не будет???)))

***Day-Z***

***Day-Z***

13 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
слыш, диззи, а пару по 25 копачек не будет???)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 212223242526272829 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции