Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 22 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
ну советский союз тоже когда-то делал успехи у футболе))))
теперь же Россия даже не участвует. (Очень обидно, кстати, особенно шуточки всякие от тех же испанцев по этому поводу выслушивать)

Исход этого чемпионата непредсказуем. Кто-то тут сказал, что голландцы сегодня аргентинцам жару зададут, а я вот что-то сомневаюсь в этом.

Да Голландия-Аргентина показуха.Ну кому из них важно первое место.Игра так се....Вот в группе с Италией,там нужно 1 место,чтоб на Бразилию не попасть.Поэтому для меня Италия-Чехия будет интереснее.Там есть своя подоплёка,А разве вы можете гарантировать победу Аргентине?Разве кто то удивится если выиграет Голландия?Да всё это бред.Я не удивлюсь,если Франция,которая ещё не вышла(но выйдет) потом порвёт Голландию...Но в принципе да,Аргентина пока-класс.Как и всегда.С 98 года за них болею.За Италию с 94.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Лия,а по моему глупо не любить Барсу из-за политики.Мне тоже Реал больше нравится,но только при Капелло и Дель Боске.В этом году Барса сильнее была.А вы рейтинг уефа видели?я в шоке,Ливер первый,Интер второй,а Барса тока 4.Бред,хотя мне приятно....

я хоть и смотрела лигу чемпионов, но для меня серьезный футбол - это когда именно сборные стран соревнуются, вот тогда видно, кто чего стоит, кто из какого теста вылеплен.
А про Барсу я сказала, что я их недолюбливаю, а не не люблю, смысловая нагрузка немного разная.

А то, что Ливерпуль первый - это не удивительно, они вообще мега молодцы в этом году.

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Очень обидно, кстати, особенно шуточки всякие от тех же испанцев по этому поводу выслушивать)

А ты им напомни шуточки про Спартак-Реал.....

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

А вы рейтинг уефа видели?я в шоке,Ливер первый,Интер второй,а Барса тока 4.Бред,хотя мне приятно....

а можеш линк дать на этот рейтинг???

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
теперь же Россия даже не участвует. (Очень обидно, кстати, особенно шуточки всякие от тех же испанцев по этому поводу выслушивать)

Исход этого чемпионата непредсказуем. Кто-то тут сказал, что голландцы сегодня аргентинцам жару зададут, а я вот что-то сомневаюсь в этом.

Да Голландия-Аргентина показуха.Ну кому из них важно первое место.Игра так се....Вот в группе с Италией,там нужно 1 место,чтоб на Бразилию не попасть.Поэтому для меня Италия-Чехия будет интереснее.Там есть своя подоплёка,А разве вы можете гарантировать победу Аргентине?Разве кто то удивится если выиграет Голландия?Да всё это бред.Я не удивлюсь,если Франция,которая ещё не вышла(но выйдет) потом порвёт Голландию...Но в принципе да,Аргентина пока-класс.Как и всегда.С 98 года за них болею.За Италию с 94. [/quote]

Франция порвет Голландию???? ухаха)))) не смеши мои коленки, они и так смешные. Тут еще неизвестно, выйдут ли они из группы))) а матч Голландия - Аргентина не показуха, настроение людей и напряжение чувствуется как минимум уже со вчерашнего дня, уж поверь мне.

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
Лия,а по моему глупо не любить Барсу из-за политики.Мне тоже Реал больше нравится,но только при Капелло и Дель Боске.В этом году Барса сильнее была.А вы рейтинг уефа видели?я в шоке,Ливер первый,Интер второй,а Барса тока 4.Бред,хотя мне приятно....

я хоть и смотрела лигу чемпионов, но для меня серьезный футбол - это когда именно сборные стран соревнуются, вот тогда видно, кто чего стоит, кто из какого теста вылеплен.
А про Барсу я сказала, что я их недолюбливаю, а не не люблю, смысловая нагрузка немного разная.

А то, что Ливерпуль первый - это не удивительно, они вообще мега молодцы в этом году. [/quote]
Это как раз удивительно,имхо.Ну да ладно.А мне больше клубный футбол нравится.Он более мобильный.И не одна игра в мире не сравнится для меня с миланским дерби...Сборные на чм играют в течение месяца,трудно судить о физподготовке.Клубы же играют круглогодично.И в клубах,имхо,тренерский талант ярче проявляется.

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Да Голландия-Аргентина показуха.Ну кому из них важно первое место.Игра так се....Вот в группе с Италией,там нужно 1 место,чтоб на Бразилию не попасть.Поэтому для меня Италия-Чехия будет интереснее.Там есть своя подоплёка,А разве вы можете гарантировать победу Аргентине?Разве кто то удивится если выиграет Голландия?Да всё это бред.Я не удивлюсь,если Франция,которая ещё не вышла(но выйдет) потом порвёт Голландию...Но в принципе да,Аргентина пока-класс.Как и всегда.С 98 года за них болею.За Италию с 94. [/quote]

Франция порвет Голландию???? ухаха)))) не смеши мои коленки, они и так смешные. Тут еще неизвестно, выйдут ли они из группы))) а матч Голландия - Аргентина не показуха, настроение людей и напряжение чувствуется как минимум уже со вчерашнего дня, уж поверь мне. [/quote]
Мне безразличны одинаково Франция и Голландия.Но ты реально веришь,что Франция не выйдет из группы???Мама...а евро 2000 помнишь!Кода Италия вдесятером вынесла Голландию,но проиграла Франции.В 98 во Францию тоже не верили,однако....пусть твои коленки не смеются.Италия 2 месяца назад обыграла в Амстердаме Голландию 3-1.А сейчас ещё не вышла из группы.Ещё рано судить,но Франция прибавит...

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

И не одна игра в мире не сравнится для меня с миланским дерби...

без обид, но это смешно))) любой человек который шарит в футболе скажет что нет дерби лучше чем Бока-Ривер
p.s. и ссылочку пожалуйста на рейтинг УЕФА)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июня 2006 года

Франция порвет Голландию???? ухаха)))) не смеши мои коленки, они и так смешные. Тут еще неизвестно, выйдут ли они из группы))) а матч Голландия - Аргентина не показуха, настроение людей и напряжение чувствуется как минимум уже со вчерашнего дня, уж поверь мне. [/quote]
Мне безразличны одинаково Франция и Голландия.Но ты реально веришь,что Франция не выйдет из группы???Мама...а евро 2000 помнишь!Кода Италия вдесятером вынесла Голландию,но проиграла Франции.В 98 во Францию тоже не верили,однако....пусть твои коленки не смеются.Италия 2 месяца назад обыграла в Амстердаме Голландию 3-1.А сейчас ещё не вышла из группы.Ещё рано судить,но Франция прибавит... [/quote]

я про Италию, если ты пока не заметил, молчу, мои коленки не по ней смеются. Но в французов я не верю. И я не верю, что они что-нибудь сделают голландцам.

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
И не одна игра в мире не сравнится для меня с миланским дерби...

без обид, но это смешно))) любой человек который шарит в футболе скажет что нет дерби лучше чем Бока-Ривер [/quote]
Это вторая игра,после миланского,в плане болельщиков,зрелища....даже покруче испанского классико.Есть ещё Сан Лоренцо с Эстудиантесом и ещё какое то дерби в Аргентине,с участием Ривера.С Индепендьенте вроде....
Но это для меня и аргентинцев.А вообще ты бркд такой сморозил......Европейский футбол всё таки больший телевизионный рейтинг имеет,и как бы я не болел за Ривер,Кавенаги,Аймара и Савиолу...ты меня конечно не смеши,но весь мир лучше на Интер с Миланом посмотрит..
Любой чел скажет,ну ты и сказал....это так школьники в Испании выражаются?77хахахаах
Лия ,а тебя Бока вообще интересует?

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

Мне безразличны одинаково Франция и Голландия.Но ты реально веришь,что Франция не выйдет из группы???Мама...а евро 2000 помнишь!Кода Италия вдесятером вынесла Голландию,но проиграла Франции.В 98 во Францию тоже не верили,однако....пусть твои коленки не смеются.Италия 2 месяца назад обыграла в Амстердаме Голландию 3-1.А сейчас ещё не вышла из группы.Ещё рано судить,но Франция прибавит... [/quote]

я про Италию, если ты пока не заметил, молчу, мои коленки не по ней смеются. Но в французов я не верю. И я не верю, что они что-нибудь сделают голландцам. [/quote]
Шансы ,что они пересекутся малы.Я о том,что я верю в то,что Франция может пройти дальше...вот и всё...а всерьёз я рассматриваю тока Бразилию,Аргентину,Италию

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

ты мне рейтинг УЕФА предоставь, любитель фактов...

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

любитель футбола...ты не можешь найти в инете сайт уефа???7а как ты за футболом следишь,чё ты мне втираешь,давай свой вариант финалистов,а я свой.Я те только про Испанию объяснил,а то мне тут Лия как то писала,что Испания в финале была....а я думаю,а где я в это время был?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июня 2006 года

любитель футбола...ты не можешь найти в инете сайт уефа???7а как ты за футболом следишь,чё ты мне втираешь,давай свой вариант финалистов,а я свой.Я те только про Испанию объяснил,а то мне тут Лия как то писала,что Испания в финале была....а я думаю,а где я в это время был?

ну сорри, сорри, я ж уже сказала, что мой соседушка запамятовал, чего не бывает. не придирайся)))

yo_ches

yo_ches

21 июня 2006 года

ну сорри, сорри, я ж уже сказала, что мой соседушка запамятовал, чего не бывает. не придирайся))) [/quote]
я ж говорю они эмоциональные,желаемое за действителное выдают....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции