Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 22 из 62

Alicia Keys

Miraculous

Miraculous

3 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Angie
Люди! моя соседка на ласт.фм уже слушает альбом! http://www.lastfm.de/user/LittleSinger/
Он в сети!!! Ищем!!

полазил по блогам и форумам
ничего нету пока))

Стася

Стася

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено vampirOs
хороша речь,главное что-бы форум не пропадал и все будет ок

Спасибо,стараюсь толкаю Хорошую речь! А форум не пропадет,если на него не будет поселятся такое мн-во людей,типа Vzv...или Дрима..)) Ну флейм или бан для них всегда открыты! Ну не будем о грустном. Пока на нашем форуме много хороших людей,он еще долго продержится. А я заканчиваю тут флудить..тема-то про несравненную Алишу.

Angie

Angie

9 ноября 2007 года

А альбом я всё-таки купила! Сегодня. Причём версию с ДВД )) Мои источники оказались надёжнее ваших :P
Чудесный альбом, имеет все шансы стать моим любимым. Очень мне нравится уже с первого прослушивания

VaZ

VaZ

9 ноября 2007 года

а в двд что? интервью и клипы?

DANC

DANC

9 ноября 2007 года

No One - просто охрененный трек, зацепил с первого раза...
Молодец Alicia, ей удалось удачно вернутся...

T-erra

T-erra

9 ноября 2007 года

послушала сегодня новый альбом и если честно ожидала другого , не то что бы он меня разочаровал, но такое впечетление что Алиша ударилась в рок, толе в поп, ну а где же традиционные лирические соул-баллады? Вобщем звучание очень изменилось, манера и голос. Буду надеятся что еще распробую толком и все понравится). Думаю хороший альбомчик, но не Songs in a minor.

LaTavia

LaTavia

9 ноября 2007 года

из всего нового альбома понравилось реально только Intro As I am.всё остальное что-то не то,прошлые альбомы были както динамичней,а в этом как-то сопливенько-мелодично-лирично.драйва нет что ли,в общем,я тоже ожидала другого

Tory_G

Tory_G

9 ноября 2007 года

по-моему альбом шикарный, просто взрослый! да, он не такой как предыдущие, но я бы не сказала, что он хуже, он просто другой!

julya

julya

9 ноября 2007 года

что-то творится с талантливыми музыкантами...
альбом слушался с трудом, понравилась только Teenage Love Affair

Funky_Fresh

Funky_Fresh

10 ноября 2007 года

а мне альбом понравился... хоть и не все треки до единого, но многие.
хотя... как ни крути, а diary of AK меня в свое время больше впечатлил...

vampirOs

vampirOs

10 ноября 2007 года

дя альбом крут ) а 5 трэк с альбома -

Funky_Fresh

Funky_Fresh

10 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено vampirOs
5 трэк с альбома -

о даааа .. я влюбилась в него прям с первых ноток

Miraculous

Miraculous

10 ноября 2007 года

немнога другого от альбома ожидал....
еле-еле до середины дослушал...хотя сами песни и аранжировки - потрясающие...сразу вспомнились ранние работы Ареты Франклин, Дайяны Росс

Superwoman офигенный трек
напоминает трек самой Алиши Sweet Music и Diana Ross & The Supremes - I'm Gonna make You Love Me

Go Ahead тож понравилась
но пока дальше 7го трека не осилил

в общем альбом оч стоящий - 9/10

Angie

Angie

10 ноября 2007 года

Выступление на двд очень необычное для Алиши )). Она поет 2 быстрых трека "Карма" и "Хартбёрн" и делает наст. перформенс, танцует . Выглядит классно, хотя поначалу ее прикид и напомнил мне Бейонсе.
Судя по фотошуту, который там показывали, должно всплыть ещё много крутых фоток. В общем, если я сначала и удивилась, не найдя на диске видеоклипа, то посмотрев выступление я убедилась в том, что правильно поступила купив двд-эдишн

VaZ

VaZ

11 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Tory_G
по-моему альбом шикарный, просто взрослый! да, он не такой как предыдущие, но я бы не сказала, что он хуже, он просто другой!

word!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции