Качели круче все таки были...какие то заезжанные темы уже
SerJ
11 октября
2008 года
ну не знаю, дождемся альбома, послушаем. но согласен, центр менее популярен в данный момент, чем во время "гд" и качелей
Tips
12 октября
2008 года
шутишь чтоли? да сейчас просто каждый слушает центр, даже полгода назад такого не было, со всех сторон слышу про презентацию альбома. уже добивает эта популярность, это одна из причин по которой не хочется идти туда.
SerJ
12 октября
2008 года
хз... мне они поднадоели...
pavelo
12 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках шутишь чтоли? да сейчас просто каждый слушает центр, даже полгода назад такого не было, со всех сторон слышу про презентацию альбома.
+1
думаю, яблоку некуда будет упасть, поэтому идти не хочется...но альбом очень хочется!
SerJ
12 октября
2008 года
я, например, не жду новый альбом так, как ждал качели. ну выйдет, и выйдет... скачаю-послушаю. хотя владею футболкой цао и не жалею
Tips
12 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ я, например, не жду новый альбом так, как ждал качели. ну выйдет, и выйдет... скачаю-послушаю
тоже самое. не думаю, что будет такой восторг, как от качелей, когда я буквально каждый день альбом переслушивал.
SerJ
13 октября
2008 года
как это вам идти не хочется? купите дисочек и скините мне. rapsubs недели через две только выложат (у них там, вроде, соглашение с центром, бастой и т.д.)
Matador
14 октября
2008 года
Какого точно альбом Центра ждать и никто не знает где и когда в Москве если будет презентация-выступление?
pavelo
14 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador Какого точно альбом Центра ждать и никто не знает где и когда в Москве если будет презентация-выступление?
22 октября!
подробнее на сайте www.centrgroup.ru
Matador
14 октября
2008 года
Павело спасип за инфу конечно вряд ли пойду, но пластинку оч. жду, хотя не думаю, что она затмит или хотя бы будет близкой по уровню качелям