Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 23 из 27

Центр (Centr) (ЦАО Records)

R1mS

R1mS

14 сентября 2008 года

Хорошее вью

pavelo

pavelo

22 сентября 2008 года

Гуфа с Днем Рождения!Творческих и "личных" успехов!
пламенный респект ему=)

Matador

Matador

4 октября 2008 года

Если кому интересно седня выложили концерт Центраа в Барнауле в феврале этого года я лично качаю

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1146627&;spmode=full

Tips

Tips

11 октября 2008 года

R1mS

R1mS

11 октября 2008 года

Качели круче все таки были...какие то заезжанные темы уже

SerJ

SerJ

11 октября 2008 года

ну не знаю, дождемся альбома, послушаем. но согласен, центр менее популярен в данный момент, чем во время "гд" и качелей

Tips

Tips

12 октября 2008 года

шутишь чтоли? да сейчас просто каждый слушает центр, даже полгода назад такого не было, со всех сторон слышу про презентацию альбома. уже добивает эта популярность, это одна из причин по которой не хочется идти туда.

SerJ

SerJ

12 октября 2008 года

хз... мне они поднадоели...

pavelo

pavelo

12 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
шутишь чтоли? да сейчас просто каждый слушает центр, даже полгода назад такого не было, со всех сторон слышу про презентацию альбома.

+1

думаю, яблоку некуда будет упасть, поэтому идти не хочется...но альбом очень хочется!

SerJ

SerJ

12 октября 2008 года

я, например, не жду новый альбом так, как ждал качели. ну выйдет, и выйдет... скачаю-послушаю. хотя владею футболкой цао и не жалею

Tips

Tips

12 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
я, например, не жду новый альбом так, как ждал качели. ну выйдет, и выйдет... скачаю-послушаю

тоже самое. не думаю, что будет такой восторг, как от качелей, когда я буквально каждый день альбом переслушивал.

SerJ

SerJ

13 октября 2008 года

как это вам идти не хочется? купите дисочек и скините мне. rapsubs недели через две только выложат (у них там, вроде, соглашение с центром, бастой и т.д.)

Matador

Matador

14 октября 2008 года

Какого точно альбом Центра ждать и никто не знает где и когда в Москве если будет презентация-выступление?

pavelo

pavelo

14 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Какого точно альбом Центра ждать и никто не знает где и когда в Москве если будет презентация-выступление?

22 октября!
подробнее на сайте www.centrgroup.ru

Matador

Matador

14 октября 2008 года

Павело спасип за инфу конечно вряд ли пойду, но пластинку оч. жду, хотя не думаю, что она затмит или хотя бы будет близкой по уровню качелям

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции