Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 23 из 44

50 Cent

Tragedy

Tragedy

17 марта 2006 года

Эксклюзивное интервью с 50 Cent, в котором он говорит о песне "Best Friend Remix", о кроссовках Game`а, о новом альбоме Spider Loc`а и о другом!..

http://gunitworld.ru/index.php?newsid=1142594902

RK

RK

24 марта 2006 года

Свершилось контракт подисан и он будет а Москве!!!!!!!

0`cash

0`cash

24 марта 2006 года

ДА!
Было бы прикольно, тем более еще кто то из G-Unit.
И тем более еще будет на какай то вечерине после олимпийского! =)

VIP

VIP

31 марта 2006 года

ОФИЦИАЛЬНО подвердилась информация, что 2 июня в спорт комплексе "ОЛИМПИЙСКИЙ" при провождении премии МУЗ-ТВ будет участвовать один из величайших рэперов 50 cent(!!!!!)

на самом деле не считаю его ВЕЛИЧАЙШИМ и вообще отношусь к нему...мм...мягко говоря не очень...и вот я замети все артисты которые у себя на родине уже не нужны едут покорять Россию
На последнем концери фифти в Лос-анжелесе его закидали стульями )))))))))))))))))))))))

Vee

Vee

31 марта 2006 года

че то как то я в шокеесли эт правда

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 марта 2006 года

а я в шоке, что кто-то еще не знает этого....

Altero

Altero

31 марта 2006 года

хаха) Шантель))

Vee

Vee

31 марта 2006 года

отстала я

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от VIP
На последнем концери фифти в Лос-анжелесе его закидали стульями )))))))))))))))))))))))

а в Москве его от*издят москосковские СКИНЫ или футбольные хулиганы БХАХАХАААААААААА)))))))))))))))))

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

ВИИИ, это не ты отсталая, это шантеле понтуется))хахаха

like_whoa!

like_whoa!

31 марта 2006 года

его по МУз-Тв то и не крутят вообще, а всёравно зовут.

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

Ну он же никуда не делся как БРЭНД АЙРОНПИ, если айронби - значит фифтисенд! поетому он как аксессуар там будет нуоoочень моднявым, вы только прекинте афиши: участвуют Алсу, Иванушки int, 50 Сеnt...

OlegK

OlegK

31 марта 2006 года

лично я считаю это большая ошибка 50сэнта, он бы ещё в турне по окраинам России отправился, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ.......

VIP

VIP

31 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от VIP

а в Москве его от*издят москосковские СКИНЫ или футбольные хулиганы БХАХАХАААААААААА))))))))))))))))) [/quote]

с его охраной и отпиздят??? ты чё....

Shabnam

Shabnam

31 марта 2006 года

Из телефонного интервью с Тимати порталу инда рнб стали известны наиболее пикантные подробности райдера 50 Cent’a.

Итак, промоутерам концерта придется предоставить частный самолет для рэппера и его небольшого антуража в 57 (!) человек Видимо вопрос безопасности после известного инцидента сильно волнует 50 Cent’a: охранников у него будет 25 человек.

50 со свитой разместят в отеле, находящемся в центре Москвы (название отеля пока не разглашается), специально под них закроют целых 2 этажа. В каждом номере должны быть: всевозможные snacks, прохладительные напитки, Sony PlayStation и ведро M&M’s, но (внимание!) без шоколадных зерен.

К большой радости промоутеров на питании 50 Cent’a можно будет сэкономить: звезда мирового масштаба предпочитает куриные крылышки и салат из капусты (KFC и Ростик’с) дорогим ресторанам или, как сказал Тимати: «кухне haute couture».

Пожалуй, самой большой сложностью станет требование 50 Cent’a соорудить баскетбольную площадку и разместить игровые автоматы в гримерной Олимпийского. Этой неординарной прихотью он переплюнул даже главных див современности: Mariah Carey и Whitney Houston, которые отнеслись к российским промоутерам более лояльно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции