Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 23 из 37

Reckless One Playlist... РАЗДАЧА АЛЬБОМАВ !!!

0`cash

0`cash

20 февраля 2006 года

~$hAnTeLe~, кстати этот микстэйп с Полом Волом очень достойный , также как и Get ya mind correct-

__
Reckless, да за Сторча, круто трэки подобрал,
Не знаю кто такой Sly Boogy, но очень порадовал трэк.
Откровением для меня стал Wet the club Onix...не знал что тоже Сторч руку приложил. Сильная вещь..
Остальные трэки просто золотая коллекция..критиковать не чего.. Каждый должен поиметь

Reckless One

Reckless One

20 февраля 2006 года

фу да... я перепутал... неправильно написал... у хамелеонера дуэт с пол волом...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 февраля 2006 года

2 O'cash - у меня его просто нету, но о нем естественно слышала, тем более, что в сборнике Реклесса есть треки оттуда... а у тебя он есть?

Reckless One

Reckless One

20 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
ммм.... у Камиллионера был альбом Tippin down, потом с Paul Wall'ом - Controversy sells, The sound of revenge естественно и с DJ Whoo Kid - The truth (screwed & chopped).... это то, что я знаю.... но это наверное не все...

нет нет... у хамелеона есть сольный альбом на мэджоре - саунд оф ревендж... и два альбома в дуэте в полом - контроверси сэллс, и гет я майнд коррект... а всё остальное микстейпы... так что о кэш тож чутка не прав... и в моём сборнике песни из этих двух первых альбомов тоже есть песни...

Reckless One

Reckless One

20 февраля 2006 года

ммм.... у Камиллионера был альбом Tippin down, потом с Paul Wall'ом - Controversy sells, The sound of revenge естественно и с DJ Whoo Kid - The truth (screwed & chopped).... это то, что я знаю.... но это наверное не все...

нет нет... у хамелеона есть сольный альбом на мэджоре - саунд оф ревендж... и два альбома в дуэте в полом - контроверси сэллс, и гет я майнд коррект... а всё остальное микстейпы... так что о кэш тож чутка не прав... и в моём сборнике песни из этих двух первых альбомов тоже есть песни...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 февраля 2006 года

значит Tippin down - эт микстейп?

Reckless One

Reckless One

20 февраля 2006 года

да...

Reckless One

Reckless One

20 февраля 2006 года

ну по звуку же сразу слышно, микстэйп или альбом... и в миксах обычно трэки в разброс стоят, а в альбомах они тщательно продуманы насчот порядка...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

20 февраля 2006 года

просто я еще не добралась до его прослушивания ))) поэтому ты меня и удивил у меня до фига альбомов еще не прослушанных... времени нету...

Reckless One

Reckless One

21 февраля 2006 года

хамелеонер - саунд оф ревендж (2005) юниверсал рекордс...
http://www.sendspace.com/file/8qk746

u_bwoy

u_bwoy

21 февраля 2006 года

respect за фредро

Leshaa

Leshaa

21 февраля 2006 года

Password for timbo please

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 февраля 2006 года

Насчет Тимбалэнда... большинство треков я конечно слышала.... но все равно было интересно узнать, кто к ним приложил руку.... вот из того, что не слышала:
Rollin' (как раз на днях читала его интервью, бит оч клевый тут)
Are We Cuttin' (мне нра этот исполнитель, давно его заприметила... но конкретно в этой песне больше понравилась жен.партия)
Shake That (хм, первый раз слышу эту песню..... ниче так)
Indian Flute (уж оч хотелось прокомментировать, такая тема!! угар у меня клип есть )

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 февраля 2006 года

еще просьба - можешь скинуть фотку Сторча (эх, помню, ты уже показывал мне.... просто линк лень в истории искать) и Тимба....

Yogurt

Yogurt

21 февраля 2006 года

Indian Flute (уж оч хотелось прокомментировать, такая тема!! угар у меня клип есть )

меня больше прет как Драго на этот бит зачитал - вот это угар)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции