Флудилово, потому что форум - места для обмена мыслями и мнениями, а не для трепотни всякой. У вас получается, как у Буратино: "Буратино бежал быстро-быстро, и мысли у него были короткие-прекороткие"...
ди
13 ноября
2005 года
из интервью андрея курпатова афише:
- на сайте lovejournal.com есть страничка некоего доктора курпатова. это не вы случайно?
- да это бандиты! мне взломали ящик на сайте, кто-то отвечал на письма с моего ящика. на форумах существуют разные доктора курпатовы. на самом деле я очень занят, и у меня просто нет возможности вести какую-то интернет-жизнь. вот кто-то и забавляется. это же, наверное, самооценку как-то тешит. когда к тебе обращаются, как к доктору курпатову, это должно быть приятно.
julya
13 ноября
2005 года
:zhanna:
Lutha
13 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ди из интервью андрея курпатова афише:
- на сайте lovejournal.com есть страничка некоего доктора курпатова. это не вы случайно?
- да это бандиты! мне взломали ящик на сайте, кто-то отвечал на письма с моего ящика. на форумах существуют разные доктора курпатовы. на самом деле я очень занят, и у меня просто нет возможности вести какую-то интернет-жизнь. вот кто-то и забавляется. это же, наверное, самооценку как-то тешит. когда к тебе обращаются, как к доктору курпатову, это должно быть приятно.
Курпатов крутой очень!
ди
13 ноября
2005 года
он в том же интервью объяснил почему изменилось название передачи, если куму-нибудь интересно, напишу)
Lustra
13 ноября
2005 года
пиши
RK
13 ноября
2005 года
Не пиши
RK
13 ноября
2005 года
Laddie
13 ноября
2005 года
а за ужиками следить будут?
Lutha
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от RK Не пиши
ВОН ИЗ ТОПИКА!
Lutha
14 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ди он в том же интервью объяснил почему изменилось название передачи, если куму-нибудь интересно, напишу)
Пиши, это очень важно!
ди
15 ноября
2005 года
итак:
- почему раньше программа называлась "нет проблем с доктором курпатовым", а теперь "все решим с доктором курпатовым"?
- нет проблем было фантазией продюссера. мы расстались, и я заменил это неудачное название. когда чего-то нет, это отрицательная цель, к этому нельзя стремиться. надо стремиться, чтобы что-то было. что такое "нет проблем"? у вас нет проблем? я хочу, чтобы мы стали думать так: проблемы есть, но мы будем их решать.
Lutha
15 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от ди итак:
- почему раньше программа называлась "нет проблем с доктором курпатовым", а теперь "все решим с доктором курпатовым"?
- нет проблем было фантазией продюссера. мы расстались, и я заменил это неудачное название. когда чего-то нет, это отрицательная цель, к этому нельзя стремиться. надо стремиться, чтобы что-то было. что такое "нет проблем"? у вас нет проблем? я хочу, чтобы мы стали думать так: проблемы есть, но мы будем их решать.
Доктор очень крутой! У кого тут проблемы?
Laddie
15 ноября
2005 года
у всех
caramel
15 ноября
2005 года
У меня очень серьезная проблема... я пропащая.. возможно решение проблемы в моем случае?