Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 23 из 126

Britney Spears

Pablo

Pablo

22 августа 2007 года

Ошибся

b-mack

b-mack

24 августа 2007 года

новая песня Бритни "tears" будет бомбой! Обещают, круче чем та, где она в ванной лежит в клипе, забыл как называется. Тимба писал музыку, но нигде пока нету трека. Бритни крутая телка, она еще встанет на ноги и даст жару! :11shot:

Movida

Movida

24 августа 2007 года

че за tears?!

Slexo

Slexo

25 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено b-mack
новая песня Бритни "tears" будет бомбой! Обещают, круче чем та, где она в ванной лежит в клипе, забыл как называется. Тимба писал музыку, но нигде пока нету трека. Бритни крутая телка, она еще встанет на ноги и даст жару! :11shot:

polnost'u soglasen s toboi...
a otkuda takaya infa?

Giwen

Giwen

25 августа 2007 года

бритни поет попсу...какой нах ЖАР?

Fighter

Fighter

25 августа 2007 года

Клевая новая песня Baby Boy! Мне очень понравилась! Ждем нормальную студийную версию! Это что-то новое, не похоже на старую Бритни, она в очередной раз меняется, удивляет. Ее голос звучит отлично, музыка интересная! Мне понравилось очень. Молодец Бритни! Возвращайся.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
бритни поет попсу...какой нах ЖАР?

ну и что ? ферги тоже поет попсу

Giwen

Giwen

26 августа 2007 года

ну конечно...ну есть несколько треков,и что?Да какой там несколько, разве что только Fergalicious...

Fighter

Fighter

26 августа 2007 года

Да какая нафиг разница попса или не попса? По-моему, пора уже давно было отбросить все эти условности! Главное, чтобы музыка была качественная, песни хитовые, голос приятный ну и все такое прочее. А жанр, так в любом жанре полно как дерьма, так и приличной музыки.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
ну конечно...ну есть несколько треков,и что?Да какой там несколько, разве что только Fergalicious...

да у нее одна песня тока в стиле рнб с лудакрисом.....ты например считаешь что big gurls dont cry это рнб? это какое то кантри вапще

Giwen

Giwen

26 августа 2007 года

но не попса...а вот лондон бридж хип-хоповская песня

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 августа 2007 года

поп хип хоп

Giwen

Giwen

26 августа 2007 года

ок, все молча ждем альбом)))!!!

b-mack

b-mack

26 августа 2007 года

New Britney Spears Song Will Make You Cry

Last Friday Britney Spears' ex-publicist, Leslie Sloane Zelnik, answered some Britney questions for the fans at BritneyExperts.com.

Zelnik -- who also represents Lindsay Lohan; yeah, she doesn't sleep much -- talked a little bit about Britney's new record. Here is what she said (via Pop Music Kingdom):

I heard 5 of Britney's recorded songs and they all sound like Britney, but more grown-up. Now I warn you if "Tear" makes the cut no one will listen to that song without crying. From the 5 songs I heard it's fun and personal. Some songs are meant for a club, others are meant for you to see Britney closer.

Of course, people are speculating as to what the song "Tears" could be about. Federline? Timberlake? The media? Her meltdown? Coke binges and sex with anonymous strangers? Who knows.

источник: http://www.shoutmouth.com/index.php/news/24996

Slexo

Slexo

26 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено b-mack
New Britney Spears Song Will Make You Cry

Last Friday Britney Spears' ex-publicist, Leslie Sloane Zelnik, answered some Britney questions for the fans at BritneyExperts.com.

Zelnik -- who also represents Lindsay Lohan; yeah, she doesn't sleep much -- talked a little bit about Britney's new record. Here is what she said (via Pop Music Kingdom):

I heard 5 of Britney's recorded songs and they all sound like Britney, but more grown-up. Now I warn you if "Tear" makes the cut no one will listen to that song without crying. From the 5 songs I heard it's fun and personal. Some songs are meant for a club, others are meant for you to see Britney closer.

Of course, people are speculating as to what the song "Tears" could be about. Federline? Timberlake? The media? Her meltdown? Coke binges and sex with anonymous strangers? Who knows.

источник: http://www.shoutmouth.com/index.php/news/24996

tak gde etot "tear" mojno dostat'?
takoe oshushenie chto vse uje ee poslushali, a ya net...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции