Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 23 из 99

фильмы

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 января 2006 года

вчера друзья потащили меня на дневной дозор, в 7 часов. Билетов не досталось, взяли на 22.30. Как идиоты сидели до 10 часов.. а потом сдали билеты и пошли в клуб.

julya

julya

3 января 2006 года

2 RK
Как можно говорить о фильме не смотрев его??? Странный ты что-то.
Да и Безруков в "МиМ" был совсем не плох!

RK

RK

3 января 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
2 RK
Как можно говорить о фильме не смотрев его??? Странный ты что-то.
Да и Безруков в "МиМ" был совсем не плох!

Да ты права,я вседа оцениваю фильм после просмотра,но в данном случае в этом нет нужды...Все мои друзья,знакомые и т.д. в один голос говорят чушь(я им верю),да и после просмотра 10 минут на DVD я выклюсил это г..но...)))
А Безруков после провального Есенина,лучше бы не совался куда попало,то есть во все щели.....

Shabnam

Shabnam

3 января 2006 года

В последний раз смотрела Мистер и Мисисс Смит. Мне понравилось.

Shorty

Shorty

3 января 2006 года

Я наконец-то посмотрела "9 Рота"...ооо...фильм супер, Бондорчук молодчинка!!!Просто в восторге...
И ещё "Кинг Конг"..отстой полнейший, не люблю такие фильмы

0`cash

0`cash

4 января 2006 года

Щас пришли с Дневного Дозора - Первые 30 мин очень прикольно смотрица (может настроение не выветрилось), потом такая тягомотина, просто жуть.
Снимали только для того чтобы показать спец эффекты. Актеры не играют а просто орут на весь экран..
Вообщем ожидал лучшего.
Может просто меня не впечатляеют вид упавшей останкинской башни и пупок стареющей Жаны Фриске, вполне допускаю что кому то это может нравиться...
Хотя ради первых полчаса можно и посмотреть..=)

Laddie

Laddie

4 января 2006 года

завтра идем на позор дневной.

tony_brascoe

tony_brascoe

4 января 2006 года

хм... Днивной Пазор ещё нисмарел...
пасматрел из последних, мною запомнящихся киноработ:

Band of Brothers

Великобритания / США, DreamWorks SKG / DreamWorks Television / Home Box Office (HBO) / Playtone / British Broadcasting Corporation (BBC), 2001

Режиссёр: Дэвид Фрэнкел /David Frankel/, Том Хэнкс /Tom Hanks/, Дэвид Лиланд /David Leland/, Ричард Лонкрейн /Richard Loncraine/, Дэвид Наттер /David Nutter/, Фил Олден Робинсон /Phil Alden Robinson/, Микаэл Саломон /Mikael Salomon/, Тони То /Tony To/
В ролях: Кирк Эйсвидо /Kirk Acevedo/, Иайон Бэйли /Eion Bailey/, Майкл Кадлитц /Michael Cudlitz/, Дэйл Дай /Dale Dye/, Рик Гомес /Rick Gomez/, Скотт Граймс /Scott Grimes/, Колин Хэнкс /Colin Hanks/, Фрэнк Джон Хьюз /Frank John Hughes/, Дэмиэн Льюис /Damian Lewis/, Рон Ливингстон /Ron Livingston/, Джеймс Мэдио /James Madio/, Нил МакДоно /Neal McDonough/, Дэвид Швиммер /David Schwimmer/, Мэттью Сеттл /Matthew Settle/, Дуглас Спэйн /Douglas Spain/, Ричард Спейт-мл. /Richard Speight Jr./, Донни Уолберг /Donnie Wahlberg/, Рик Уорден /Rick Warden/, Декстер Флетчер /Dexter Fletcher/, Росс МакКолл /Ross McCall/, Шэйн Тэйлор /Shane Taylor/, Том Хэнкс /Tom Hanks/

История о небольшом отряде солдат армии США, воевавших в Европе против гитлеровских захватчиков. Об их пути от тренировочного лагеря перед десантированием на французский берег до того момента, как они захватывают горную резиденцию Гитлера под названием "Орлиное гнездо".

tony_brascoe

tony_brascoe

4 января 2006 года

Сломанные цветы

Broken Flowers
США, Франция, 2005
Режиссер Джим Джармуш
В ролях Билл Мюррей, Джессика Лэнг, Шарон Стоун, Джеффри Райт, Фрэнсис Конрой...

Миллионер по фамилии Джонстон (Билл Мюррей) сидит в трениках на диване и смотрит старого «Дон Жуана» с Дугласом Фербенксом. Сам он тоже Дон и в некотором роде Дон Жуан, и его последняя любовь (Жюли Дельпи, девочкой снимавшаяся в годаровском «Детективе») только что хлопнула дверью. Дон Джонстон не то чтобы удручен, просто больше не видит смысла подниматься с дивана, даже чтобы просто включить свет, и так сидит целый день без света. Потом по почте придет розовое письмо без подписи и обратного адреса, где с завитушками будет сказано, что у него есть сын двадцати лет. Сосед, многодетный фабричный рабочий, на досуге изучающий теорию детективной интриги (Джеффри Райт), чуть не насильно усадит Дона Джонстона в самолет и отправит его по адресам четырех женщин, которых тот любил 20 лет назад. Так, не меняя выражения лица, с мизантропическим розовым букетиком, который (теоретически) должен побудить автора письма выдать себя, под записанный соседом сборник какого-то сомнительного эфиопского лаунжа (звучащего как музыка к старинным телеприключениям сыщика Марло, сыгранная через подушку) Дон Джонстон будет стучаться в двери, глядеть в глаза бывшим возлюбленным и — как когда-то Дейл Купер — искать улики в расцветке штор, паттернах диванной обивки.

Четыре девушки за год (даже если трое из них — Шарон Стоун, Джессика Лэнг и Тильда Суинтон) — это, согласитесь, довольно старомодные представления о донжуанстве, и очарование «Цветов» как раз состоит в приуменьшениях, нарочитой скромности величин, количеств и расстояний. Снова, как и «Трудностях перевода», где его звали Боб Харрис, Мюррей носит имя, которое в сочетании с его лицом действует совершенно убийственно; сложно придумать более жестокую шутку, чем бронебойное имя героя действия дать образцовому герою бездействия, которого в лучшем случае хватает на то, чтобы прямо сидеть на диване. Как Мюррей сидит на диване — это отдельная история и второе важное совпадение с «Трудностями». Джармуш, как и умница Коппола, — они оба (независимо друг от друга или нет) разглядели в этом унылом 50-летнем человеке баскетбольного роста подлинного современного супергероя, против своей воли зависшего между Улиссом и Уиллисом, обездвиженного собственной идиосинкразией, на свою беду, организованного изнутри так сложно, что ему никак не удается найти убедительный повод шевельнуть пальцем или сделать шаг.

Поскольку «Цветы» — это вообще-то роуд-муви, главной задачей автора становится привести героя в движение, а тот после каждого толчка в спину, прошагав немного по инерции, находит диван и норовит присесть. Поскольку «Цветы» — это детектив, выход из экзистенциального ступора Джармуш с Мюрреем ищут тут, как ищут убийцу у Агаты Кристи: идеально соблюдая ритуал и процедуру, классифицируя, а порой и с удовольствием фальсифицируя улики. Все линии — дорожная, детективная, романтическая — вполне в джармушевской традиции венчаются коаном, невеселым, даже жестоким, наверное, но вполне умопостижимым: недовольным и любителям однозначных финалов достаточно будет досидеть до конца недлинных титров и прочесть фамилию актера, который появляется в кадре последним. Но на самом деле «Цветам» не нужен никакой финал — как не нужен финал черно-белым приключениям Марло или Сэма Спейда.

Это, правда, было бы хорошо, если б каждый вечер, включив телевизор, там можно было видеть, как Дон Джонстон стучится со своим букетом в очередную дверь, делая вид, что он просто проходил мимо.

amphee

amphee

4 января 2006 года

первый фильм мне кажется достоин внимания

а хоспыдя...да я же его как раз качаю

J-Lady

J-Lady

4 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ice_girl
а я и не знала....думала всего 2 еще будет...теперь буду знать...спасибки...

а книг будет больше семи

J-Lady

J-Lady

4 января 2006 года

Кинг-конг
Салон красоты
Цена измены
Между небом и землёй
Гарри Поттер

посмотрела все неделю назад, мне понравилось

candy_dy

candy_dy

4 января 2006 года

а откуда ты его качаешь? я тоже хочу
только не говори, что хотеть не вредно, лучше расскажи

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

4 января 2006 года

candy_dy, приват позырь! Алло!

(|__|)
(='.'=)
(")_(")

timandteam

timandteam

4 января 2006 года

Оправданная жестокость - отличный фильм, столько эмоций !!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции