| |
Сам-По-Себе
27 февраля
2007 года
|
|
|
бейонсе или картина?
| |
HHitch
28 февраля
2007 года
|
|
|
Бейонсе
| |
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
|
|
|
ну хз....просто мне кажется я трезво смотрю на ее "талант".....вот что в ней особенного? тока не надо про голос...я вапще у нее его не особо замечаю
| |
HHitch
28 февраля
2007 года
|
|
|
ну тогда прости если не замечаешь.....не понимаю как его можно не заметить.......ну чесна......ну блин, не знаю как тебе объяснить, это наверна чувствовать надо.....вот Danger! говорит что она кричит - я не слышу крика, я воспринимаю это как мощную подачу голоса, и если прислушаться, это хорошо слышно.....ну просто мне нравиться ее голос и все.......тембр, подача, вариации, импровизыция, проявление незаурядного слуха в конце концов, мало кто сможет так управлять своими голосовыми связками, уверяю тебя......
Мне нравиться как она танцует.....это не зазубренные движения, они тоже основаны на импровизации (не знаю, если видел выступление на БЕТ 2006 года, то там это видно как нельзя лучше)......просто мне нравиться все в ней.....мне нравиться то что она пишет.......то как подает себя, ее стиль во всем........возможно это связано с тем что я "вырос" на DC, альбо Survivor - это альбом, который я мог когдато слушать по 3 суток подряд, сама песня с одноименным названием служит для меня эталоном R&B........если ты этого не пережил как я, то я не смогу тебе объяснить, чем она лучше других, я просто знаю, что для меня она ЛУЧШЕ ВСЕХ!
даже несмотря на то что ты просил не говорить о голосе, повторюсь, у нее шикарный голос, настоящий черный мощный красивый голос....... я уважаю твое мнение и ни в коем случае не хочу переубеждать тебя, просто мне очень обидно, что не все это понимают........
| |
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
|
|
|
кто на чем вырос тут не причем ...я тоже очень люблю DC.....даже касеты где то валяеются и диски).....но вторем они сила....а бейонсе в одиночку это не по мне....не нравится и все...не вижу ни того как замечательно она танцует ни слышу ее супертэмбра....ну вот это мое мнение...я тоже не собираюсь тебя ни в чем переубеждать....может она мне не нравится потому что она везде...устал от нее уже.....по поводу того что тебе обидно что не все понимают....то тут парится не о чем....ее слушают десятки миллионов людей...мне вот например гораздо обиднее что мало кому нравится брук валентайн и нивеа....которых я оч люблю....хотя они уступают канешна же той же бейонсе
| |
Danger!
28 февраля
2007 года
|
|
|
^^ ммм, Нивея! Тоже нравится! Да ладно вам, завязывайте с затянувшейся дискуссией, оба по-своему правы)
| |
HHitch
28 февраля
2007 года
|
|
|
ну мне они нравятся) обе, просто здесь уже дело в продюссировании мне кажется, не те продюссеры с ними работают, думаю....или не так как-то......Брук мне кажется пошли бы больше биты и стиль Джези Фа.... Нивеа - ну мало что слышал, последнее - трэпстар, но тоже ей бы с тем же сторчем поработать или даже Фаром......но это чисто мои предположения......
| |
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
|
|
|
мы же не срем друг друга....просто обмен мнениями...я например уважаю мнение хитча...и мне интересно его послушать...потому что он в отличии от многих на эотм форуме приводит аргументы
| |
HHitch
28 февраля
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
мы же не срем друг друга....просто обмен мнениями...я например уважаю мнение хитча...и мне интересно его послушать...потому что он в отличии от многих на эотм форуме приводит аргументы
взаимно
| |
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено HHitch
ну мне они нравятся) обе, просто здесь уже дело в продюссировании мне кажется, не те продюссеры с ними работают, думаю....или не так как-то......Брук мне кажется пошли бы больше биты и стиль Джези Фа.... Нивеа - ну мало что слышал, последнее - трэпстар, но тоже ей бы с тем же сторчем поработать или даже Фаром......но это чисто мои предположения......
Брук работала с Джазэ (Boogie Oogie)....а по поводу продюсеров.....брук уже на год от первоначальной даты перенесла релиз второго альбома...чтобы переделать его...теперь там будет больше именитых продюсеров...Scott Storch< Jd, Mannie Fresh.....но дело даже не в продюсировании.......Cкот сторч написал отличный первый сингл со второго альбома (D Girl feat Pimp C)...лично я от него год уж как прусь....а сингл достиг только 92 (!!!) места в чарте хипхоп рнб трэков((((((
| |
HHitch
28 февраля
2007 года
|
|
|
ну хз.......но она всеравно популярная в штатах походу.......блин, не знаю даж в чем дело..... раз и с JD и с Мэни Фреш.......ну блин, вот так воти бывает.....кстати, если будет возможность, выложи этот трек плиз.......
| |
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
|
|
|
эх....вечно меня тянет к тому что все остальные отрицают.....мне помоему одному во всем мире нравится пэрис хилтон))
| |
me_myself_and_i:*
28 февраля
2007 года
|
|
|
вообще? или за определённые качества..творчество?
| |
Danger!
28 февраля
2007 года
|
|
|
^^ Ты не одинок) И мне нравятся неск-ко треков: Stars are blind, turn it up, turn you on. Может, что-то еще, но пока эти вспомнил.
| |
Сам-По-Себе
28 февраля
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
вообще? или за определённые качества..творчество?
вапще.....за внешность...и за то что она пэрис хилтон и делат то что хочет...всех это бесит...а помоему это правильно
ЗЫ. ты же вроде спать собиралась)