Одно из самых интересных музыкальных событий последних лет. Лирика, музыка, вокал, внешность - всё очень свежее и самобытное.
Выступление You've Got The (Dirtee) Love шикарное, конечно
Ну наконец то Твиста выпустил что то, что можно послушать и не один раз. Первый альбом после "Дэй Aфтер" (хотя и он был не супер) который получился...получился...который просто "получился" (ИМХО). Все треки слушаются на одном дыхании и ни чуть не напрягают, а I Do вобще качает по полной. В общем все понравилось. А я уже и не ожидал от Твисты нормальных тем, но...он молодец, выдал.
Исходное сообщение добавлено 3208080
[quote]Исходное сообщение добавлено Bartman
дайте плиз отдельно Maybe (iTunes Pre-Order Only Track)
[/quote]
благодарю)
14 ноября в клубе «Б2» в 20.00 пройдет второй этап кубка мира по битбоксу, в программе которого состоятся встречи лучших солистов этого направления. Более 50 участников поборются за звание победителя.
Гостями вечера станет команда «Предаторс Крю», а также CENTR, Триада, Dino MC 47 и другие известные рэп-исполнители.
Завершит вечер выступление феноменального мастера своего дела, который зажжет толпу своим искусством - вице-чемпион мира по битбоксу 2009 года Вахтанг.
Ой! Так неожиданно. Я думал Шонтель порадует, кто-то из мальчиков типа Jeremih, а порадовала Dondria! Причем сильно сильно. Такой милый цельный альбом. И быстрые и медленные треки - класс.
Я скачала, но целый альбом так и послушала. Просто хочу сказать, что Кети выролся как музыкант и личность. Каждый трек из тех, что вышел в свет меня удивляет и я слушаю их с удовольствием. Оригинально, легко и стильно:love at first:
Обожаю. Супер! Все ее альбомы слушаю до дыр! И этот не исключение. Талант и неповторимость
Песни:
11. All I Want Is Everything
9. In the Dark
5. Just a Dream
1. Can’t Take That Away From Me
2. Running on Empty
4. Why Didn’t You Call
10. Boy Without a Heart
----------
3. Pretty Please
8. What You Like