Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

Дебютный клип рэпера Прицеп на трек \" Мы любим девочек,но не из глянцевых журналов\"

ga-ga1 11 ноября 2010 года

Дебютный клип рэпера Прицеп на трек " Мы любим девочек,но не из глянцевых журналов"

Florence + The Machine

LiohaK 10 ноября 2010 года

Одно из самых интересных музыкальных событий последних лет. Лирика, музыка, вокал, внешность - всё очень свежее и самобытное. Выступление You've Got The (Dirtee) Love шикарное, конечно

Последнее сообщение от Dhani 10 ноября 2010 года

Twista - The Perfect Storm [Explicit][Retail][2010][Grouprip]

Da_REAList 3 ноября 2010 года

Ну наконец то Твиста выпустил что то, что можно послушать и не один раз. Первый альбом после "Дэй Aфтер" (хотя и он был не супер) который получился...получился...который просто "получился" (ИМХО). Все треки слушаются на одном дыхании и ни чуть не напрягают, а I Do вобще качает по полной. В общем все понравилось. А я уже и не ожидал от Твисты нормальных тем, но...он молодец, выдал.

Последнее сообщение от MRDrama 10 ноября 2010 года

Kid Cudi – Man On The Moon II: The Legend Of Mr. Rager

LRazor 29 октября 2010 года

Исходное сообщение добавлено 3208080 [quote]Исходное сообщение добавлено Bartman дайте плиз отдельно Maybe (iTunes Pre-Order Only Track) [/quote] благодарю)

Последнее сообщение от Bartman 10 ноября 2010 года

14 ноября - Второй этап кубка мира по битбоксу в \"Б2\" - Вахтанг, CENTR, Триада, Dino MC 47

bounty 10 ноября 2010 года

14 ноября в клубе «Б2» в 20.00 пройдет второй этап кубка мира по битбоксу, в программе которого состоятся встречи лучших солистов этого направления. Более 50 участников поборются за звание победителя. Гостями вечера станет команда «Предаторс Крю», а также CENTR, Триада, Dino MC 47 и другие известные рэп-исполнители. Завершит вечер выступление феноменального мастера своего дела, который зажжет толпу своим искусством - вице-чемпион мира по битбоксу 2009 года Вахтанг.

Jessica Sutta (ex PCD) - I wanna be bad ( Video premiere )

gorillazz 20 октября 2010 года

Не, песня-то веселая и смешная, только не та это планка, ка-то это дешевато и пошловато

Последнее сообщение от ice_doll 10 ноября 2010 года

Dondria - Dondria vs. Phatfffat [Explict][Retail][2010][Grouprip]

Da_REAList 17 августа 2010 года

Ой! Так неожиданно. Я думал Шонтель порадует, кто-то из мальчиков типа Jeremih, а порадовала Dondria! Причем сильно сильно. Такой милый цельный альбом. И быстрые и медленные треки - класс.

Katy Perry - Teenage Dream (2010)

LRazor 18 августа 2010 года

Я скачала, но целый альбом так и послушала. Просто хочу сказать, что Кети выролся как музыкант и личность. Каждый трек из тех, что вышел в свет меня удивляет и я слушаю их с удовольствием. Оригинально, легко и стильно:love at first:

JoJo – Can’t Take That Away From Me

Brice 8 сентября 2010 года

Обожаю. Супер! Все ее альбомы слушаю до дыр! И этот не исключение. Талант и неповторимость Песни: 11. All I Want Is Everything 9. In the Dark 5. Just a Dream 1. Can’t Take That Away From Me 2. Running on Empty 4. Why Didn’t You Call 10. Boy Without a Heart ---------- 3. Pretty Please 8. What You Like

Case - Here, My Love (2010)

Alexei 15 июня 2010 года

Нормально для романтического вечера. Но без музыкальных и вокальных изысков

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 231232233234235236237238239240 > >>

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop