Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
D.A.
26 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rurun пару раз в неделю я все-таки его посещаю..музычку скачиваю...
и иногда комменты читаю....а что,ты заметил,что я чатсо пишу?
да мне как-то ...
jaa
26 июля
2006 года
только с работы пришел...телек смотрю...
Zack
26 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam [quote]Исходное сообщение добавлено Rurun а я вот..не налюбуюсь всё...купила себе туфельки....ушла вся моя зарплата..а получаю я не так мало....и еще родительские денюжки добавлены....короче..золотые босоножечки.....с натуральной змеиной кожей и стразами Сваровски....такие..секси.......мммммммм
фотку !!! [/quote]
да фотка бы не помешала!
PANTHER@_
27 июля
2006 года
шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!
caramel
27 июля
2006 года
я выспалась ))
Gl@mOuR BoY
27 июля
2006 года
а я не выспался. был на корабле. зырил мосты. ел хот дог в 5 утра. преколянско!
caramel
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а я не выспался. был на корабле. зырил мосты. ел хот дог в 5 утра. преколянско!
Гламурчик, а белые ночи уже закончились?
Gl@mOuR BoY
27 июля
2006 года
да, закончились. они в конце июня, в начале июля!!
щас ночи уже темные, но в 23 все еще светло!
Темный
27 июля
2006 года
сегодня ездил со своей семьей и их друзьями на природу(шашлык, дисскусии и все такое).. Радовался как слон, т.к своих родных невидел около месяца, хоть и живем в одном городе)
Rurun
27 июля
2006 года
Исходное сообщение добавлено Beam [quote]Исходное сообщение добавлено Rurun а я вот..не налюбуюсь всё...купила себе туфельки....ушла вся моя зарплата..а получаю я не так мало....и еще родительские денюжки добавлены....короче..золотые босоножечки.....с натуральной змеиной кожей и стразами Сваровски....такие..секси.......мммммммм