Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 24 из 25

Christina Milian

kate_tsk

kate_tsk

13 июля 2010 года

я думаю там же, где и купальник

SenZhermen

SenZhermen

13 июля 2010 года

они оказывается с кристиной разошлись давно, в тайне держали. так что он может обнимать любую бабу с синяками)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen
они оказывается с кристиной разошлись давно, в тайне держали. так что он может обнимать любую бабу с синяками)

вот казлиииина. Женщина с ребенком грудным. Вот так ему и надо, что последний альбом его полное говно

Alexei

Alexei

13 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen

вот казлиииина. Женщина с ребенком грудным. Вот так ему и надо, что последний альбом его полное говно [/quote] + сто
за Кристину обидно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено SenZhermen

вот казлиииина. Женщина с ребенком грудным. Вот так ему и надо, что последний альбом его полное говно [/quote] + сто
за Кристину обидно [/quote]

вот казалось бы такая девушка хоршенькая, красивенькая я б даже сказала, по крайней мере мужики от нее все прутся, а все с мужиками ей не везет, какие-то твари попадаются. А Дрим, сволочатина такая, детей стругает, а в итоге женщины его так с этими детьми и остаются. Ну надеюсь алименты у него астрономические, гад.

Alexei

Alexei

13 июля 2010 года

да Дрим зазвездился жестко или бабла стало уже совсем немеренно. с другой стороны Кристина должна была понимать за кого замуж выходит, если у него за спиной брошеная Нивеа с тремя детьми. .
жаль жаль

gorillazz

gorillazz

13 июля 2010 года

Update: The woman is now confirmed as Melissa Marie – The Dream’s personal assistant and rumoured mistress. In the photo below, Christina and Marie are all smiles in a photo which was taken last year.

lellow

lellow

13 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
где он тетеньку такую нашел? вся в синяках, а купальник явно пошит на пензенской фабрике имени клары цеткин.

откуда такие познания российской географии???)))))))))

по теме:
1) этого узбекообразного негра в розовых труселях я не перевариваю с первого взгляда

2) с самого начала их отношений я все удивлялась, как такая милая девушка (тесно дружившая кгда-то с пусечкой Ником Кэнноном) позарилась на такую образину??!!

3) когда появились их первые фотки вместе они очччень неестественно на ней выглядели. не было между ними нежности какой-то (видимо кобелиность Дриммы сказывалась)

4)ну и вот итог. вот теперь я не удивляюсь. просто жалко ребенка (но с другой стороны они обе с Крис обеспечены на всю жизнь )) , во-вторых очередная пафосная свадьба для галочки....)

а один товарищ мне сегодня в твиттере написал:
"people say she was fucking for beats at the beginning of the relationship....then she fell pregnant."
так что, наверное все-таки они оба хороши. =/
разговоров было больше, чем отношений

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено lellow
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
где он тетеньку такую нашел? вся в синяках, а купальник явно пошит на пензенской фабрике имени клары цеткин.

откуда такие познания российской географии???)))))))))

по теме:

2) с самого начала их отношений я все удивлялась, как такая милая девушка (тесно дружившая кгда-то с пусечкой Ником Кэнноном) позарилась на такую образину??!!

[/quote]

познаний в гографии нет. Есть познания в кларе цеткин.

"пусечка" ник кэннон, кстати, тот еще скотина. По крайней мере расстались они потому, что он свой причиндал направо и налево рассовывал.

lellow

lellow

13 июля 2010 года

ну значит у Крис очень распространенная болезнь - влюбляться не в тех... =/

Natiah

Natiah

14 июля 2010 года

дрим такой жирный

Giwen

Giwen

14 июля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
дрим такой жирный

прям зе дрим

Vee

Vee

18 октября 2010 года

18/10

Singer/actress Christina Milian hit the stage this past weekend during Los Angeles Fashion week. The new mother performed a song and launched her new eye wear line, “C Milian Eyewear”. You can view video below and check out some more photos of Christina this past weekend in L.A.

http://www.youtube.com/watch?v=Cuw_-AkE-64&;feature=player_embedded

kate_tsk

kate_tsk

19 октября 2010 года

Красотулечка!
Мне одной кажется, что она внешне стала копировать Сиару?

kokosin

kokosin

19 октября 2010 года

прости, Катюха, но копировать Сиси - дурной тон

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 2122232425 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции