Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 24 из 157

Rihanna

Shabnam

Shabnam

21 ноября 2006 года

надеюсь тама заказать можно. а то я не в Москоу сити живу.

Fighter

Fighter

21 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
надеюсь тама заказать можно. а то я не в Москоу сити живу.

Можешь вот здесь заказать, если что: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2922657/

Shabnam

Shabnam

22 ноября 2006 года

ок. спасибо. щас мне другой заказ придет и я сразу же закажу.

Solaire

Solaire

22 ноября 2006 года

фильм суперский)) а танцы вообще отпад)) я даже на танцах всех собрала и танец выучила)) я на танцах вообще повернута))

Solaire

Solaire

22 ноября 2006 года

кстати, у мну вопрос!! что там за песня в первом фиоьме, когда егритянки в своей школе выступали, там где cold, cold, cold, ice, ice, ice...
и слова в песне - jump, jump, jump, jump, everybody jump, jump, jump...

КиSёНыш

КиSёНыш

25 ноября 2006 года

ну она дешёвка... Бррр! И вообще я она)))

Fighter

Fighter

5 декабря 2006 года

Рианна обошла Beyonce и Mary J. Blige и получила награду на Billboard Music Awards в номинации Best Female Award!
Вот пара фоток:

HOT!!!

Fighter

Fighter

7 декабря 2006 года

Пятым синглом с A Girl Like Me будет трек "P.S. (I'm Still Not Over You)"! В середине марта 2007-ого планируется снять клип на эту песню. Песня очень классная! Я ее очень люблю! С нетерпением жду видео!
Что касается 'Break It Off', сообщается, что официально эта песня станет четвертым синглом со второго альбома Рианны, а также будет включена в новый альбом Sean Paul, который должен выйти летом 2007-ого. Эта песня уже занимает достойные места в самых различных музыкальных чартах. Видео на этот сингл уже снято и готовится к выпуску в конце декабря либо в начале января.
Вот такие новости.

*~*Love*~*

*~*Love*~*

7 декабря 2006 года

Моя подруга ее как-то назвала - Ришана...смешно было, ведь кажись ее Рихана зовут? Ну нормик такая...некоторые песенки можно послушать)

MeL

MeL

8 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
Моя подруга ее как-то назвала - Ришана...смешно было, ведь кажись ее Рихана зовут? Ну нормик такая...некоторые песенки можно послушать)

Ну вообще я чаще слышал и читал "Рианна", а не "Риханна". Может, это связано с тем, что в инглише этот Х такой незначительный

Laurie

Laurie

8 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Пятым синглом с A Girl Like Me будет трек "P.S. (I'm Still Not Over You)"! В середине марта 2007-ого планируется снять клип на эту песню. Песня очень классная! Я ее очень люблю! С нетерпением жду видео!
Что касается 'Break It Off', сообщается, что официально эта песня станет четвертым синглом со второго альбома Рианны, а также будет включена в новый альбом Sean Paul, который должен выйти летом 2007-ого. Эта песня уже занимает достойные места в самых различных музыкальных чартах. Видео на этот сингл уже снято и готовится к выпуску в конце декабря либо в начале января.
Вот такие новости.

Хороший выбор песен

StyleZ

StyleZ

8 декабря 2006 года

Фигура у Rihannы просто идеальная, если среди вас есть с такой же фигурой, подайте плз знак!

Shabnam

Shabnam

9 декабря 2006 года

выложите P.S. (I'm Still Not Over You) плиз. оч хоччца послушать.

Chuck

Chuck

9 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
выложите P.S. (I'm Still Not Over You) плиз. оч хоччца послушать.

Rihanna - P.S. (I'm Still Not Over You).

F.R.A.N.K.lin

F.R.A.N.K.lin

23 декабря 2006 года

Нууу...Рианна. С самого начала, когда клип If This Loving... очень сильно мне кое-что напомнил, а именно Rock The Boat моей любимой BabyGirl, мое отношение к ней охладело, тем более окончательно отбил всякий интерес ужасный S.О.S. Голос на тройку,но как ни странно сильного негатива к ней не испытываю. Милашка.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции