Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 24 из 29

Наши мобилы

SerJ

SerJ

17 июля 2008 года

la_mafia
ну да, так и стоит. 600-700
а ты в руках держала? как она вообще?

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

в штатах есть прикольные моторолки,которых нет в России...рэйэер себя исчерпал уже.Мне не нравится уже..
п.с.народ,кто смотрел сериал Герои?Там у блондинки-черлидера(Клэр)...прикольный смарт был...Что это за модель?Не видел в Москве...наверное что-то ''яблочное''.

la_mafia

la_mafia

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
la_mafia
ну да, так и стоит. 600-700
а ты в руках держала? как она вообще?

на ощупь она такая приятная)) а так как и все рейзоры, тонкая, но чувствуется крепкая. и вот с кнопками теперь все в порядке, не знаю с какой именно модели они это поменяли,но теперь все по человечески а не наоборот (кнопки вызова и сброса). с ней еще чехольчик идет вместе, такой стильненький)

la_mafia

la_mafia

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
п.с.народ,кто смотрел сериал Герои?Там у блондинки-черлидера(Клэр)...прикольный смарт был...Что это за модель?Не видел в Москве...наверное что-то ''яблочное''.

T-Mobile Sidekick II

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

T-Mobile Sidekick II [/quote]
пасибо.это оператор т-мобил такие трубки делает...класс.видел подобное у чина мобайл....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
мне кажется,что айфон это либо для фанатиков эппла,либо для гломурных девиц,чтоб пройтись от машины до работы.Мне показался очень неудобным.Плюс эти страшные байки,на тему что он в самолёте не фурычит....ну его...Только Нокия...и тока н-серия...

отнесу себя к двум категориям
насчет самолета, пока терпимо, потом не знаю как, может изменится все, но пока я спокойно этим живу страшно, конечно, но терпимо [/quote]

а мне как быть..я не фанатка эппла, езжу на метро (((((

А что за байка про самолет??? летала буквально на этих выходных, вроде все норм, расскажите, а то я мож чё не знаю, а?

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Laddie
мне кажется,что айфон это либо для фанатиков эппла,либо для гломурных девиц,чтоб пройтись от машины до работы.Мне показался очень неудобным.Плюс эти страшные байки,на тему что он в самолёте не фурычит....ну его...Только Нокия...и тока н-серия...

насчет самолета, пока терпимо, потом не знаю как, может изменится все, но пока я спокойно этим живу страшно, конечно, но терпимо [/quote]

А что за байка про самолет??? летала буквально на этих выходных, вроде все норм, расскажите, а то я мож чё не знаю, а? [/quote]
про самолёт слышал 2 байки.
первая-Силикон на высоте взрывается.Поэтому некоторая кактегория вумен не летает,ссылаясь на фобию.
2 байка-айфон не работает на высоте вообще.Наскоко мне известно в самолёте низя пользоваться сотовой связью.
Слухи не проверены.источник-интернет.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Laddie

А что за байка про самолет??? летала буквально на этих выходных, вроде все норм, расскажите, а то я мож чё не знаю, а? [/quote]
про самолёт слышал 2 байки.
первая-Силикон на высоте взрывается.Поэтому некоторая кактегория вумен не летает,ссылаясь на фобию.
2 байка-айфон не работает на высоте вообще.Наскоко мне известно в самолёте низя пользоваться сотовой связью.
Слухи не проверены.источник-интернет. [/quote]

ну первую байку ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. А вот насчет в торой - в смысле не работает? не звонит что ли? Звонить я в самолете никому не пыталась, конечно, нафих оно мне надо, только перед взлетом и после посадки. А так - работает, по крайней мере музыку я на нем слушала.

Laddie

Laddie

17 июля 2008 года

а вы что покупаете телефоны для того чтобы в самолетах разговаривать?
просто не представляю, как я буду в самолете без телефона ,ппц. поэтому нокиа конечно лучше.

SerJ

SerJ

17 июля 2008 года

-Ches-
для меня обязательное условие: тонкий, раскладушка. что помимо выше сказанного телефона можешь предложить?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
а вы что покупаете телефоны для того чтобы в самолетах разговаривать?
просто не представляю, как я буду в самолете без телефона ,ппц. поэтому нокиа конечно лучше.

я не просто не покупаю, чтобу в самолете разговаривать, я не пыталась даже никогда. Если я в самолете, то я уже все равно ниче сделать не смогу.

SerJ

SerJ

17 июля 2008 года

Lil_Paloma
-Ches-
я смотрел по дискавери по поводу силикона в самолетах. ничего страшного! никто не пострадал!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 июля 2008 года

Lil_Paloma
-Ches-
я смотрел по дискавери по поводу силикона в самолетах. ничего страшного! никто не пострадал!

спасибо, родной, у меня аж гора с плеч свалилась!! все, теперь жить гораздо легче))))))) фуф

-Ches-

-Ches-

17 июля 2008 года

-Ches-
для меня обязательное условие: тонкий, раскладушка. что помимо выше сказанного телефона можешь предложить?

честно не знаю.у меня года три назад было такое условие.чёрный,тонкий,красивый,раскладушка.Под эти параметры подходят LG.Но у меня к Корейским телефонам предубеждение...
Моторолки в плане безопасности SAR одни из лучших.в штатах к этому серьёзно относятся.+ спутниковые лучшие у них.вообще во всём мире принято считать,что лучший телефон-сониэрик,лучший смарт-нокия.в сони мне не нравится меню.хотя есть удобные штучки.идеального телефона наверное нет.В Нокии нравится разве что выбор.Стока разных моделей под каждого индивидуально.
Ну если хочешь раскладушку,то точно не Нокия получается.Это либо самсунг,либо элджи..

SerJ

SerJ

17 июля 2008 года

у меня сейчас сониериксон. поэтому брать - так брать другой уже. нокии а.к.а. смарты или коммуникаторы брать ни в коем случае не буду. мне телефон для того что бы звонить как бы... самсунги гавно, имхо, был один... лж тоже не лучшие

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 212223242526272829 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции