Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 24 из 193

Beyonce

me_myself_and_i:*

28 февраля 2007 года

^))лень расстилать диван..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 февраля 2007 года

бери пример с меня...я его расстилаю в 10 вечера)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 февраля 2007 года

ладно...брук валентайн еще хоть как то к музыке отнести можно......но тема диванов это уже:topic::topic:

HHitch

HHitch

28 февраля 2007 года

ух блин, ну Перис Хилтон это ваще.......нет, ну я ее тоже уважаю за то что она Перис Хилтон, но ТОЧНО не за музыку, уж простите.......вот тут то уж точно никакого голоса......и если уважать то Сторча....... скажем, я уважаю ее за то что додумалась с ним сотрудничать)) хотя он тоже белый.....но блин, талантливый-сука-белый))

28 февраля 2007 года

Danger!

Danger!

28 февраля 2007 года

^^Да, у нее нет голоса, но есть просто очень приятные песни)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 февраля 2007 года

это да....очень талантливый белый....хотя в песне Фэт джо....он в конце говорит Скот Сточ, ма нигга))))

HHitch

HHitch

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^Да, у нее нет голоса, но есть просто очень приятные песни)

а благодаря кому?? вернемся к нашим баранам......

HHitch

HHitch

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
это да....очень талантливый белый....хотя в песне Фэт джо....он в конце говорит Скот Сточ, ма нигга))))

в какой именно песне?)))
это и в лин бек он так говорит, и в мейк ит рейн......и ар келли в плеяз онли его нигером называет......короче он белый, с душой негра

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 февраля 2007 года

я про мэйк ит рэйн)

LaTavia

LaTavia

28 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
ну тогда прости если не замечаешь.....не понимаю как его можно не заметить.......ну чесна......ну блин, не знаю как тебе объяснить, это наверна чувствовать надо.....вот Danger! говорит что она кричит - я не слышу крика, я воспринимаю это как мощную подачу голоса, и если прислушаться, это хорошо слышно.....ну просто мне нравиться ее голос и все.......тембр, подача, вариации, импровизыция, проявление незаурядного слуха в конце концов, мало кто сможет так управлять своими голосовыми связками, уверяю тебя......

а по-моему феноменальная фраза прозвучала в самом фильме dreamgirls ,когда продюссер этот ихний сказал,что типа,знаешь почему я выбрал тебя вокалисткой(бейонс он это говорит),потому что в твоём голосе нет личности,из него можно лепить всё что угодно.не дословная цитата но смысл такой.я согласна.Люблю Бейонс ,но когда по голосу её начинают приравнивать к Уитни Хьюстон,тут уж извините...нет в нём глубины,вот вроде слушаешь её Listen,где она там затягивает в конце,но ощущение такое,словно не достаёт она,нет глубины,как я это называю)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
ну тогда прости если не замечаешь.....не понимаю как его можно не заметить.......ну чесна......ну блин, не знаю как тебе объяснить, это наверна чувствовать надо.....вот Danger! говорит что она кричит - я не слышу крика, я воспринимаю это как мощную подачу голоса, и если прислушаться, это хорошо слышно.....ну просто мне нравиться ее голос и все.......тембр, подача, вариации, импровизыция, проявление незаурядного слуха в конце концов, мало кто сможет так управлять своими голосовыми связками, уверяю тебя......

Мне нравиться как она танцует.....это не зазубренные движения, они тоже основаны на импровизации (не знаю, если видел выступление на БЕТ 2006 года, то там это видно как нельзя лучше)......просто мне нравиться все в ней.....мне нравиться то что она пишет.......то как подает себя, ее стиль во всем........возможно это связано с тем что я "вырос" на DC, альбо Servivor - это альбом, который я мог когдато слушать по 3 суток подряд, сама песня с одноименным названием служит для меня эталоном R&B........если ты этого не пережил как я, то я не смогу тебе объяснить, чем она лучше других, я просто знаю, что для меня она ЛУЧШЕ ВСЕХ!
даже несмотря на то что ты просил не говорить о голосе, повторюсь, у нее шикарный голос, настоящий черный мощный красивый голос....... я уважаю твое мнение и ни в коем случае не хочу переубеждать тебя, просто мне очень обидно, что не все это понимают........

согласна с тобой полностью, подписываюсь

ice_doll

ice_doll

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Мне нравиться как она танцует.....это не зазубренные движения, они тоже основаны на импровизации (не знаю, если видел выступление на БЕТ 2006 года, то там это видно как нельзя лучше)......просто мне нравиться все в ней.....мне нравиться то что она пишет.......то как подает себя, ее стиль во всем........возможно это связано с тем что я "вырос" на DC, альбо Servivor - это альбом, который я мог когдато слушать по 3 суток подряд, сама песня с одноименным названием служит для меня эталоном R&B........если ты этого не пережил как я, то я не смогу тебе объяснить, чем она лучше других, я просто знаю, что для меня она ЛУЧШЕ ВСЕХ!
даже несмотря на то что ты просил не говорить о голосе, повторюсь, у нее шикарный голос, настоящий черный мощный красивый голос....... я уважаю твое мнение и ни в коем случае не хочу переубеждать тебя, просто мне очень обидно, что не все это понимают........

Слушаааааааааай, супер ты вот это сказал..............Очень проникновенно, искренне и трогательно.

Vadi

Vadi

28 февраля 2007 года

)) ты так растрогана, как будто он тебе щас в любви признавался, стихи читал...! (извиняюсь за оффтоп)

ice_doll

ice_doll

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
)) ты так растрогана, как будто он тебе щас в любви признавался, стихи читал...!
Да, ты знаешь, наверна, как-то так я себя и почувствовала,
а я сейчас вообще трогательная, потому что рассталась boyfriendом
(извиняюсь за оффтоп)

Я тоже

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции