Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 242 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

Rurun

Rurun

28 июля 2006 года

caramel,SGirl...спасибо!

Reckless One

Reckless One

28 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено Rurun
чуть больше 1000

ты получаешь чуть больше 1000 баков ? мб это твои родители получают ? не все деньги которые оказываются у тебя на руках можно называть зарплатой...

а туфельки - херня... тимэки пятые стоят в десять раз дешевле и выглядят в пецот раз круче =))

Rurun

Rurun

28 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Rurun
чуть больше 1000

ты получаешь чуть больше 1000 баков ? мб это твои родители получают ? не все деньги которые оказываются у тебя на руках можно называть зарплатой...

а туфельки - херня... тимэки пятые стоят в десять раз дешевле и выглядят в пецот раз круче =)) [/quote]
какую-то чушь написал..и радуешься...вообще-то это туфли столько стоят...а мои родители не могут столько зарабатывать...точнее могут,но это очень мало....а вот для молодежи вполне нормально столько зарабатывать.....что я и делаю....и все,что заработала..потратила....а туфли за 2-3 тысячи рублей пусть носят твои девушки и считают себя круче!это никто им не запрещает....каждому свое!

Темный

Темный

28 июля 2006 года

ходил с девушкой в киношку, смотрели - Клик...
как тока проводил девушку, ко мне на остановке подрулили граждане менты.....
у них была наводка, найти парня в камуфляжных штанах..А я как раз подходил ко всем названым параметрам- в камуфляже и с татуировками)))а был без паспорта, без водительских прав, вообщем документов ваще не было) в итоге прошло около часа моего присутствия в компании этих уеб...в, тока потом им сообщили что подозреваемый был в другом районе, около другого кинотеатра..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 июля 2006 года

какую-то чушь написал..и радуешься...вообще-то это туфли столько стоят...а мои родители не могут столько зарабатывать...точнее могут,но это очень мало....а вот для молодежи вполне нормально столько зарабатывать.....что я и делаю....и все,что заработала..потратила....а туфли за 2-3 тысячи рублей пусть носят твои девушки и считают себя круче!это никто им не запрещает....каждому свое!

ааааааааааАААА )))) ЖЕСТЬ! Убейте меня! Я больше просто не могу читать эту тему! ))

KiDRue

KiDRue

28 июля 2006 года

а я тут сеня просветился и увидел милиан в фильме пульс)))

Laurie

Laurie

28 июля 2006 года

^ И как?

KiDRue

KiDRue

28 июля 2006 года

ну я видел только нарезку))) а не сам фильм..))) мне кажется интересный будет)))
а еще посмотрел фильм никто не знает про секс и удивился тому что там снимается мой одноклассник.. кто будет смотреть его по фильму зовут Гера... он первый раз появляется на корабле)))
а потом када они сидтя в комнате то он по середине))) вот так... думаю понятно)) фильм кстати прикольный.. молодеждый... чисто на ха-ха-ха не более того....кто-то сравнивал даже с америк. пирогом...

Rurun

Rurun

28 июля 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~

ааааааааааАААА )))) ЖЕСТЬ! Убейте меня! Я больше просто не могу читать эту тему! )) [/quote]
да запросто! как раз недавно проверила свои способности в стрельбе! и результат порадовал! я хороший стрелок! так что...обращайся!

KiDRue

KiDRue

28 июля 2006 года

покажите последнее сообщение))))

Reckless One

Reckless One

28 июля 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
чуть больше 1000

а туфельки - херня... тимэки пятые стоят в десять раз дешевле и выглядят в пецот раз круче =)) [/quote]
какую-то чушь написал..и радуешься...вообще-то это туфли столько стоят...а мои родители не могут столько зарабатывать...точнее могут,но это очень мало....а вот для молодежи вполне нормально столько зарабатывать.....что я и делаю....и все,что заработала..потратила....а туфли за 2-3 тысячи рублей пусть носят твои девушки и считают себя круче!это никто им не запрещает....каждому свое! [/quote]
ты имела ввиду что ты заработала 1000 в год ? или чо ? кстати я живу в европе, и ваш рубль тут не в ходу...

jaa

jaa

29 июля 2006 года

На работу проспал...

tony_brascoe

tony_brascoe

29 июля 2006 года

а ты чо па суботам батрачиш?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 июля 2006 года

третий день в Москве... кто мне расскажет, что это за погода такая кошмарная????

Темный

Темный

29 июля 2006 года

я смотрю на форуме буржуи...
у которых "немаленькая зарплата",, на которую они могут позволить себе покупать дорогие басаножки, лоу со стразами....Мне интересно, кто где работает и кем?

а вот я, на свою зарплату могу позволить купить такую вещь-

Купил сегодня Apple iPod Mini 4Gb Blue . Счастлив как слон!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 241242243244245246247248249250 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции