Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III
АРТЕФАКТ
7 февраля
2008 года
cTpaHHuK
7 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
интересно было бы продолжение посмотреть
Чук и Хук
7 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено cTpaHHuK [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
интересно было бы продолжение посмотреть [/quote]
за продолжение забанят если что.Ы
hollywood
9 февраля
2008 года
prosral 100€ kupil 6 diskov v svoi kollekciu:
1. Nas - Nastardamus: pervii disk Nas'a v moiy kollekcii
2. KanYe - College Dropout: shikarneishiy bootleg i tepr u menya vse diski KanYe
3. Common - Be: ne mog proiti mimo, toje 1 disk v kollekcii
4-5. Oba diska Ne-Yo, nakonecto ya ih nashel
6. MJB poslednii disk ya prosto obyazan byl ego kupit, a kogda otkril i uvidel bootleg, byl v vostorge, Mary prosto koroleva
Tips
9 февраля
2008 года
ты сейчас в мадриде находишься чтоли?)
hollywood
9 февраля
2008 года
aha, v madride
Tips
9 февраля
2008 года
и как там у вас?)
hollywood
9 февраля
2008 года
super, uje tri nedeli na ulice 15 gradusov, teplo, segodnya chuvaka videl v futbolke i shortah
a tak vse kak vsegda: ruttinaya jizn luboi stolicy
SerJ
10 февраля
2008 года
сегодня узнал прекраснейшую новость. хотел пойти в кино на фильм про астерикса...
"Уважаемые зрители! Согласно решению Конституционного Суда Украины №13-рп от 20.12.2007г. иностранные фильмы в Украине могут демонстрироваться только если они дублированы, озвучены или субтитрованы на государственном (украинском) языке." (с)
охренеть) кинотеатры для меня закрыты теперь)
в Крыму кинотеатр за кинотеатром закрываются, т.к. туда никто не идет. кино в восточной части Украины можно сносить. пусть ночные клубы ставят на их место)
теперь наркотики, алкоголь, телки...
хотели повысить уровень культуры? повысили)
STi
10 февраля
2008 года
Про это в новостях даже говорили,сочувствую.
hollywood
10 февраля
2008 года
ty znaesh, mne kak to pofig na kakom smotret, no v Kieve ya pytaus hodit na ukrainskuu ozvuchku - ona v 100 raz luchshe i prikol'nee!!!
SerJ
10 февраля
2008 года
hollywood
ты знаешь, мне как то плевать, что фильм "реквием по мечте" (это пример) будет прикольно озвучен. и чем "лучше", если мой родной язык русский?
STi
спасибо за соболезнования)
hollywood
10 февраля
2008 года
ty znaesh', u menya polovina roda s Donecka, i do sih por tam mnogie jyvut, no nikto ne govorit chto russkiy eto ih rodnoi yazyk
SerJ
10 февраля
2008 года
ты знаешь, у меня много знакомых, и никто из них не говорит, что их родной язык - украинский)