Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 25 из 90

CIARA

Girlfight

Girlfight

12 декабря 2006 года

Но-но не сранивайте Кесси,у неё свой стиль я под Сиэру люблю потанцевать а под Кесси заснуть....

Люди скажите мне-кто заходил на оф. сайт Сиэры там что-то говорится что она ещё выпустила DVD с уроками её танцев и лайвами.....посмотрите пожалуйста и скажите где можно такую штучку купить,альбом же не будет продаваться с темы выступлениями....

DEN!S

DEN!S

17 декабря 2006 года

Мне альбом понравился, не все песни, канешна, "балады", на мой взгляд, ей не удаются никогда. В целом, альбом лучше чем Goodies

F.R.A.N.K.lin

F.R.A.N.K.lin

23 декабря 2006 года

Из современных СиСи, по-моему, лучше всех. Рианна слишком...не нравится, хотя милая и красивая, но поет не ахти. Кесси скоро затухнет, как и все остальные, называть коих не буду, чтобы не обидеть поклонников. А Сиара и танцует здорово, и поет ненавязчиво, и симпатичная. Хотя баллады ей действительно лучше не петь. И Мисси и Тима всегда было чутье на таланты.

DANC

DANC

23 декабря 2006 года

Get Up - это по-любому один из лучших треков этого года!!! У меня из башки вообще он не выходит!!

Freak-a-leek

Freak-a-leek

24 декабря 2006 года

а вот я от альбома ожидала большего =(

Chuck

Chuck

24 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено F.R.A.N.K.lin
Из современных СиСи, по-моему, лучше всех. Рианна слишком...не нравится, хотя милая и красивая, но поет не ахти. Кесси скоро затухнет, как и все остальные, называть коих не буду, чтобы не обидеть поклонников. А Сиара и танцует здорово, и поет ненавязчиво, и симпатичная. Хотя баллады ей действительно лучше не петь. И Мисси и Тима всегда было чутье на таланты.

По-моему, Рианна поет намного лучше Си-Си. Сиара в основном что-то шепчет, вздыхает и пр., но не поет - слишком уж скромные вокальные данные (навряд ли это уже исправишь: природа); Риана же, в свою очередь, и ноты берет приличные очень уверенно и шепот со всем остальным у нее всегда в тему. Танцуют они обе отлично, но где-то, конечно, Сиара дает РиАннке фору.

Что же на счет Кэсси?! Думаю, что она то как раз и не затухнет. Девочка она очень эффектная и внимание на себя обратить все же сумела (уж кто только не обсирал ее ДЕБЮТНЫЙ альбом, но все же обсирали, мимо не прошли). Да, возможно, у нее слабый вокал, но над этим можно поработать (следует признать, что поет она не намного хуже Си-Си).

А из новеньких, лично мне, больше всех симпатична JoJo. В свои 16 лет она выпустила уже второй альбом, который, кстати, для меня стал одним из самых любимых в 2006 году (второй дорогой сердцу - дебютный альбом Cherish).

P.S. F.R.A.N.K.lin, назови кого-нибудь еще из новеньких, а то мне никто больше и в голову не приходит?!

Chuck

Chuck

24 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Freak-a-leek
а вот я от альбома ожидала большего =(

Вот-вот! С таким-то продюссерским составом могла что-нибудь и более интересное замутить.

~Mozart~

~Mozart~

24 декабря 2006 года

Ciara танцует полюбому лучше всех=)
Но в плане вокала все же за Рианной ей,я считаю,не угнаться, даже не смотря на то,что на новом альбоме у Сиэры наблюдается развитие вокальных способностей.
PS : А насчет Cassie полностью согласен с Chuck

~FiesTa~

~FiesTa~

24 декабря 2006 года

че сравнивать? Сиара, Риана.... они же разные совсем

у Сиары свой стайл и он оч крутой и своеобразный
и не смортя на скромные вокальные данные, она нашла классную манеру пения, которая мне очень нравится!

Shabnam

Shabnam

24 декабря 2006 года

ее по Евро ньюз показывали............ой ну такая сипатяжка.........красиваой была и еще красивее стала. Альбом ее новый еще не послушала. но эт ниче, сделаем.
Абажаю ее.
И думаю ненада ее сравнивать с Рианой, они совсем разные. но для меня Сиейра всегда будет первой.

Chuck, альбом Черишей ваще клевый. мну сначала мелодичная часть не оч понравилась. но после нескольких прослушиваний...........мне очень нравится. такие клевые блин. ваще суппер!

F.R.A.N.K.lin

F.R.A.N.K.lin

26 декабря 2006 года

\\По-моему, Рианна поет намного лучше Си-Си. Сиара в основном что-то шепчет, вздыхает и пр., но не поет - слишком уж скромные вокальные данные (навряд ли это уже исправишь: природа); Риана же, в свою очередь, и ноты берет приличные очень уверенно и шепот со всем остальным у нее всегда в тему. Танцуют они обе отлично, но где-то, конечно, Сиара дает РиАннке фору.\\

Почему вы так цепляетесь за вокал? Он важен безусловно, но важнее эмоция, которую несет артист. Вспомните Луи Армстронга - он пел в пределах терции(!), а как пел!... И если диапазон Уитни Хьюстон достигает как минимум 2,5 октав, то у Рианны не больше 1 октавы вверху.
Я не настаиваю и могу тысячу раз ошибаться, но мне Сиара нравится гораздо больше.
Если природа дала голос, пусть и не оперный, его нужно всего лишь развивать и в результате получить желаемый результат. Элементарные уроки вокала и того,что мы все терпеть не можем - сольфеджио.

\\P.S. F.R.A.N.K.lin, назови кого-нибудь еще из новеньких, а то мне никто больше и в голову не приходит?! \\

PCD, Amerie... И мне что-то не вспоминаются...

\\

Deena

Deena

26 декабря 2006 года

Сиара заводит(в музыкальном смысле), и она знает как танцевать

Chuck

Chuck

27 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено F.R.A.N.K.lin

PCD, Amerie... И мне что-то не вспоминаются...

Ну, по поводу PCD, по-моему, ты загнул. У Николь и всех остальных, очень хорошие вокальные данные. Возможно, они танцуют хуже Сиары, но это все от того, что у них на первом плане сексуальность! Yo!
C творчеством Амери знаком очень поверхностно, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Быть может ты и прав.

cool

cool

27 декабря 2006 года

Chuck

ну какие там вокал данные, кроме Николь, у PCD... лучше б пела одна Николь, а то остальные подключаются - кошки лучше сголосят....Иногда вообще толком никакой вокал аранжировки у них нет, как то в унисон, хором, кое -как.... А то, что у них на первом плане сексуальность - выот это правда.

Chuck

Chuck

28 декабря 2006 года

^Не согласен! Николь основная солистка в группе и, поэтому только о ее вокальных данных мы можно судить опираясь хотя бы на что-то. А что до стальных девочек в группе: послушай их песню Hot Stuff (если не слышала, конечно), так вот в ней можно услышать более чем сносный вокал и остальных участниц коллектива.

P.S. Отличные вокальные данные у смугленькой девушки (к сожалению, не знаю как ее зовут).

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции