Исходное сообщение добавлено Matador Ты че стебешься или прикалываешься?
хорошо спросил
Matador
2 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador Ты че стебешься или прикалываешься?
хорошо спросил [/quote]
стараемся мсье Павело
dream77777
2 ноября
2007 года
Сам-По-Себе, насколько я понял, она была в мясо бухая. Прости её на первый раз... =)
***Day-Z***
2 ноября
2007 года
я груди Николь вываленой во время просмотра не заметила если честно...эт у кого-то наверно ударили в голову(или еще куда) тинейджерские гормоны...=)))))))
dream77777
2 ноября
2007 года
Никто не видел.
DANC
9 ноября
2007 года
пздец...из обычного слуха такую тему раздули....
dream77777
15 ноября
2007 года
Наткнулся сегодня по муз-тв на новости. Там сказали, что "Николь сделала ручкой своей группе и пошла по стопам Фёрги". Ещё там было интервью, в котором Николь сказала (или наши так перевели), что у неё уже вышел ПЕРВЫЙ сингл "Бэйби Лав".
Matador
15 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 "Николь сделала ручкой своей группе и пошла по стопам Фёрги".
Давно пора
Сам-По-Себе
15 ноября
2007 года
Она вернетяс в группу потому что ее сольная карьера не задалась
Giwen
15 ноября
2007 года
покажите мне плиз оффициальный кавер альбома...стоко слухов...стоко неправды...или офф обложки еще нет???
Matador
15 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Она вернетяс в группу потому что ее сольная карьера не задалась
то ли еще будет
Natiah
15 ноября
2007 года
wtf?
мне померещилось или Федя назвал Ники шлюшкой,вот и приехали!
Федь,опять накурился?Или узнал,что Николь тебе с Виллом изменяет?Ты это чего наезжать-то стал на девочку????
Matador
15 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah wtf?
мне померещилось или Федя назвал Ники шлюшкой,вот и приехали!
Федь,опять накурился?Или узнал,что Николь тебе с Виллом изменяет?Ты это чего наезжать-то стал на девочку????
Натия это была шутка
Natiah
15 ноября
2007 года
а хорошо,а то я напугалась)))
Matador
15 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah а хорошо,а то я напугалась)))
Лично мне творчество Николь фиолетово, но сама она сексуальна это факт...поэтому ее как в случае с Виа Грой смотреть надо а не слушать...вот мое мнение