Оригинальное сообщение от mAdcAt Ну начнем с того что Katie Melua - грузинка
ну не думаю, что альбомы она на грузинском Юниверсале записывает...
Оригинальное сообщение от mAdcAt А Мадонне за ее фуфло этой статуэткой по голове настучать надо чтобы дурь вся вышла и нормальные песни писать стала...
Если она вообще их пишет... сдается мне, все ее написание заключается в написании пары строк в тексте и контролировании процесса написания Mirwaisом или Уильямом Орбитом, хотя может я и ошибаюсь... а по голове статуэткой не надо - все же женщина...
Оригинальное сообщение от mAdcAt .. и стала делать музыку которая ей нравиться...
ага, особенно в альбоме Music! и надо ж под такое, как верно подмечено, фуфло, поцепить название Music!
P.S. По теме топика: конечно, супер, что Марайя со своим эмансипированным творением вернулась кругом на первые позиции (даже в Британии, которая ее никогда особо не жаловала), но... почему-то охота музыку от нее послушать, а не запродюсированный модными битами улучшенный (в вокальном плане и только местами - в музыкальном) вариант Тиерры Мари... Боюсь, что пока айронБи процветает, от Марайи мы нескоро услышим новый материал, достойный сравнения с такими композициями как Whenever You Call или Can't Take That Away... а жаль...
Clipomaniak
15 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Demon P.S. По теме топика: конечно, супер, что Марайя со своим эмансипированным творением вернулась кругом на первые позиции (даже в Британии, которая ее никогда особо не жаловала), но... почему-то охота музыку от нее послушать, а не запродюсированный модными битами улучшенный (в вокальном плане и только местами - в музыкальном) вариант Тиерры Мари... Боюсь, что пока айронБи процветает, от Марайи мы нескоро услышим новый материал, достойный сравнения с такими композициями как Whenever You Call или Can't Take That Away... а жаль...
Не гони, есть у нее хорошие песни на альбоме... просто им не суждено стать хитами. Народ их не поймет, поэтому синглами выпускать бесмысленно. Да и ее пышные формы уж принято в клипах скрывать, делают прям из нее эдакую дюймовочку, а потом в making the video весь жирок прям на лицо. С точки зрения эстетики смотреть естественно приятнее, но с токи зрения правды, в клипах ложь)))
Музыка все ж продукт комерческий, и не всегда надо писать только для себя иногда охота и денюжку заработать, поэтому альбом и делаеться 50/50 для души и для бабла....
Demon
15 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Clipomaniak Не гони, есть у нее хорошие песни на альбоме...
А я сказал, что их там нет? Я сказал, что их там мало - этим альбом и улучшенный по сравнению с Тиеррой Мари, где музыки нет совсем!
Оригинальное сообщение от Clipomaniak просто им не суждено стать хитами.
Народ их не поймет, поэтому синглами выпускать бесмысленно.
Whenever You Call тож синглом не был выпущен... а Can't Take That Away не стала суперхитом... для меня не так важно хит - не хит, лишь бы это было достойно...
Оригинальное сообщение от Clipomaniak Музыка все ж продукт комерческий, и не всегда надо писать только для себя...
но при этом, думаю, должен оставаться музыкой, разве нет?
Оригинальное сообщение от Clipomaniak иногда охота и денюжку заработать, поэтому альбом и делаеться 50/50 для души и для бабла....
с 50/50 ты загнул... в TEOM "для бабла" сделано куда больше, чем для души (хотя и для души можно кое-чего найти)...
LiohaK
16 января
2006 года
Оригинальное сообщение от mAdcAt
Парадокс, Мадонна говорит что типа с Рэй оф лайт она стала самой собой, и стала делать музыку которая ей нравиться. Но почему то слушать ее творчество начиная с этого альбома отчаянно не хочется. Да и продажи сами за себя
А что с продажами не так???
Ray Of Light и Music по 17 млн в мире
кому из героев этого форума такое под силу????
единицам...
L.I.S.A.
31 января
2006 года
Jermaine Dupri, in his interview with MTV News, said he's considering a collaboration between Mariah and Janet, which would mirror Whitney Houston and Mariah's 1998 hit "When You Believe."
"That's been on my mind for a couple weeks now," Dupri admitted. "The hardest part is figuring out a song that fits both of them, because you have two different styles of artists, and the thing when you're dealing with divas is you don't want to overshadow either one, so if you were to do a song for them, it would have to work where both of them would feel they were on the same pedestal, or else someone's gonna have a problem."
LiohaK
31 января
2006 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A. Jermaine Dupri, in his interview with MTV News, said he's considering a collaboration between Mariah and Janet, which would mirror Whitney Houston and Mariah's 1998 hit "When You Believe."
"That's been on my mind for a couple weeks now," Dupri admitted. "The hardest part is figuring out a song that fits both of them, because you have two different styles of artists, and the thing when you're dealing with divas is you don't want to overshadow either one, so if you were to do a song for them, it would have to work where both of them would feel they were on the same pedestal, or else someone's gonna have a problem."
Дюпри не даром призадумался 'bout same pedestal, т.к. записывать сложно будет этот дуэт - действительно очень сложно
вокальная форма у певиц ух какая разная...
хотя, если постараться, то можно смастерить хороший продукт
Shemical
31 января
2006 года
вокальная форма всмысле манера пения или что?)
Elen
31 января
2006 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A. Jermaine Dupri, in his interview with MTV News, said he's considering a collaboration between Mariah and Janet, which would mirrow Whitney...
Супер, гениальные слова!
LiohaK
1 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Shemical вокальная форма всмысле манера пения или что?)
Да всё!!!
это ведь несравнимо - Марайя и Джанет
хуже будет если Марайе всю песню прошептать прийдётся как I Know What You Want, что б под Джанет подстроиться
KeyVi
1 февраля
2006 года
Мне кажется прикольный дуэт получиться!
Противоположности как известно притягиваются!=)
L.I.S.A.
1 февраля
2006 года
Я вообще не могу себе этого представить
honeyBear
4 февраля
2006 года
Мостик и выход всегда можно найти....
Было бы интересно посмотреть на дуэт.
На самом деле каждая может петь в практически обычной для нее манере.Ведь громкоголосые певицы,а также многие соул-певцы работают, например, с Лил Ким.
И получаются довольно забавные вещи.
Наоборот,когда сходятся не совсем похожие - получаются классные вещи!!!
Может,Мэрайа наконец вняла моему предложению ей 2003 года ...проэкспериментировать с Джанет?! (а это время все обдумывала и обдумывала) Дюпри это с удовольствием сделает.
Думаю,это будет по крайней мере СОБЫТИЕМ
LiohaK
4 февраля
2006 года
событием будет хорошая песня, а сам факт сотрудничества - чисто для прессы
L.I.S.A.
5 февраля
2006 года
Я даже не могу себе этого представить.., хоть Дженэт люблю