Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 25 из 35

Доктор Курпатов

Lustra

Lustra

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от Lustra
Ледди провела рейд на форуме.... и теперь переходит к конкретным действиям

все неправильно трактуешь.
смори какая фигня. я перестала окончательно доверять мужчинам. и поверю только тогда, когда пойму что мужчина настроен более чем серьезно. стабильности блин хочу, ек-мокалек!!!!
это разве не клинический случай???? [/quote]
как раз таки и правильно, но видить во всех потенциального мужа - тоже не выход, хотя женские гламурные журналыы пишут, мол когда женщина перестает видеть в мужчине потенциальго мужа и отца своих детей это плохой признак

Laddie

Laddie

16 ноября 2005 года

так с чего ты взяла что я во всех его вижу? как раз-таки нет
просто решила пока одна побыть, вместо того чтобы с кем попало. многие говорят, что я больная...

Laurie

Laurie

16 ноября 2005 года

Юль, это ты еще легко отделалась если мужчина решает быть один, вместо того, чтобы встречаться или жить с кем попало, тут же начинают подозревать, что он голубой

Laddie

Laddie

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Юль, это ты еще легко отделалась если мужчина решает быть один, вместо того, чтобы встречаться или жить с кем попало, тут же начинают подозревать, что он голубой

у меня тогда один знакомый, который разбил мне сердце голубой получается.... очень притязательный, собака.

Lustra

Lustra

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от Laurie

у меня тогда один знакомый, который разбил мне сердце голубой получается.... очень притязательный, собака. [/quote]
это он тебе так сказал.....они всегда так говорят..... а потом встречаешь его с новой подругой или другом

Laddie

Laddie

16 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lustra
[quote]Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от Laurie

у меня тогда один знакомый, который разбил мне сердце голубой получается.... очень притязательный, собака. [/quote]
это он тебе так сказал.....они всегда так говорят..... а потом встречаешь его с новой подругой или другом [/quote]
нет. он мне не сказал ничего. мы встречались с ним, все ок было. просто я люблю определенность, а с ним ни хрена не было понятно. поэтому я его бросила. и сейчас ни о чем не жалею.

вывод о его ориентации напрашивается из Настиного поста. т.к. он вообще крайне привередлив в выборе своей половинки и предпочитает по-моему лучше быть один.

муха

муха

18 ноября 2005 года

Ох, я тоже замуж хочу и детей хочу

Laddie

Laddie

20 ноября 2005 года

я что-то передумала уже. ни замуж, ни детей не хочу.

Lutha

Lutha

20 ноября 2005 года

Golubym BOI! Ih uje ne vylechit!Hahaha!

julya

julya

21 ноября 2005 года

Я посмотрела наконец-то кусочек передачи пока ногти красила.
Была у него девочка, которая боялась новых помещений и парней.
Вообщем выход с паяльником дал мне понять что Курпатов непомерно крут!!!
(Кто смотрел, тот поймёт)

Lustra

Lustra

21 ноября 2005 года

решила набираться опыта по Куртпатову?

julya

julya

21 ноября 2005 года

Будет время буду смотреть. Зауважала его...

Lutha

Lutha

30 ноября 2005 года

Короче, посмотрел вчера Курпатова - уже больше двух недель не смотрел! Передача была не очень клевая, но слезы радости по щекам текли, так давно ЕГО не видел... Сегодня буду опять смотреть!

L.I.S.A.

L.I.S.A.

30 ноября 2005 года

Мне кажется, ему надо прическу поменять

Lutha

Lutha

30 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.
Мне кажется, ему надо прическу поменять

На какую? Как ты думаешь, какая ему пойдет?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции