Говорите что хотите, но Бритни рулит!!!
И мне ее жалко! Да, она пошла по неверной дороге и сплошь является коммерческим продуктом и делает то, что ей говорят...
Но она на сегодняшний день единственная осталась поп-принцесса! БЕЛАЯ! Ну да, а кто еще? Забудем на время про рнб, сильный голос Агилеры и т.п. В принципе, она была в каком-то смысле мадонной нашего времени.
Не зря все ее песни становились хитами: от и до, Sometimes, Crazy, Born to make you happy (до сих пор в моем ipod обожаю!) и все остальные. Ее шикарные выступления, надеюсь все помнят как она выкладывалась раньше на своих шоу! Каждый раз это был феерверк и качество!!
Попробуйте с 16 лет без остановки пропахать под прицелом кинокамер. Не только голову брить начнете...
А ее выступление на вма...ну песня просто хит я считаю, склепанный и ничем не хуже того же Give it to me Тимбы, стильный. На выступление облажалась немного, да, публика ошибок не прощает. То ли она под чем-то была, то ли и правда с каблуком проблемы, но движения были скованы и под фанеру она не попадала.
Но! даже это провальное выступление не перекроет того, что я люблю Бритни, любила и люблю ее старые песни!! И не чморите тут ее! Она же поп-исполнитель. Думаю, с ролью этой она справлялась!!