Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 25 из 126

Britney Spears

b-mack

b-mack

22 сентября 2007 года

меня пока тока брэйк зе айс проперла. ждем хитом. а гимми мо для первого сингла не катит, если честно

julya

julya

22 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
gimme more может и дерьмо...но это лучшее что она делала, разве что Toxic)

ну первый альбом был хороший, учитывая сколько ей тогда лет было и сколько сердец она покорила

Funky_Fresh

Funky_Fresh

23 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено julya
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
gimme more может и дерьмо...но это лучшее что она делала, разве что Toxic)

ну первый альбом был хороший, учитывая сколько ей тогда лет было и сколько сердец она покорила [/quote]
ага... а Гивен видимо начал знакомство с творчеством Бритни с альбома In the zone ... а про предыдущие альбомы ни сном ни духом...

Giwen

Giwen

23 сентября 2007 года

просто токсик для меня лучше чем все остальное, а остальное - дерьмо

julya

julya

23 сентября 2007 года

ну просто надо еще и ориентироваться на возраст артиста и время когда был выпущен альбом...

Movida

Movida

23 сентября 2007 года

мне I'm a slave 4u классная песня.. Бритни предстала в новом свете - секси, взрослая и самостоятельная.. а клип так вообще замечательный

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

самая крутая песня бритни - бойз!

Movida

Movida

23 сентября 2007 года

ага версия с Форелью

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

ну так.....

RnBмужик

RnBмужик

25 сентября 2007 года

Everytime самая крутая песня!

La Cali

La Cali

25 сентября 2007 года

Говорите что хотите, но Бритни рулит!!!

И мне ее жалко! Да, она пошла по неверной дороге и сплошь является коммерческим продуктом и делает то, что ей говорят...

Но она на сегодняшний день единственная осталась поп-принцесса! БЕЛАЯ! Ну да, а кто еще? Забудем на время про рнб, сильный голос Агилеры и т.п. В принципе, она была в каком-то смысле мадонной нашего времени.

Не зря все ее песни становились хитами: от и до, Sometimes, Crazy, Born to make you happy (до сих пор в моем ipod обожаю!) и все остальные. Ее шикарные выступления, надеюсь все помнят как она выкладывалась раньше на своих шоу! Каждый раз это был феерверк и качество!!
Попробуйте с 16 лет без остановки пропахать под прицелом кинокамер. Не только голову брить начнете...

А ее выступление на вма...ну песня просто хит я считаю, склепанный и ничем не хуже того же Give it to me Тимбы, стильный. На выступление облажалась немного, да, публика ошибок не прощает. То ли она под чем-то была, то ли и правда с каблуком проблемы, но движения были скованы и под фанеру она не попадала.

Но! даже это провальное выступление не перекроет того, что я люблю Бритни, любила и люблю ее старые песни!! И не чморите тут ее! Она же поп-исполнитель. Думаю, с ролью этой она справлялась!!

Fighter

Fighter

26 сентября 2007 года

Я согласен на счет Мадонны нашего времени. Но почему же была? Она и есть. У всех бывают взлеты и падения. Не стоит ставить крест на ее карьере. Даже если сейчас ничего путного не получится, я думаю, она заявит о себе еще и еще много раз. Ей всего 25, не забывайте об этом.

Natiah

Natiah

3 октября 2007 года

а я не согласна,тк Мадонна-это Мадонна и второй такой не будет,а Бритни-это Бритни,у нее своя дорога,свой путь,да взяла она что-то от Мэди,но и своего тоже вложила.Мне ее жалко,тк это уже даже не смешно и не интересно открывать любой сайт с новостями читать ее обсер,по-моему уже хватит.Она-обычный человек,у нее тоже есть недостатки,ну лоханулась,со всеми бывает.Я уверена,она еще вернется

pavelo

pavelo

4 октября 2007 года

Matador

Matador

4 октября 2007 года

самый любимая песня Бритни - outrageous сделанная Ар Келли

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции