Скажи наркотикам да! Служба реализации и контроля качества тел. 02. Товар сертифицирован и опробирован!
Natiah
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено mscrew Скажи наркотикам да! Служба реализации и контроля качества тел. 02. Товар сертифицирован и опробирован!
Vi-Vi
11 августа
2007 года
Янка, с днём рожденья. Это отличный шанс напиццо и споить всех, не упусти его. Всего тебе заоблачного и побольше :zhanna:
Lassie
11 августа
2007 года
"Ваш баланс менее 30 рублей"
Movida
12 августа
2007 года
короч,во вторник будет буря так что пикник в гайд парке отменяется,мы идем к джулии домой,встречаемся у твоей станции в 5 как обычно... НЕ ЗАБУДЬ шампанское!!!!!! лав я
Loryk
12 августа
2007 года
haha...sov godt, og tak for idag
Vi-Vi
12 августа
2007 года
Васёк, перенеси плиз тренеровку на 11 часов, а то ножки болят...
Lil_cat
12 августа
2007 года
это входящее?
Vi-Vi
12 августа
2007 года
да, наверн кто-то ошибся мне интересно что у них тамза тренировка в 11 и почему ножки устали но я точно не Васёк
Lil_cat
12 августа
2007 года
во я про тоже!!
Vi-Vi
12 августа
2007 года
мне уже три раза подобные смс приходили. Один раз девушка секс переносила на другое время, во второй раз пришла смс с таким текстом : "Я тебя ненавижу, ты разбил мне сердце! Чтоб тебя расчленили и засунули чашку в твой аппарат!!! Чтоп ты сдох, с**ан!!!" и вот сегодняшняя - третья.
Lil_cat
12 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi мне уже три раза подобные смс приходили. Один раз девушка секс переносила на другое время, во второй раз пришла смс с таким текстом : "Я тебя ненавижу, ты разбил мне сердце! Чтоб тебя расчленили и засунули чашку в твой аппарат!!! Чтоп ты сдох, с**ан!!!" и вот сегодняшняя - третья.
блин.весело тебе живется.не отвечала на них?
Lil_cat
12 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi мне уже три раза подобные смс приходили. Один раз девушка секс переносила на другое время, во второй раз пришла смс с таким текстом : "Я тебя ненавижу, ты разбил мне сердце! Чтоб тебя расчленили и засунули чашку в твой аппарат!!! Чтоп ты сдох, с**ан!!!" и вот сегодняшняя - третья.
блин.весело тебе живется.не отвечала на них?
RnBмужик
13 августа
2007 года
а мне позавчера "КОль, забери свой унитаз из нашей приходжей!"....я не устоял чтоб не ответить "Я кнечна не Коля. но спасибо что посвятили в курс дела....если увижу его на днях передам обязательна!"....они мне ещё и ответили "И про ванну....в зале если не затруднит напомнь"...дальше писать побоялся
RnBмужик
13 августа
2007 года
а мне позавчера "КОль, забери свой унитаз из нашей приходжей!"....я не устоял чтоб не ответить "Я кнечна не Коля. но спасибо что посвятили в курс дела....если увижу его на днях передам обязательна!"....они мне ещё и ответили "И про ванну....в зале если не затруднит напомнь"...дальше писать побоялся