Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 25 из 36

последнее входящее SMS

RnBмужик

RnBмужик

3 августа 2007 года

Скажи наркотикам да! Служба реализации и контроля качества тел. 02. Товар сертифицирован и опробирован!

Natiah

Natiah

3 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено mscrew
Скажи наркотикам да! Служба реализации и контроля качества тел. 02. Товар сертифицирован и опробирован!

Vi-Vi

Vi-Vi

11 августа 2007 года

Янка, с днём рожденья. Это отличный шанс напиццо и споить всех, не упусти его. Всего тебе заоблачного и побольше :zhanna:

Lassie

Lassie

11 августа 2007 года

"Ваш баланс менее 30 рублей"

Movida

Movida

12 августа 2007 года

короч,во вторник будет буря так что пикник в гайд парке отменяется,мы идем к джулии домой,встречаемся у твоей станции в 5 как обычно... НЕ ЗАБУДЬ шампанское!!!!!! лав я

Loryk

Loryk

12 августа 2007 года

haha...sov godt, og tak for idag

Vi-Vi

Vi-Vi

12 августа 2007 года

Васёк, перенеси плиз тренеровку на 11 часов, а то ножки болят...

Lil_cat

Lil_cat

12 августа 2007 года

это входящее?

Vi-Vi

Vi-Vi

12 августа 2007 года

да, наверн кто-то ошибся мне интересно что у них тамза тренировка в 11 и почему ножки устали но я точно не Васёк

Lil_cat

Lil_cat

12 августа 2007 года

во я про тоже!!

Vi-Vi

Vi-Vi

12 августа 2007 года

мне уже три раза подобные смс приходили. Один раз девушка секс переносила на другое время, во второй раз пришла смс с таким текстом : "Я тебя ненавижу, ты разбил мне сердце! Чтоб тебя расчленили и засунули чашку в твой аппарат!!! Чтоп ты сдох, с**ан!!!" и вот сегодняшняя - третья.

Lil_cat

Lil_cat

12 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
мне уже три раза подобные смс приходили. Один раз девушка секс переносила на другое время, во второй раз пришла смс с таким текстом : "Я тебя ненавижу, ты разбил мне сердце! Чтоб тебя расчленили и засунули чашку в твой аппарат!!! Чтоп ты сдох, с**ан!!!" и вот сегодняшняя - третья.
блин.весело тебе живется.не отвечала на них?

Lil_cat

Lil_cat

12 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
блин.весело тебе живется.не отвечала на них?

RnBмужик

RnBмужик

13 августа 2007 года

а мне позавчера "КОль, забери свой унитаз из нашей приходжей!"....я не устоял чтоб не ответить "Я кнечна не Коля. но спасибо что посвятили в курс дела....если увижу его на днях передам обязательна!"....они мне ещё и ответили "И про ванну....в зале если не затруднит напомнь"...дальше писать побоялся

RnBмужик

RnBмужик

13 августа 2007 года

а мне позавчера "КОль, забери свой унитаз из нашей приходжей!"....я не устоял чтоб не ответить "Я кнечна не Коля. но спасибо что посвятили в курс дела....если увижу его на днях передам обязательна!"....они мне ещё и ответили "И про ванну....в зале если не затруднит напомнь"...дальше писать побоялся

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции