Кенни 100%! клевый чел, он в каждой серии умирает....
caramel
3 августа
2005 года
да .. мне тоже его жалко
поэтому не обижайте его плиз...
спасибо
otvёrtka
3 августа
2005 года
они убили нашего Кенни!!!!
caramel
3 августа
2005 года
кто млин??? кто ???
Lil
3 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от otvёrtka они убили нашего Кенни!!!!
СВОЛОЧИ....
Beam
3 августа
2005 года
:zhanna:
caramel
3 августа
2005 года
ну, что давайте искать преступника...
раз никто сам не признается!!!
щас найдем виновного!!!
какие будут предположения???
Lil
3 августа
2005 года
Зацените што я нашла.....
КЕННИ МАКОРМИК
У этого парня трудное детство, определенно. Меж его родителями разлад. Его семья сидит на пособии и денег у него никогда нет. Его друзья (и особенно Картмэн) часто смеются над ним по этому поводу. Ради денег Кенни готов выполнить самое стрёмное и дурацкое задание. И в то же время, иногда Кенни готов подвергать свою жизнь смертельной опасности лишь во имя других людей.
Больше всего Кенни известен тем, что он умирает почти в каждой серии. Смерть настигает его самым разнообразным образом на протяжении первых пяти сезонов, пока в конце пятого сезона он окончательно не умирает на больничной койке. Весь шестой сезон проходит без Кенни и только в последней серии шестого сезона он волшебным образом появляется вновь, чтобы не умирать на протяжении всего седьмого сезона (за исключением последней серии).
Кенни всегда ходит в закрытом комбинезоне и из-за этого очень плохо слышно, что он говорит (хотя другие жители Саут-Парка хорошо понимают Кенни). Однако если прислушаться, то речь Кенни можно разобрать, хотя и с трудом. Как правило, Кенни матерится, отпускает грязные комментарии и не очень разнообразно восклицает перед лицом грядущей смерти.
caramel
3 августа
2005 года
Lil !!!!
и ещё огромный
Lil
3 августа
2005 года
так кто убийца то?
otvёrtka
3 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от caramel напомните, как зовут милого мальчика на моей аватаре???
а на моей???
Оригинальное сообщение от caramel ....теряюсь в догадках
вот тоже самое ))))
Beam
3 августа
2005 года
:lutha:
otvёrtka
3 августа
2005 года
:chacha:
Beam
3 августа
2005 года
нет, скорей :koss:
caramel
3 августа
2005 года
2 Lil : не знаю кто убийца, никто не признается...