Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Yogurt
2 августа
2006 года
сначала посреди ночи вырубили инет, делать нечего - пошел спать, просыпаюсь - нет воды в доме, вообще, ни горячей ни холодной....... ну это п*здец какой то !!!
jaa
2 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 наврятли толстуха
а на счёт "жру" мне на втором куске поплохело уже
Не стоило это выкладывать ...На аватаре ты лучше ...
caramel
2 августа
2006 года
ОлегК вернулся?
pasha77
2 августа
2006 года
ну он вроде не уходил...прост сообщения писать не может
Laddie
2 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt сначала посреди ночи вырубили инет, делать нечего - пошел спать, просыпаюсь - нет воды в доме, вообще, ни горячей ни холодной....... ну это п*здец какой то !!!
это вообще капец. жила без воды, переехала к маме, там отключили. на новой квартире до следующей недели не будет. подстава.
Yogurt
2 августа
2006 года
да уж) ну холодную уже включили )
Laddie
2 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt да уж) ну холодную уже включили )
у меня там переодически ржавая течет. надеюсь, это временно. профилактика так сказать.
Lucky
2 августа
2006 года
Юль, а в каком районе ты у нас теперь обитаешь?)))
tony_brascoe
2 августа
2006 года
ага тоже интересно, куда на наваселье подъехать?
Laddie
2 августа
2006 года
ребят, новоселье будет скоро.
забралась далеко, но машину тоже купила)
Lucky
2 августа
2006 года
ооо Юль, тогда двойное поздравление... машина это сильно))) теперь тебе только осталось научиться на ней ездить))))
Gl@mOuR BoY
2 августа
2006 года
о, Ладья тперь крутая!
пздравляю!
jaa
2 августа
2006 года
8 уезжаю на Казантип ибо отдых зовет ...
Zack
2 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt сначала посреди ночи вырубили инет, делать нечего - пошел спать, просыпаюсь - нет воды в доме, вообще, ни горячей ни холодной....... ну это п*здец какой то !!!
А мы с Дашей тебя уже убивать хотели))) Думали ушёл даже спокйной ночи не пожелал!
Beam
2 августа
2006 года
сегодня 10 часов ходила по магазинам с братом и другом.
И НИОДНОЙ ПОКУПКИ ДЛЯ СЕБЯ!! это рекорд... если не считать того конечно, что мне купили диск (супер пупер мега крутой сборничек) и брелок с фонариком в виде поросёнка, очень напоминающий кое-что мужское)))
я ещё больше ненавижу каблуки)) но теперь я ещё и ненавижу метросексуалов....потому что такие парни в миллион раз хуже любой девчёнки шопоголика, уверяю вас.
зато побывала во всех крупных адидасах в городе, приценила то бедное разнообразие коллекции Respect ME, которое есть в нашем Питере.