Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 26 из 90

CIARA

Shabnam

Shabnam

28 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Chuck
^Не согласен! Николь основная солистка в группе и, поэтому только о ее вокальных данных мы можно судить опираясь хотя бы на что-то. А что до стальных девочек в группе: послушай их песню Hot Stuff (если не слышала, конечно), так вот в ней можно услышать более чем сносный вокал и остальных участниц коллектива.

P.S. Отличные вокальные данные у смугленькой девушки (к сожалению, не знаю как ее зовут).

Мелоди Торнтон. 21 год ей вроде. вокальные данные вроед ниче. вот тока танцевать не умеет.

xxx_rus

xxx_rus

5 января 2007 года

Сиара просто Суперррррр!!!!!Вот реально будущая и настоящая ЗвездА!!!!! Та, кто действительно умеет петь, танцевать и манить за собой миллионы Поклонников!!!))))
Короче сиара, это тебе

DANC

DANC

5 января 2007 года

Хей пиплы!!! Подскажите есть ли у Сиары похожие на Get Up треки, а то я из её репертуара в основном слышал всякие медленные песенки, а после Get Up и 1.2 step я заинтересовался её творчеством

pashu

pashu

5 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
[quote]Исходное сообщение добавлено Chuck
^Не согласен! Николь основная солистка в группе и, поэтому только о ее вокальных данных мы можно судить опираясь хотя бы на что-то. А что до стальных девочек в группе: послушай их песню Hot Stuff (если не слышала, конечно), так вот в ней можно услышать более чем сносный вокал и остальных участниц коллектива.

P.S. Отличные вокальные данные у смугленькой девушки (к сожалению, не знаю как ее зовут).

Мелоди Торнтон. 21 год ей вроде. вокальные данные вроед ниче. вот тока танцевать не умеет. [/quote]

да уж... мелоди красава...(по вокальным данным), а николь просто тупо раскручивают...

ganapati

ganapati

5 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Хей пиплы!!! Подскажите есть ли у Сиары похожие на Get Up треки, а то я из её репертуара в основном слышал всякие медленные песенки, а после Get Up и 1.2 step я заинтересовался её творчеством

Мне нравиться у Ciar'ы постарее материал как "Oh" (kardinal beats remix например) - (его наверно ты всяко слышал)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 января 2007 года

Товарищи, а какой у нее следующий сингл после get up и promise?

HHitch

HHitch

6 января 2007 года

Я не знаю, но думаю тема с Лил Джоном.....не помню как называется.......

Miraculous

Miraculous

6 января 2007 года

Чё-то не везёт Сиаре в Биллбоарде!
клипы с Goodies спокойно до 3ки лидеров добирались!
А Promise даже в 10ку не попал
И почему не издают её новые синглы в UK, там ведь у неё тоже были высокие позиции раньше?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Я не знаю, но думаю тема с Лил Джоном.....не помню как называется.......

да нуууууу... нееее, там лучше гораздо есть вещи на альбоме.

HHitch

HHitch

6 января 2007 года

есть вещи лучше, согласен, но почему-то мне так подсказывает интуиция, что этот трек после Промис должен выйти......хотя я конечно могу ошибаться.....
кстати альбом всего 1 раз послушал, и почему-то больше не тянет....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 января 2007 года

в принципе мне очень-очень нравится песня like a boy. Но она не быстрая. Так что если после промиса она захочет что-то поритмичней выпустить, то это будет не она. Но bang it up мне по-любому нравится больше, чем та, что с лил джоном.

ganapati

ganapati

6 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Чё-то не везёт Сиаре в Биллбоарде!
клипы с Goodies спокойно до 3ки лидеров добирались!
А Promise даже в 10ку не попал
И почему не издают её новые синглы в UK, там ведь у неё тоже были высокие позиции раньше?

Да по-моему Прамис - не Билбордовая песня - слишком формат отличается....видео мне кажется просто так как буд-то сделанно...незнаю Я так это чувствую...но вещь определённо нравится...

Girlfight

Girlfight

9 января 2007 года

Мне нравится like a boy,моя пока любимая песня у неё-слушаю каждый день,но и с Лил Джоном песня ничего,я сначала скачала её и она мне понравилася но уже надоела

DANC

DANC

13 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено DANC

Мне нравиться у Ciar'ы постарее материал как "Oh" (kardinal beats remix например) - (его наверно ты всяко слышал) [/quote]
Мне Oh давно уже надоела. Я имел в виду с нового альбома, но всё равно thanks

DANC

DANC

16 января 2007 года

Promise качественный трек. Сиара растёт!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции