Натия люблю девушек с собственным стайлом, а у тя он есть - по два раза повторять свои сообщения. кем ты работаеш не дублером случаем. но все равно ты мне подходишь - проверено по гороскопам
pavelo
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador натия зачем тебе пятерка. гораздо ромнтичнее на лошадях верхом (я не имею ввиду собчак)
опять жжешь, да?
Matador
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador натия зачем тебе пятерка. гораздо ромнтичнее на лошадях верхом (я не имею ввиду собчак)
опять жжешь, да? [/quote]
какой ты догадливый
Funky_Fresh
23 августа
2007 года
я тож хачу на концерт Леонтьева! :zhanna:
pavelo
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador какой ты догадливый
чмаки
Natiah
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador Натия люблю девушек с собственным стайлом, а у тя он есть - по два раза повторять свои сообщения. кем ты работаеш не дублером случаем. но все равно ты мне подходишь - проверено по гороскопам
а если некоторые с одного раза не понимают,то приходится и по 2 и по 3 раза повторять!!! По каким таким гороскопам?
Vi-Vi
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh я тож хачу на концерт Леонтьева! :zhanna:
не советую
Matador
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador какой ты догадливый
чмаки [/quote]
ты смотри брось свои гомосятские штучки. а-то все расскажу твоим родителям
Natiah
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh я тож хачу на концерт Леонтьева! :zhanna:
если Пабло откажется со мной пойти,его билет я отдам тебе
Pablo
23 августа
2007 года
Поехали! У меня тачка круче 2107 белого цвета
Natiah
23 августа
2007 года
если Пабло откажется со мной пойти,его билет я отдам тебе
pavelo
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador а-то все расскажу твоим родителям
ну не нада...умоляю...
Matador
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah [quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh я тож хачу на концерт Леонтьева! :zhanna:
если Пабло откажется со мной пойти,его билет я отдам тебе [/quote]
мда две девушки и без парней непорядок
Natiah
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador какой ты догадливый
чмаки [/quote]
все Павело сам собой отпал
Matador
23 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador а-то все расскажу твоим родителям
ну не нада...умоляю... [/quote]
поздно...слишком поздно