Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 26 из 107

Mariah Carey

Samoyloff

Samoyloff

5 февраля 2006 года

Наверное будет зашибенно! А когда релиз?

honeyBear

honeyBear

5 февраля 2006 года

пока даже и не записывали ничего

а я не понял,JD хочет сделать перепевку When you believe или просто другой дуэт?

Demon

Demon

5 февраля 2006 года

2 honeyBear: Да нет, он просто сравнил, что эффект будет таким же... хотя я в этом очень сомневаюсь, даже если дуэт состоится...

honeyBear

honeyBear

5 февраля 2006 года

Мэрайа сама по себе не любит петь дуэтом с женщинами, ибо конкуренция, сравнение и т.п.
Исключением явился лишь дуэт с Уитни.Ибо надо было развеять слухи,что нет вражды и др.отриц.чувств меж ними.
Арета Франклин и Оливия Ньютон-Джон в числе кумиров многих певиц,в том числе и Мэрайи и продуэтить с ними было ей в удовольствие. Это относится и к Патти ЛаБелль(с ней МС пела не раз,она с Патти очень близка,отнсятся друг к другу как крестная и крестница) и к Дайане Росс (меж ними тоже дружеско-материнские чувства,на протяжении всей карьеры МС)
Да и как женщине ей больше с мужиками нравица работать.....

Так что мое предложение она скорее может проигнорировать...

LiohaK

LiohaK

6 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
2 honeyBear: Да нет, он просто сравнил, что эффект будет таким же... хотя я в этом очень сомневаюсь, даже если дуэт состоится...

как ни странно, особого эффекта в мировых чартах у When You Believe не было, хотя это одна из моих любимых песен

Demon

Demon

6 февраля 2006 года

2 Liohak: эффект - это ведь не только достижение песней первой строчки в хит-параде... Сколько тогда шума навело, что мол две соперницы записали дуэт... ходили слухи, что они чуть ли не передрались на съемках клипа... в общем, кто кого "перезвездит"... хотя на самом деле, все это чушь.... да и песня When You Believe, хоть и не номер один, но и не провалилась...

LiohaK

LiohaK

6 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
2 Liohak: эффект - это ведь не только достижение песней первой строчки в хит-параде... Сколько тогда шума навело, что мол две соперницы записали дуэт... ходили слухи, что они чуть ли не передрались на съемках клипа... в общем, кто кого "перезвездит"... хотя на самом деле, все это чушь.... да и песня When You Believe, хоть и не номер один, но и не провалилась...

стопудово согласен, если бы не было этого шуму, то успех был ещё меньше (как у Tell Him Селин и Барбры)
кстати, у нас в стране, эта песня имела огромный успех, больший чем большинство других песен Марайи (только Without You и My All наверное более популярны)

Mr.D

Mr.D

6 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
Какое отношение к этой диве?

Я ааабажаю её! У неё такой голос, такой альбом! Я так долго этого ждал и вот- он, The emancipation of MIMI!!!!

Mr.D

Mr.D

6 февраля 2006 года

я обажаю MARIAH!!! она божественна!!! Она неповторима! И её новый адьбо,и её WE BELONGE TOGETHER!!

Clipomaniak

Clipomaniak

9 февраля 2006 года

Ну вот и прошла церемония наград Гремми... и что же... можно подвести итог, эти критики лишний раз поддтвердили свой субъективизм во вручаемых статуетках... Как они любили это нудно-тошнотворное U2, с его якобы сверх-мецинатом Боно во главе, так и остались верны в любви к нему...

Mariah'я говорил же я тебе не езжай туда, нет ты не послушась и приехала, ах ты не послушная девчонка... на бал тебя не пустили, так вручили тебе три грамафона перед самым началом и дискать проваливай, нет ты еще и петь там напросилась... лучшеб спела с хором где-нить еще, а этих критиков проигнорила, не достойны они твоего внимания...

Demon

Demon

9 февраля 2006 года

Чего собственно и следовало ожидать.... Гремми всегда оставляло Mariah'ю за бортом... трудно влезть в шкуру экспертов и понять, что такого гениального ежегодно они находят в Боно и со-товарищах, но факт остается фактом...
И все же из 8 номинаций - 3 Mariah получила - и все в R&B-field.. теперь общее количество статуэток у Мерайи достигло 5, с чем ее можно поздравить... А также поздравить с хорошим выступлением, что для слушателей куда важнее, чем какие-то статуэтки...

Vipgirl

Vipgirl

9 февраля 2006 года

Да на Гремми, критики офигели, и с каждым годом все хуже! я не понимаю как альбом года можно было дать U2 , а запись- Green day?И еще с каких это пор такие номинации как Best RnB Female Vocal Performance, RnB Album... не вручают на основной церемонии...ну это еще можно было бы понять, если б МС не присутствовала на церемонии, но она же даже пела и была одной из фаворитов....мне даже за нее немного обидно. В основном критики- это несостоявшиеся артисты, которые просто давятся от зависти! Я не понимаю как МС за Butterfly не получила Гремми ...или как Whitney/Mariah за When you believe (Best pop collaboration with vocal)?
А теперь по поводу ее выступления, фаны МС,обьясните мне пожалуйста,почему в последнее время она так нервничает на сцене и у нее руки дрожат?

Shabnam

Shabnam

9 февраля 2006 года

а Гремми показывать будут???

LiohaK

LiohaK

9 февраля 2006 года

Ю-ту уже просто зае...ли
у них уже 21 награда Гремми за их карьеру - идут на рекорд
и за что???
за эти сомнительные "шедевры" с социальными текстами
Боно очень чтят за его деланую и очень выставленную напоказ благотворительность, но это же не значит, что надо вручить им 5 наград
я рад за Маоайю, очень болел за неё
все-таки, не получать Гремми 15 лет и три сразу - молодец

L.I.S.A.

L.I.S.A.

9 февраля 2006 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции