кудри зеленого цвета)))))))))))))) на сама деле у него хорошая прическа!!! мне нравится!!!! а еще наверянка с ним стилист работает)
L.I.S.A.
30 ноября
2005 года
Зачем так грубо...
Просто покороче, и челочку эту убрать
amphee
30 ноября
2005 года
КУРПАТОВ АДНАЗНАЧНО ГЛАМУР!!!
Lustra
30 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от L.I.S.A. Зачем так грубо...
Просто покороче, и челочку эту убрать
ну челка битлс КРУть_
Lutha
1 декабря
2005 года
Вчера Курпатов пацана спас, который боялся из дома выходить, переходить дорогу и вообще всего боялся... Круто было!
caramel
1 декабря
2005 года
Курпатову риспект! Он, как всегда крут!
Lutha
1 декабря
2005 года
Курпатов рулит! Только мне не очень нравится, что он с молодыми неудачниками на ТЫ, а с ребятами в возрасте - на ВЫ!... А в остальном - крут нереально!
Alliluya
1 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Курпатов рулит! Только мне не очень нравится, что он с молодыми неудачниками на ТЫ, а с ребятами в возрасте - на ВЫ!... А в остальном - крут нереально!
а как к кому обращаться надо?
Lutha
2 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Alliluya [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Курпатов рулит! Только мне не очень нравится, что он с молодыми неудачниками на ТЫ, а с ребятами в возрасте - на ВЫ!... А в остальном - крут нереально!
а как к кому обращаться надо? [/quote]
На Вы конечно же...
Lutha
2 декабря
2005 года
Чюхоны, я вчера волею судеб пропустил передачу Курпатова, расскажите, че там было-то? Очень интересно!
L.I.S.A.
2 декабря
2005 года
не смотрела
Deanna
3 декабря
2005 года
...может фан-клуб?))не смотрела..интересно зачем название поменялось.в минус что ли передача шла,новый проект открыли..не знаю.любопытно. а челочка милая у курпатова ))))такой весь доктор ) еще бы очечки.не,не представляю его в очках)) ........