Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 26 из 36

последнее входящее SMS

RnBмужик

RnBмужик

13 августа 2007 года

а мне позавчера "КОль, забери свой унитаз из нашей приходжей!"....я не устоял чтоб не ответить "Я кнечна не Коля. но спасибо что посвятили в курс дела....если увижу его на днях передам обязательна!"....они мне ещё и ответили "И про ванну....в зале если не затруднит напомнь"...дальше писать побоялся

RnBмужик

RnBмужик

13 августа 2007 года

****в глазах нетроится...проста так получилось))))

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

а чё,ответил бы....

Vi-Vi

Vi-Vi

13 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_cat
[quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
мне уже три раза подобные смс приходили. Один раз девушка секс переносила на другое время, во второй раз пришла смс с таким текстом : "Я тебя ненавижу, ты разбил мне сердце! Чтоб тебя расчленили и засунули чашку в твой аппарат!!! Чтоп ты сдох, с**ан!!!" и вот сегодняшняя - третья.
блин.весело тебе живется.не отвечала на них? [/quote]

нет я не отвечала, но почему-то все любят ошибаться и писать весёлые смс на мои номера) отчего бы это

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

везёт те))

Vi-Vi

Vi-Vi

13 августа 2007 года

mscrew тож небось повезло)

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

мне блин ниразу подобные не приходили

Vi-Vi

Vi-Vi

13 августа 2007 года

это событие не жизненого маштаба... помню смс мне около года назад пришла, в ней парень говорил девушке как он её любит и т.д. и т.п.. Я не знаю кто это, ошибся номером, а эту смс прочитал мой тогдашний парень, скандал закатил, не оччень то и хотелось. Не всегда веселою

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_cat

это событие не жизненого маштаба... помню смс мне около года назад пришла, в ней парень говорил девушке как он её любит и т.д. и т.п.. Я не знаю кто это, ошибся номером, а эту смс прочитал мой тогдашний парень, скандал закатил, не оччень то и хотелось. Не всегда веселою [/quote]да всё равно прикольно)

Vi-Vi

Vi-Vi

13 августа 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_cat

это событие не жизненого маштаба... помню смс мне около года назад пришла, в ней парень говорил девушке как он её любит и т.д. и т.п.. Я не знаю кто это, ошибся номером, а эту смс прочитал мой тогдашний парень, скандал закатил, не оччень то и хотелось. Не всегда веселою [/quote]да всё равно прикольно) [/quote]

временами)

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

я тоже так хочу.почему мне ни такие мессаджес ни рогатые негры не встречаются??:ma3x:

Vi-Vi

Vi-Vi

13 августа 2007 года

наверн много паришься об этом

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

Вот рагатово опупеть как хочу

SerJ

SerJ

13 августа 2007 года

пиши номер, я тебе с мессагами помогу. у меня есть SMS BOX! там прикольные стишки! можно отправлять смс! за прогу заплатил пять баксов! я крутой?

Lil_cat

Lil_cat

13 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
пиши номер, я тебе с мессагами помогу. у меня есть SMS BOX! там прикольные стишки! можно отправлять смс! за прогу заплатил пять баксов! я крутой?
мля.жжёшь.а как с рогатым негром??

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции