Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 26 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

19 марта 2007 года

блин, для этого есть тема об этом клипе......)) там все признались......))

mashera

mashera

19 марта 2007 года

блин....что ж я за урод такой....))) я прошу прощения...только сегодня зарегистрировалась тут....и пока совсем не въехала....делаю одну ошибку за другой...эх....)))ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!)))) лучше буду молчать....)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 марта 2007 года

молчать не надо....ниче...скоро вьедешь...а клип и впрямь шикарный

mashera

mashera

19 марта 2007 года

спасибо за понимание)) на этом сайте уже очень давно....но всё время игнорировала форум!!! а вот после похода в клуб Joomanji...не сдержалась и написала отзыв об этом клубе! а потом и на форум влезла

HHitch

HHitch

19 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
молчать не надо....ниче...скоро вьедешь...а клип и впрямь шикарный

+1

не растраивайся ты так) и не стоит быть столь самокритичной)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 марта 2007 года

я кста тоже долго просто читал форум....потом зарегился....сообщений 5 написал....че то забил...а щас сижу вот

HHitch

HHitch

19 марта 2007 года

ага)) и я.....читал новости постоянно здесь, миксы какие-то качал......а на форум ваще не лазил, не любил это дело....а потом как-то кто-то чота не то написал про ДЧ - я такое не мог просто так оставить - пришлось региться и отвечать))

mashera

mashera

19 марта 2007 года

хм... я тут надолго!! давно хотело своё объективное слово в народ нести)))) т.к. хорошо разбираюсь в этой музыке..очень хорошо)))

HHitch

HHitch

19 марта 2007 года

посмотрим)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 марта 2007 года

да мы все тут не хухры мухры!

mashera

mashera

19 марта 2007 года

да,я уже заметила,что вы в полной теме! это очень приятно!!! очень очень!!! ))))

mashera

mashera

19 марта 2007 года

а....я вспомнила....я тоже тут зарегистрировалась сразу же,после того,как наткнулась на тему "как одеться в инфинити"....вот меня это позабавило)))

Laurie

Laurie

20 марта 2007 года

Я тут наконец посмотрела фильм Dreamgirls.
В очередной раз порадовалась, наблюдая и слушая Бейонсу, и не порадовалась, глядя на ее актерскую игру.
Но фильм понравился. Даже накатала объемную рецензию: http://laurie-l.livejournal.com/262144.html

HHitch

HHitch

20 марта 2007 года

рад что порадовалась НАБЛЮДАЯ и СЛУШАЯ.....))

рецензая - супер) согласен со всем.....тоже после фильма прям очаровался Дженнифер Хадсон.....кстати не знал что альбом будет, как всегда спасибо за инфу.....))

Laurie

Laurie

20 марта 2007 года

^ Об альбоме, увы, пока инфы никакой нет, но, думаю, теперь уж она просто обязана его записать и выпустить! Все ждут!
Кстати, я тут о Дж. Хадсон тему создала, так что вэлкам туда а здесь мы про Бейонсу говорим

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции