блин, для этого есть тема об этом клипе......)) там все признались......))
mashera
19 марта
2007 года
блин....что ж я за урод такой....))) я прошу прощения...только сегодня зарегистрировалась тут....и пока совсем не въехала....делаю одну ошибку за другой...эх....)))ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!)))) лучше буду молчать....)))
Сам-По-Себе
19 марта
2007 года
молчать не надо....ниче...скоро вьедешь...а клип и впрямь шикарный
mashera
19 марта
2007 года
спасибо за понимание)) на этом сайте уже очень давно....но всё время игнорировала форум!!! а вот после похода в клуб Joomanji...не сдержалась и написала отзыв об этом клубе! а потом и на форум влезла
HHitch
19 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе молчать не надо....ниче...скоро вьедешь...а клип и впрямь шикарный
+1
не растраивайся ты так) и не стоит быть столь самокритичной)
Сам-По-Себе
19 марта
2007 года
я кста тоже долго просто читал форум....потом зарегился....сообщений 5 написал....че то забил...а щас сижу вот
HHitch
19 марта
2007 года
ага)) и я.....читал новости постоянно здесь, миксы какие-то качал......а на форум ваще не лазил, не любил это дело....а потом как-то кто-то чота не то написал про ДЧ - я такое не мог просто так оставить - пришлось региться и отвечать))
mashera
19 марта
2007 года
хм... я тут надолго!! давно хотело своё объективное слово в народ нести)))) т.к. хорошо разбираюсь в этой музыке..очень хорошо)))
HHitch
19 марта
2007 года
посмотрим)))
Сам-По-Себе
19 марта
2007 года
да мы все тут не хухры мухры!
mashera
19 марта
2007 года
да,я уже заметила,что вы в полной теме! это очень приятно!!! очень очень!!! ))))
mashera
19 марта
2007 года
а....я вспомнила....я тоже тут зарегистрировалась сразу же,после того,как наткнулась на тему "как одеться в инфинити"....вот меня это позабавило)))
Laurie
20 марта
2007 года
Я тут наконец посмотрела фильм Dreamgirls.
В очередной раз порадовалась, наблюдая и слушая Бейонсу, и не порадовалась, глядя на ее актерскую игру.
Но фильм понравился. Даже накатала объемную рецензию: http://laurie-l.livejournal.com/262144.html
HHitch
20 марта
2007 года
рад что порадовалась НАБЛЮДАЯ и СЛУШАЯ.....))
рецензая - супер) согласен со всем.....тоже после фильма прям очаровался Дженнифер Хадсон.....кстати не знал что альбом будет, как всегда спасибо за инфу.....))
Laurie
20 марта
2007 года
^ Об альбоме, увы, пока инфы никакой нет, но, думаю, теперь уж она просто обязана его записать и выпустить! Все ждут!
Кстати, я тут о Дж. Хадсон тему создала, так что вэлкам туда а здесь мы про Бейонсу говорим