Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 26 из 57

Usher

julya

julya

2 января 2006 года

Спасибо

Omarion

Omarion

3 января 2006 года

не фанат, но слышал что 8701 - это количество дней от рождения до выпуска альбома, не проверял не знаю) [/quote]В это можно поверить, приблизительно столько дней и прошло, но если я не ошибаюсь то все-таки прошло около 8500 дней ну короче 200-300 дней где-то не хватает чтобы это было правдой))))

Ipnotic

Ipnotic

6 января 2006 года

пока вы тут циферки обсуждаете, Ашер матереет (в плохом смысле). имхо, расслабиться можно.. но не настолько же, чтобы так запускать свою торговую марку - собственное тело

Omarion

Omarion

6 января 2006 года

Ё-моё!!Ахринеть)))

Shabnam

Shabnam

6 января 2006 года

Ужас!!!!!!!!! Эт че за толстая тетка рядом с ним. Че его девушка чтоли, модельша то которая?????????

Laddie

Laddie

12 января 2006 года

:o как же он теперь скакать будет?

Laurie

Laurie

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
[quote]Оригинальное сообщение от julya
Эй фанаты, кто мне расскажет почему альбом называется 8701 ????

не фанат, но слышал что 8701 - это количество дней от рождения до выпуска альбома, не проверял не знаю) [/quote]
Интересная версия первый раз такую слышу

А вообще, об этом написано в биографии Ашера, которая висит у нас на сайте (Юль, можно иногда и не только на форум заходить . )
Цитирую:
В названии зашифрована дата выхода в свет: 7 августа 2001 года. Есть и другие версии расшифровки этих цифр: прочтение справа налево даты 10.78 (октябрь 1978 года, дата рождения Ашера) и последние цифры двух важных годов в карьере самого певца: 1987, когда он впервые выступил на сцене, и 2001, когда был записан этот альбом.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
пока вы тут циферки обсуждаете, Ашер матереет (в плохом смысле). имхо, расслабиться можно.. но не настолько же, чтобы так запускать свою торговую марку - собственное тело

не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как же усиленные занятия танцами и накаченный пресс???????????????

Beam

Beam

12 января 2006 года

мдам...крушение идеалов. :o

зато каким был

Demon

Demon

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
...зато каким был....

...зафотошопленным...

Beam

Beam

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
[quote]Оригинальное сообщение от B_Girl
...зато каким был....

...зафотошопленным... [/quote]

нафотошопь фэт джо такие же кубики.

Shorty

Shorty

12 января 2006 года

:zhanna:
Би..жжошь, а насчёт Ашика, эт давно уже было видно, у него такая рожа огромная на VMA была...

Zack

Zack

12 января 2006 года

Вот это да Толстячок Ашер

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

14 января 2006 года

Вы че, смеетесь или как? Эти две фотки - фотошоп галимый. Это я вам как фотожопер ))
Если присмотреться, то можно заметить, что изначально на фотках не было Ашера, на втором фото особенно заметно, что он немного не вписывается (по краям немного "сглажен" blur tool'ом, но все равно заметно). Еще прошу обратить внимание на то, что под этой теткой есть отражение, а под Ашером - нет (вернее есть, но совсем чуть-чуть).
Вывод: взяли два нормальных фото Ашера, немного пофотожопили (читайте - сделали пухлее) и прилепили к фоткам некой "купающейся толстой тетки" ))
Или второй вариант (он куда проще) - на фото с теткой левый мужик с приклеенным "отфотошопленным" лицом Ашера. Но если учесть несколько аспектов, о которых я сказал выше, то первая версия более верна.
З.Ы. Недавно в сети были подобные фотки Джаннет Джексон, только там все было куда серьезнее...

Beam

Beam

14 января 2006 года

Оригинальное сообщение от MaxAkaGTA
Вы че, смеетесь или как? Эти две фотки - фотошоп галимый. Это я вам как фотожопер ))
Если присмотреться, то можно заметить, что изначально на фотках не было Ашера, на втором фото особенно заметно, что он немного не вписывается (по краям немного "сглажен" blur tool'ом, но все равно заметно). Еще прошу обратить внимание на то, что под этой теткой есть отражение, а под Ашером - нет (вернее есть, но совсем чуть-чуть).
Вывод: взяли два нормальных фото Ашера, немного пофотожопили (читайте - сделали пухлее) и прилепили к фоткам некой "купающейся толстой тетки" ))
Или второй вариант (он куда проще) - на фото с теткой левый мужик с приклеенным "отфотошопленным" лицом Ашера. Но если учесть несколько аспектов, о которых я сказал выше, то первая версия более верна.
З.Ы. Недавно в сети были подобные фотки Джаннет Джексон, только там все было куда серьезнее...

вотаквот

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции