Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 27 из 90

CIARA

NADIR

NADIR

16 января 2007 года

Да альбом получился хороший,особенно мне понравились дуэты с 50Cent и Lil Jon,но че то ее первый альбом Goodies меня больше впечатлил.

Амира

Амира

18 января 2007 года

да, она действительно клёвая, раньше меня больше вдохновляла мисс ноулз, но после появления песни -oh- я кардинально изменила свое мнение. просто супер

Danger!

Danger!

20 января 2007 года

Она супер! Альбом очень порадовал, правда, не с первого раза понравились все песни. Еще недавно наткнулся на ее старую песню "Hotline" - песня просто бомба! Сиара поет настоящий R&B без попсовых примесей, очень уважаю ее творчество, умница. Читал на днях, что она собирается оставить сцену и уйти в модельный бизнес, это ее давняя мечта... Я в шоке!!! Пусть лучше занимается тем, что у нее получается лучше всего, я очень расстроен (((

ganapati

ganapati

21 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено DANC
Хей пиплы!!! Подскажите есть ли у Сиары похожие на Get Up треки, а то я из её репертуара в основном слышал всякие медленные песенки, а после Get Up и 1.2 step я заинтересовался её творчеством

Мне нравиться у Ciar'ы постарее материал как "Oh" (kardinal beats remix например) - (его наверно ты всяко слышал) [/quote]
Мне Oh давно уже надоела. Я имел в виду с нового альбома, но всё равно thanks [/quote]

Ты извини, но чёт тогда спрашивал, если альбомы слышал???

Shabnam

Shabnam

22 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Читал на днях, что она собирается оставить сцену и уйти в модельный бизнес, это ее давняя мечта... Я в шоке!!! Пусть лучше занимается тем, что у нее получается лучше всего, я очень расстроен (((

такого не может быть. она раньше занималась модельным бизнесом как я читала, а ее мечта была петь на сцене. и она поет. не думаю что она пойдет м модели. ди и пропорции помоему у нее немножко не такие.

Danger!

Danger!

23 января 2007 года

Shabnam> Вот откуда я об этом узнал: http://www.indarnb.ru/fashion/?id=E9FBF4B91172D47A Надеюсь, что это неправда. А эта статья очень порадовала http://www.indarnb.ru/music/?id=EEE853625D996569 Молодец, Си, так держать!!!

Danger!

Danger!

23 января 2007 года

Да, и по поводу пропорций... Она сейчас сильно изменилась ( в клипе GET UP она совсем отощала), не то, что раньше. И еще мне совсем не нравится, что она со своими волосами сделала (Были шикарные прямые волосы золотого цвета, а стали черные невесомые кудряшки - на одуванчик смахивает). Уж простите, не могу выразиться по-другому, но теперь ее голова реально на небритый неухоженный лобок стала похожа. Ciara, верни, как было - а то разлюблю!!!

ganapati

ganapati

23 января 2007 года

на небритый неухоженный лобок стала похожа.

Ууууух не красиво ты вырожаешся!!!

Shabnam

Shabnam

24 января 2007 года

Shabnam> Вот откуда я об этом узнал: http://www.indarnb.ru/fashion/?id=E9FBF4B91172D47A Надеюсь, что это неправда. А эта статья очень порадовала http://www.indarnb.ru/music/?id=EEE853625D996569 Молодец, Си, так держать!!!

ой ужаас. пусть лучше дальше поет. ненадо со сцены уходить(((

насчет волос, а мне и так и так нравится.))))

Danger!

Danger!

24 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
на небритый неухоженный лобок стала похожа.

Ууууух не красиво ты вырожаешся!!! [/quote]

Прости, но я называю вещи своими именами. Я действительно не могу сказать по другому!

Амира

Амира

25 января 2007 года

да вы чё классная она......................

Danger!

Danger!

26 января 2007 года

Конешн классная !!!

ganapati

ganapati

15 февраля 2007 года

Слыхали, Ciara вроде как с Fifty cent''ом щас.........ну (лично) по-моему это слишком......ну с кем кем, но 50cent''ом это уж слишком пошло...................либо это всё опять Пиар - продвигают "чернокожих братьев и сестричек">\\

Whichyz

Whichyz

15 февраля 2007 года

мне Сиара в последнее время тчо-то чертовски нравится. тока вот понять не могу - она что таки коротко подстриглась. или нет?

Danger!

Danger!

15 февраля 2007 года

^^ Откуда такая инфа? Ни разу не видел ее с короткими волосами, в тч и на новых фотах...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции