Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
ErB0L
1 августа
2005 года
сёдня еле-как белую длинную футболку отыскал на базаре и отнёс в типографию чтоб мне фотку лил джона напечатали.
а потом я ночью с кентом в баре бухал, потом домой пошли догоняться, а сейчас пепси пью.
u_bwoy
2 августа
2005 года
наконец приобрел лэптоп, сразу начав перекачку тонн мьюзика на болванки двд
Beam
2 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от ErB0L сёдня еле-как белую длинную футболку отыскал на базаре и отнёс в типографию чтоб мне фотку лил джона напечатали.
жжош
:zhanna:
Наташенька
2 августа
2005 года
Ничего особенного не произошло! Сходила с подружкой по магазинам, купила клёвую юбочку и ковтюльку миленькую, а так ничего особенного не произошло! Правда ещё вся ночь впереди!!!!
caramel
3 августа
2005 года
Я наконец-то заставила их отдать нам бабки... не хотели ведь, человеки не хорошие...
RK
3 августа
2005 года
А я в первый раз в жизни "обгорел" на солнышке,такого со мной еще не случалось,особенно если учесть,что у меня кожа и так не "белая"....
ksushka
3 августа
2005 года
а я в тренажерный зал начала ходить
Lil
3 августа
2005 года
ходила с друзьями на "дом восковых фигур"...так долго я давно не ржала, но фильм довольно прикольный на самом деле....тока вот чет се в зале от нас шарахались и када мы начали комментировать фильм се люди свалили с нашего ряда....испугались видно....
ksushka
3 августа
2005 года
блин, тож на дом восковых фигуг хочу. а у нас он с 12 августа только. че, прикольный фильм, да?
Lil
3 августа
2005 года
2ksushka
для ужасов реально прикольный!стоит сходить
ErB0L
3 августа
2005 года
сёдня с пацанами сеть провели
julya
4 августа
2005 года
А у меня просто хороший день был - много положительных эмоций...
аж уснуть не могу )))
ПЕРЕСТРОЙКА
4 августа
2005 года
Я уснуть не могу до сих пор... день был очень хороший... вообщем крута ваще !!!
Lil
4 августа
2005 года
купила ipod photo 30gb рада жуть....сеня клевый день
RK
4 августа
2005 года
А я узнал что у нас в гребаной Самаре ГОРЯЧУЮ воду отключают до 15 сентября..
wOW сЕГОДНЯ КЛЕВЫЙ ДЕНЬ...