To 0`cash: Ты где-то увидел пену у рта? я тут исключительно корректен и на личности на пустом месте не перехожу!
Сайт называется РнБ музик и ты не заходишь в темы западного РнБ
) и после этого судишь о моих сообщениях? ты вообще понимаешь, как абсурдны твои нападки в мой адрес?
Кстати, по-поводу моей агрессивности, а ты вообще не заметил, что меня тут уже несколько раз назвали дебилом и тупым, учитывая, что я в оскорбительное русло и переход на личности не ушел? Ты мне тут про мою агрессию говоришь? это тут камеди-клаб чтоли?
Я тебе МНЕНИЕ не навязываю - это РАЗ, за слова прошу отвечать потому, что ты переврал инфу о том, что 90% моих постов про негатив в адрес Фифти, еще вопросы?
У меня нет СОВЕРШЕННО никакой ненависти, откуда эта инфа? я где-то написал, что его ненавижу? опять домыслы, клевета. Почему так диалог строится, я вот этого не пойму, почему надо все перевирать?
ПРо звезд и прихоти знаю. Знаю кучу звезд, кто подобные бредни в райдере не прописывает. И что дальше? Если человек ЛИЧНОСТЬ и занимается музыкой, то он сосредоточен на музыке, а не на совершенно идиотсвой гонке райдеров. Это просто ПОНТЫ, причем гнилые. Рэпперы народ такой, абсурд на абсурде. У кого больше крест, брюликов и так далее. Это все отсутствие вкуса и слабое развитие.
Каждый всегда остается при своем мнении, если ты не замечал. Тем более, я не буду его менять, послушав 15-летнюю девочку, которая меня вообще на Вы должна называть, а не называть тупым и дебилом без всяких на то оснований, с воспитанием у нее не срослось.
Я мнение высказал, больше продолжать глупые дискуссии не буду!