Я вот все видео смотрела и у меня все есть просто суперрр по моему вообще классно
Foxi
7 марта
2007 года
Прикольное видео! А песня таая заводная...
HHitch
7 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia а мне оба альбома понравились
а мне оба НЕ понравились......
тока не убивайте меня, должен же быть в каждой теме кто-то, кому не нравиться ее главный герой или героиня.....)))
ладно, больше не буду, простите.....
Fighter
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch тока не убивайте меня
Ну, если это последний раз, то не будем.
Se7en
8 марта
2007 года
а мне не очень нравится она,можно послушать...но только когда делать нечего!!!
Miraculous
8 марта
2007 года
Да они с Sean Paul'ом собираются выпускать клип-то на Break It Off уже несколько месяцев жду и всё нет его
Danger!
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Да они с Sean Paul'ом собираются выпускать клип-то на Break It Off уже несколько месяцев жду и всё нет его
+1. Тоже жду.
Fighter
24 марта
2007 года
На сайте Ultimate-rihanna.com появилась инфа, что видео на Break It Off мы не дождемся, впрочем как и CD-сингла.
Из хороших новостей пишут, что в конце месяца планируется выпуск первого сингла "Umbrella" с будущего альбома Rihanna.
Danger!
24 марта
2007 года
Фааак, так хотел это видео... И че эт они передумали? Клипак стопудово стал бы хитом...
Vita
24 марта
2007 года
альбом интересно будет таким же скушным..
хотя сос мне нравилась(люблю тейндет лав)
Giwen
24 марта
2007 года
S.O.S песня старая,ей больше,чем самой Риане
Vita
24 марта
2007 года
ааа
HHitch
24 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen S.O.S песня старая,ей больше,чем самой Риане
кто те такую чушь сказал? песня сос не такая и старая.......это кавер на старую песню....))) чего ты умничаешь-то? ты хоть знаешь как оригинал называется и кто его исполняет?
HHitch
24 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita ааа
Fighter
25 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen S.O.S песня старая,ей больше,чем самой Риане
кто те такую чушь сказал? песня сос не такая и старая.......это кавер на старую песню....))) чего ты умничаешь-то? ты хоть знаешь как оригинал называется и кто его исполняет? [/quote]
Я не знаю. Просвятите меня. Я знал, что это кавер, но на какую песню?