Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 27 из 29

Наши мобилы

DIGGA

DIGGA

26 октября 2008 года

такой теперь

julya

julya

27 октября 2008 года

Вот мой любимчик!!! Месяц назад попрощалась со своей Nokia 6300 и поменяла на [u]HTC Touch[/u]

Очень довольна!

Skateboard

Skateboard

27 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено julya
Вот мой любимчик!!! Месяц назад попрощалась со своей Nokia 6300 и поменяла на [u]HTC Touch[/u]

Очень довольна!

у меня такой же...все на нём помешались,очень удобный,но он немножко глючит!

SerJ

SerJ

11 ноября 2008 года

в магазин, где работаю, зашла тетенька с v8 luxury в руках. каким то он ОГРОМНЫМ показался. да, тонкий, но длина\\ширина действительно огромны.
нужен имидж мобайл, СТИЛЬНЫЙ. лучше раскладушку. до 600-700 у.е. НЕ смарт. просто позвонить, даже смс не надо.
по той причине, что буду брать через ~3мес., может в ближайшее время что то выйдет новенькое?

Aftermath

Aftermath

23 ноября 2008 года

Nokia N73

la_mafia

la_mafia

15 декабря 2008 года

взяла Нокия 6555 - раскладушка, после н73 как раз то что нужно, все просто и быстро) и на вид мне тож очень нравится, меньше чем v8 кстати, считается телефоном бизнес класса
еще из плюсов - недорогая

Laddie

Laddie

17 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено julya

Очень довольна!

у меня такой же...все на нём помешались,очень удобный,но он немножко глючит! [/quote]
простите, конечно, но не немножко, а пиздец как
у нас когда был инет магаз, самое большое число возвратов.

Dhani

Dhani

25 декабря 2008 года

Взял в октябре Motorola V9 Graphit Black... Нужен был просто стильный телефон (желательно большая раскладушка) с функцией звонка, смс и сносной камерой =)

Сначала загорелся очень и взял Motorola E8, как у Фёрги в клипе Clumsy. Но через пару дней он начал безбожно глючить. Плюс к тому он слишком уж странный и инопланетянский. Дико оригинальный, потрясающая клавитура, Motorola в своём репертуаре, но мне захотелось чего-то более человеческого, простого, логичного и без таких откровенных глюков. Кроме того, начал жалеть, что не взял раскладушку.

В итоге сдал E8 и взял V9. Почти копия известного всем V8, но чуть-чуть толще, немного другая клавиатура, чуть помощнее батарея, добавлен слот для карточек. И самое главное - он чёрный (!!!), а я больше всего люблю чёрные телефоны. И самый близкий к чёрному V8 - с голубоватым отливом - мне совершенно не нравился.

После пары месяцев использования не жалею о покупке. Телефон действительно очень стильный и для меня удобный - не люблю маленькие трубки. Основной минус - не самая качественная сборка (хотя для премиум-моделей Мото это очень странно): крышка чуть-чуть люфтит и в открытом, и в закрытом положении. И не фонтан батарея, но мне хватает. В целом доволен.

Дурк

Дурк

28 февраля 2009 года

Glofiish X600
не слишком толстый и удобный!

-Ches-

-Ches-

28 февраля 2009 года

никто не знает,где в Москве мона купить корпус на нокию 6300, sirocco gold?

Dope_Girl

Dope_Girl

17 марта 2009 года

SGH-U800

Heartbreak

Heartbreak

21 марта 2009 года

Nokia N81

MadMike

MadMike

21 марта 2009 года

SE w580

golddigger#1

golddigger#1

23 марта 2009 года

- Nokia 5800

Sammayne

Sammayne

24 марта 2009 года

Нокийа Н81 епть

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 212223242526272829 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции