матч Аргентины и Мексики......жесть......
очень рад за Аргентину..будем ждать их следующей игры со сборной Германии)))
Bizzy Julia
25 июня
2006 года
Англичане на этом чемпионате скучные, я бы за Эквадор тоже порадовалась! Но намного интереснее мне посмотреть Португалию=)))
yo_ches
25 июня
2006 года
Португалия обыграет Голландию.У меня почти нет сомнений.
Lil_Paloma
25 июня
2006 года
не приведи Господь))))
yo_ches
25 июня
2006 года
^^Что будет бунт в квартире?А Франция-Испания.По любому огорчённые будут...
hollywood
25 июня
2006 года
это ты к чему???
yo_ches
25 июня
2006 года
К тому,что Лия в опасности...С ней рядом Голландцы,Французы и Испанцы.И если Голландия проиграет,студентики погром устроят...
Lil_Paloma
25 июня
2006 года
бунта в квартире не будет, у нас голландцев не живет. Будет национальный траур)))уаххахах)))
а насчет франция - испания - ждем все с нетерпением))как Испания сделает Францию. Я в это искренне верю.
hollywood
25 июня
2006 года
блин, со мной рядом испанцы, французы, бразильцы, пару аргентинцев и мексикенец... и все дружно живут
Lil_Paloma
25 июня
2006 года
у меня тоже и мексиканцы, и немцы, и англичане, и все -все -все, все норм))) я именно за голландию переживаю)
hollywood
25 июня
2006 года
а я за испанцев не переживаю, мне как to пох...)))
yo_ches
25 июня
2006 года
Ну что Испания сделает Францию...ну процентов на 60 я уверен.Да они посильнее в этом году.Но то что вчера Аргентина еле-еле обыграла мексиканцев...это говорит о непредсказуемости чм.Я думаю,что на эмоциях и на классе Франции вполне по силам выйти победителями.Должно прорвать.Тем более испанцы достали со своими интервью,типа они круче Аргентины и они уже почти выиграли чм.Обыграли то тока хохлов и Тунис с арабами.Я понимаю Италия вынесла серьёзного соперника-Чехов.Вообще Франция-Испания по фиг.И тем и другим 1/2 максимум.
Англия-Эквадор....такой тупой футбол можно увидеть только в исполнении англичан.Я уже представляю,что дальше буждет,кода Эрикссон уйдёт и их Англик возглавит...опять навесы тупые будут.
yo_ches
25 июня
2006 года
Бэкхэм,что ты делаешь??!!!После твоего гола в Москве гром загремел.Сейчас будет мега дождь или град...