Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 27 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

20 марта 2007 года

отпостил уже, пасиб))

Senku

Senku

21 марта 2007 года

Салем народ!!!! знаете... редко когда участвую в форумах.. но в этом форуме решил оставить сое слово!!! Бионс действительно суперская!!! классно поет!! сильный голос!! умеет танцевать и выбражать!!! обажаю так девочек!!!!!

Senku

Senku

21 марта 2007 года

да... и еще.... прочитал стать.. тобишь рецензию... очень понравилось.. терь вспомнилось что я хотел скачать саундтрек к нему.. где его можно достать?? или хотя бы как он назвается?!?! как называется это произведение!??! на днях видел клип... к этому саундтреку.. но несмог увидеть названия из-за рекламы и смс чата на Муз-ТВ!!!! :-(
подскажите люди!!!!

Miraculous

Miraculous

21 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Senku
терь вспомнилось что я хотел скачать саундтрек к нему.. где его можно достать?? или хотя бы как он назвается?!?! как называется это произведение!??! на днях видел клип... к этому саундтреку..
подскажите люди!!!!

это Listen....клипов на этот саундтрек снято 2 (и вышли они уже почти полгода назад))....это ссылки на них с YouTube (в разделе Видео есть кстати темы соответсвующие))

http://www.youtube.com/watch?v=P1n1BWLsyHg - 1я версия
http://www.youtube.com/watch?v=TjgzjbQL4kI - 2я

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 марта 2007 года

седня ехала в автобусе... и видела билборд, где какое-то радио предлагает выиграть поездку на ее концерт... и что-то мне так тошно стало, чуть ли не до слез, так как с этими выигрышами и поездками в другие страны на концерт - это все фигня. На нее я бы точно сходила. Даже если бы в этот день мне надо было гос экзамен сдавать. Скажите, люди, она вообще когда-нибудь (желательно в ближайшем будущем) к нам приедет??? У меня прям идея фикс теперь попасть на ее концерт.

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

у меня тооожжжжжееее!!!! я када увидил этот биг борд (Ди фм радио кстати) я чуть маршрутку не остановил!!! у меня аж ком к горлу поступил......
но я попаду на ее концерт, полюбэ!!! я уверен в этом!!! если будет концерт в Лондоне - я первый куплю билет! или в любой европейской стране.....а ваще, возьму денег накоплю и в штаты мотону!!!

Lil_Paloma, давай вместе страдать пока))

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Скажите, люди, она вообще когда-нибудь (желательно в ближайшем будущем) к нам приедет???

к нам она не приедет!

в такие моменты я жалею что живу в России......
а если приедет - я скуплю все билеты и сам буду слушать ее концерт (ну может Паломе один подарю)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 марта 2007 года

не может, а подаришь))что за сомнения)))
и откуда у такого юного молодого человека столько лаванды, чтобы все билеты купить))) купить все билеты на концерт алены апиной - это еще реально (хотя абсолютно бессмысленно), а вот все билеты на концерт Би....хмммм...

давай верить, что она приедет))) или на крайняк, что мы как-нить соберемся и съездим куда-нибудь на ее концерт за бугор)))

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

короче, 3-4го июня еду на Уэмбли.....РЕШЕНО!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 марта 2007 года

блин..в роттердаме будет концерт... если бы я жила там на год позже, я бы попала..ччччерт

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

а если бы у меня было 3-4 лишних зеленых цитрусовых - я бы пригласил ее на концерт в Россию и раздавал бы билеты бесплатно,но только ИСТЕННЫМ поклонникам.....надо было б ответить на вопросы которые я придумал бы))

эээээхх.....если бы да кабы......

Miraculous

Miraculous

21 марта 2007 года

ммммм она как раз на моё ДР 19го мая выступает в Бельгии........эээээхх((

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

Кстати, у меня в штудгарте друзья живут - она там скоро.....может пробить скока билетики стоят.....

Miraculous

Miraculous

21 марта 2007 года

было б здорово....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции