2 j23, ты особо не обольщайся на этот счет... я просто для себя уже сделала вывод насчет тебя, поэтому не собираюсь продолжать спор на тему отношения фифти к музыке и вообще рэпа....
j23
1 апреля
2006 года
To ~$hAnTeLe~: Читай внимательнее, я не ПРОШУ обращаться... я лишь упоминаю отсутствие, причем полное в воспитании. К тебе это относится тоже, ты тоже уже неоднократно перешла на личности. Подобное поведение тоже говорит о невероятном развитии, культуре и воспитании! Относится по-проще к себе - это можешь делать ты. Советы что и как делать могут давать родители, у них есть на это право. Я могу послушать, прислушать к авторитетным людям. Ты в этот статус не попала, насколько я знаю. Возможности у тебя не было. Пока ты только уходишь от темы и просто банально переходишь в русло оскорблений, что говорит... о МНОГОМ говорит!
а про адекватных людей - это смешная шутка, спасибо за поднятие настроения!
j23
1 апреля
2006 года
to ~$hAnTeLe~: Тебе просто ничего сказать, вот и все!
0`cash
1 апреля
2006 года
j23, да , я заметил как с тобой Рэклесс обращаеца, но йопта, чтож ты хотел то? На рэп форумах, не только на русских такая вот манера, никто "выкать" тут не будет.. если честно то даже как то не удобно тут
"по умному" общаца.. Потому что это не ТА КУЛЬТУРА (да-да, культура), где такое возможно. И совсем это не значит что рэпперы все не образованные и не умные.
Кстати, смотрю тебе самому удивительно что люди которые не слушают r`n`b , а слушают рэп (что в твоем понимании не музыка), сидят на таком форуме. Наверное не просто так такие разные стили сейчас развиваются совместно.
а на счет 90%...если так тебя это задевает, то пусть будет хоть 30%..честно скажу, не подсчитывал..и
OlegK
1 апреля
2006 года
Шантеле и Голивуд - 2 чела, которые больше всех любят учить жизни всех остальных ,типо "буть проще", "относись так-то и так-то", "бери пример...", "не суди по себе"... пездец, поверьте, нормальным людям это не нужно
я с вас фигею, зачем вам-то это надо?
лузеры нах
0`cash
2 апреля
2006 года
j23, ты похож щас на на белого чела который зашел в черный район с плакатом "ВСЕ НИГГЕРЫ МУДАКИ", про орал тоже самое, обратил на себя негативное внимание, а потом хочет спокойно, по культурному поговорить.. =)..
или на ёжика, который пукнул, а потом типа "это не я, не я",. =)
OlegK
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от j23 Про дебила - тут все просто. я прочитал РАЙДЕР, сделал свою оценку некоторых пунктов. Человек, который в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке хочет баскетбольную площадку и автоматы, не дружит с головой. Если хочешь, это мой диагноз!
ой да ладно, причём тут сразу дружба-то, это ш просто понты))):koss:
0`cash
2 апреля
2006 года
OlegK, плиз..не подпездывай. ты именно щас это делаешь, и не спорь в своей манере преведераста и медведовила
OlegK
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от 0`cash Если 50 Cent так умело все организовал, что терь вон, индусы рэп слушают, то респект ему =)
Капец!
OlegK
2 апреля
2006 года
0`cash, откуда пездёш в мой адрес? я тебе лично чем-то не угодил? или просто полаять не на кого? давай поговарим об етом
j23
2 апреля
2006 года
to 0`cash: Я не хочу никакого ВЫ, мне это не надо совершенно. Я лишь хотел отметить, как 15-летняя девочка на пустом месте, сходу оскробляет человека, который ее старше на 10 лет. Это говорит о полном отсутствии воспитания!!!
А по-поводу % - мне пофиг, ты просто начал про то, что смысл моего пребывания здесь, чтобы фифти пообливать грязью - это не так. Это не важно, впринципе.
To OlegK: Согласен, конечно, понты! Я про дружбу с головой говорю несколько гипертрофированно. Хотя в любом случае, человек, котоырй самодостаточен и сам прекрасно понимает, что он из себя представляет, не будет делать заявки и пункты райдера такими...
Я такой бред читаю впервые, но он меня не удивляет, потому что именно такого представления был о ФИФТИ и, собственно, все и подтверждается...
Мировые звезды, Take 6, приезжали в Москву и они вели себя как простые, приветливые и совершенно без какого либо гонора ребята. Сами свои вещи несли, со всеми фотографировались, шутили, общались, давали автографы и было сразу понятно - ЛИЧНОСТИ! не нужны им ПОНТЫ, а они выходят и поют и поют так, что их пение обо всем всем говорит! Когда человек талантлив и самодостаточен, ему не нужна дешевая слава и все эти прибамбахи. Это мое мнение!
0`cash
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от 0`cash Если 50 Cent так умело все организовал, что терь вон, индусы рэп слушают, то респект ему =)
Капец! [/quote]
давно от тебя нармальных постов не было. =(
все в таком стиле как этот...ну или "ниасилил"...=)
0`cash
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от j23 to 0`cash: Я не хочу никакого ВЫ, мне это не надо совершенно. Я лишь хотел отметить, как 15-летняя девочка на пустом месте, сходу оскробляет человека, который ее старше на 10 лет. Это говорит о полном отсутствии воспитания!!!
А по-поводу % - мне пофиг, ты просто начал про то, что смысл моего пребывания здесь, чтобы фифти пообливать грязью - это не так. Это не важно, впринципе.
To OlegK: Согласен, конечно, понты! Я про дружбу с головой говорю несколько гипертрофированно. Хотя в любом случае, человек, котоырй самодостаточен и сам прекрасно понимает, что он из себя представляет, не будет делать заявки и пункты райдера такими...
Я такой бред читаю впервые, но он меня не удивляет, потому что именно такого представления был о ФИФТИ и, собственно, все и подтверждается...
Мировые звезды, Take 6, приезжали в Москву и они вели себя как простые, приветливые и совершенно без какого либо гонора ребята. Сами свои вещи несли, со всеми фотографировались, шутили, общались, давали автографы и было сразу понятно - ЛИЧНОСТИ! не нужны им ПОНТЫ, а они выходят и поют и поют так, что их пение обо всем всем говорит! Когда человек талантлив и самодостаточен, ему не нужна дешевая слава и все эти прибамбахи. Это мое мнение!
Ну да, есть музыканты которым не нужны понты..которым лишь бы попеть дали =)..согласен
Хотя я не знаю кто такие тэйк сискс, может быть они очень талантливые как исполнители, но только они из другой оперы , не из той что Фифти.. Он как раз оттуда где понты в пачете..чеж терь поделать..
По Поводу 15 лентней девочки.. Вот именно девочки..я вообще в 15 лет не знал что такое форум в интернете. Не знаю как себя бы вел. Кстати RnB-Gurl меня тоже дебилом называла, ниче, пережил.
j23
2 апреля
2006 года
To 0`cash: Ну дык я не то, что пережил, я мимо прошел
А настоящие музыканты - это как раз те, для которых музыка - это самое главное! остальное - это не музыканты, а люди которые имеют какое-то отношение к музыке... ладно, не важно! Пойду ка я из этой темы, смысла НОЛЬ говорить о том, о чем говорить нет смысла. Пускай ФИФТИ порадует всех своих девочек и мальчиков, которые придут на него посмотреть
0`cash
2 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK 0`cash, откуда пездёш в мой адрес? я тебе лично чем-то не угодил? или просто полаять не на кого? давай поговарим об етом
просто, ты прикольный мальчик для битья =))
зы.. я бы с тобой поговорил, но ты потом до*6ешься что тебя опять учат..