Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 28 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

21 марта 2007 года

щас напишу смски и в Штудгарт и в Лодон - пусть пробивают) и сделают мне подарочек))

а ваще у Гучи надо спросить.....она-то наверное пойдет.....0потому что жить в Лондоне и не сходить на концерт Би - самое страшное преступление на свете)

Miraculous

Miraculous

21 марта 2007 года

да это просто грех несмываемый))

la_mafia

la_mafia

22 марта 2007 года

на все концерты Би в Англии максимальная стоимость 50 фунтов, т.е. грубо 100 долларов. но есть конечно всякие premium packages и все такое, там уже свои расценки..1 июня в Бирмингеме концерт, вот на него планирую пойти, только еще билет не брала

Miraculous

Miraculous

22 марта 2007 года

la_mafia, здорово!! Искренне тебе завидую))))

HHitch

HHitch

22 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
на все концерты Би в Англии максимальная стоимость 50 фунтов, т.е. грубо 100 долларов. но есть конечно всякие premium packages и все такое, там уже свои расценки..1 июня в Бирмингеме концерт, вот на него планирую пойти, только еще билет не брала

ничо подобного.....вчера искал билет на Уэмбли - от 34 до 102 фунтов....посмотрим, у меня там родственники есть хорошие (я про них и забыл совсем), может помогут и бесплатно сделать.....а если повезет, то и за кулисы вход)

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

22 марта 2007 года

блин))какие вы все везучие))вще..родственники тут- родственники там))офигели)))

la_mafia

la_mafia

23 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено la_mafia

ничо подобного.....вчера искал билет на Уэмбли - от 34 до 102 фунтов....посмотрим, у меня там родственники есть хорошие (я про них и забыл совсем), может помогут и бесплатно сделать.....а если повезет, то и за кулисы вход) [/quote]

я смотрела билеты на ticketmaster.co.uk, там на уэмлбли было 46 фунтов, хотя там не думаю что они там продают билеты в первых рядах)) надеюсь тебе с родственниками повезет, про таких нельзя забывать) они еще и за кулисы вход пробьют? ну ничего себе)

HHitch

HHitch

23 марта 2007 года

я тоже на это очень надеюсь.......ОЧЕНЬ!!! я сейчас прям все дни только об этом и думаю.....

Miraculous

Miraculous

23 марта 2007 года

ндааа для меня вход за кулисы на концерте Бейонсе - из разряда невероятное(((

HHitch

HHitch

23 марта 2007 года

для меня пока тоже)) это просто я надеюсь....пусть не звучит как хвастовство, просто у меня родственник тот самый - посол украины в Англии......а я и забыл про него......он недавно на приеме у королевы был....думаю, если ему во дворец вход сделали, то на Уэмбли-то надеюсь тем более))))))

la_mafia

la_mafia

23 марта 2007 года

^^да, кому то должно повезти)) может это твоя судьба))

HHitch

HHitch

23 марта 2007 года

блин, не травите душу........( представляете как я растроюсь если не получится ничего.......

la_mafia

la_mafia

23 марта 2007 года

да..лучше заранее не загадывать) через пару недель попытаюсь купить билет..

Yogurt

Yogurt

24 марта 2007 года

Подарите мне Беёнс на день рождения, хотя бы на день

Giwen

Giwen

25 марта 2007 года

мечтай...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции