мне тож интересно, пора бы уже, и при чём чё-нить такое же крутое как 8701, или такое же милое как Usher, но в тоже время чё-нить новенькое
Beam
17 апреля
2006 года
этот лентяй ещё в одном кино снимается.....
The Ballad of Walter Holmes. В главной роли, на скока я понимаю... Там ещё Дидди тоже засветится. Премьера 17 января 2007. Я балдею, а как же новый альбом???? Хотя пусть.
MaxAkaGTA
18 апреля
2006 года
Он говорил, что в студию вернется не раньше лета этого года. Только теперь напрашивается вопрос - что он там собрался записывать? Альбом или саундтрек?? Поглядим...
Beam
18 апреля
2006 года
точно не саундтрек, там его не было в списке звуковой дорожки к фильму.
кстати...купила сегодня себе DVD live evolution 8701 , о блин, я такая счастливая теперь.....
MaxAkaGTA
21 апреля
2006 года
Недавно, в сети прошло событие под названием "Chat with Usher". Вот перевод одного вопроса, интерисующего всех слушателей и фанов и ответа на него:
"Эй Ашер, хотелось бы узнать, когда ты планируешь выпустить свой следующий CD?
Ответ: Я сейчас работаю над этим. Пока что я физически не могу попасть в студию. Однако, я уже думал, какой тип музыки я хочу делать и с кем из продюссеров мне лучше будет поработать. Я не собираюсь менять формулу, но я открыт для новых идей! На этом альбоме, я хочу посотрудничать с артистами из разных стран. Так же я собираюсь поработать со своим братом над новым стилем музыки."
Вот такие пироги.
Beam
21 апреля
2006 года
а братец у него кстати милашка
Shorty
21 апреля
2006 года
...я хочу посотрудничать с артистами из разных стран....
хм...что-то мне подсказывает, что это будет сотрудничество с пуэрто-риканцами
Beam
21 апреля
2006 года
эт ты на кого намекаешь?
мне бы хотелось послушать ашера в дуэте с крейгом девидом, хотябы потому что голоса достаточно схожи и в дуэте красиво бы звучали.
MAX52
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Shorty ...я хочу посотрудничать с артистами из разных стран....
О, Боже!... Только не это!
MAX52
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam эт ты на кого намекаешь?
мне бы хотелось послушать ашера в дуэте с крейгом девидом, хотябы потому что голоса достаточно схожи и в дуэте красиво бы звучали.
Вот это я за!
MAX52
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam
а братец у него кстати милашка
Это который его в подставе развёл?
MAX52
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam точно не саундтрек, там его не было в списке звуковой дорожки к фильму.
кстати...купила сегодня себе DVD live evolution 8701 , о блин, я такая счастливая теперь.....
У меня ещё есть Rhythm City: Caught Up Vol.1
Ещё бы где какой-нибудь концерт найти с последнего тура, вообще было бы хорощо!
LiohaK
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Shorty ...я хочу посотрудничать с артистами из разных стран....
Beam
15 мая
2006 года
Это который его в подставе развёл?
^ну да, он у него один всего...был по крайней мере всегда
Shabnam
15 мая
2006 года
а я подставу не смотрела, расскажите, кому не лень!!