Исходное сообщение добавлено Danger! Порвались у Си штанишки...)))Видать, тоже трусики игнорит)
это чёэто у неё..там!? это пятно или тату..шка...0_о похоже вапщето на, хм-хм нестриженное бикини...надеюсь это фотожоп......или чё-то ещё
(вообще такое трудно..вряд ли)
Shabnam
20 февраля
2007 года
мдаа...эта фота стара как мир...вы чо....всем ужо дааавно известна что это фотожоп......
Danger!
20 февраля
2007 года
Да, она у меня тоже давно. А по поводу фотошопа не знал, спс! Сделано очень натурально...
NADIR
20 февраля
2007 года
си не могла так засветиться,кто то решил поприкалываться...гавнюков много
Freak-a-leek
22 февраля
2007 года
а я уверена што ето ее каре,а все остальное накладное,приплетенное,пришитое,припаянное
Danger!
27 февраля
2007 года
Во хохма! Я нашел ее фотореалистичный скин в инете для игры Sims 2 и здорово повеселился, создавая ей новый имидж. Ну и какая прича ей больше идет? Помому, все, даже подобрал ей прическу а-ля "Like a boy") Вот результаты моего труда:
me_myself_and_i:*
27 февраля
2007 года
блин..чё-т она мне Сиару ваще не напоминает)))ток там ,где лысая,слегка..а ваще..больше всего понравилась 4-ая в первом ряду и 2 и 3 в последнем ряду
27 февраля
2007 года
кста..ооч красиво сделаны глаза и брови
Danger!
27 февраля
2007 года
Странно.А мне казалось, что очень похожа. Для игры конечно...
27 февраля
2007 года
вот не знаю..понимаешь..смарю на этик симсиков и сравниваю с фотами в твоей подписи..каждая отдельная черта лица сама по себе похожа..а в целости получается не то..но тётка..всё равно зачётная...
Danger!
27 февраля
2007 года
^^ Ахах)) А мне из-за этого скина, который я нашел случайно, пришлось целую игру вместе с тонной патчей по локалке скачивать и часа 2 устанавливать - все работать не хотела, полугодовой запас нервных клеток точно погубил) Просто было любопытно))) Кста, игруху устанавливал не ток из-за этого скина - нашел и Раяну,и JLo, и Beyonce - да много кого! Щас за них возьмусь)