Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 29 из 90

CIARA

HHitch

HHitch

19 февраля 2007 года

Простите за офтоп: Girlfight, у меня личные сообщения не открываются, что ты написала?

DANC

DANC

19 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Girlfight
DANC,говорят что выйдет 21 февраля

Здорово! Жду не дождусь!!!

Miraculous

Miraculous

19 февраля 2007 года

Да премьера в среду!!!! Я видел кадры из клипа!! Отличное видео получится...в некоторых моментах она там в прямом смысле like a boy

Girlfight

Girlfight

19 февраля 2007 года

HHitch,
я просила тебя залить какие то выступления Би до 25 мб и вот ту песенку крутую на

http://www.speedyshare.com

ganapati

ganapati

20 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Порвались у Си штанишки...)))Видать, тоже трусики игнорит)

это чёэто у неё..там!? это пятно или тату..шка...0_о похоже вапщето на, хм-хм нестриженное бикини...надеюсь это фотожоп......или чё-то ещё

(вообще такое трудно..вряд ли)

Shabnam

Shabnam

20 февраля 2007 года

мдаа...эта фота стара как мир...вы чо....всем ужо дааавно известна что это фотожоп......

Danger!

Danger!

20 февраля 2007 года

Да, она у меня тоже давно. А по поводу фотошопа не знал, спс! Сделано очень натурально...

NADIR

NADIR

20 февраля 2007 года

си не могла так засветиться,кто то решил поприкалываться...гавнюков много

Freak-a-leek

Freak-a-leek

22 февраля 2007 года

а я уверена што ето ее каре,а все остальное накладное,приплетенное,пришитое,припаянное

Danger!

Danger!

27 февраля 2007 года

Во хохма! Я нашел ее фотореалистичный скин в инете для игры Sims 2 и здорово повеселился, создавая ей новый имидж. Ну и какая прича ей больше идет? Помому, все, даже подобрал ей прическу а-ля "Like a boy") Вот результаты моего труда:

me_myself_and_i:*

27 февраля 2007 года

блин..чё-т она мне Сиару ваще не напоминает)))ток там ,где лысая,слегка..а ваще..больше всего понравилась 4-ая в первом ряду и 2 и 3 в последнем ряду

27 февраля 2007 года

кста..ооч красиво сделаны глаза и брови

Danger!

Danger!

27 февраля 2007 года

Странно.А мне казалось, что очень похожа. Для игры конечно...

27 февраля 2007 года

вот не знаю..понимаешь..смарю на этик симсиков и сравниваю с фотами в твоей подписи..каждая отдельная черта лица сама по себе похожа..а в целости получается не то..но тётка..всё равно зачётная...

Danger!

Danger!

27 февраля 2007 года

^^ Ахах)) А мне из-за этого скина, который я нашел случайно, пришлось целую игру вместе с тонной патчей по локалке скачивать и часа 2 устанавливать - все работать не хотела, полугодовой запас нервных клеток точно погубил) Просто было любопытно))) Кста, игруху устанавливал не ток из-за этого скина - нашел и Раяну,и JLo, и Beyonce - да много кого! Щас за них возьмусь)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции