кста, а почему ты Жюстину с Фифти везде запихал???
Beam
3 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от otvёrtka по Сторчу вообще нет слофф
понравилось все походу шикарно
не всё, но оч многое
Let me love you с Jad'ой и T.I - шикарнейший трек. вообще редко когда ремиксы бывают лучше оригиналов, тем более ТАКИХ ОРИГИНАЛОВ!!!
и Cham "Hate in ya eyes" тоже супер трек!
всё остальное вроде как и раньше слышала...
самый самый самый это R Kelly - Playas Only Feat. The Game
Reckless One
4 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от otvёrtka кста, а почему ты Жюстину с Фифти везде запихал???
потому что без фифти мне нравится меньше...
Reckless One
4 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Beam а вот мне интересно...в этой теме заказы не принимаются или просто игнорятся? или это мне просто так не везёт?
мне не очень нравится такой подход, я как бы вроде никому ничего не должен, можно было бы и повежливее... к тому же если ты сама читаешь этот топик, то могла наверное заметить, что не ты одна чего-то просишь, мне надо перезалить тимбо и дэд прэз... причём тимбо просили раньше чем ты... будь терпеливее, ты ведь ничего не выкладываешь...
LeToya - это девушка из хьюстона, была в первом составе дестинис чайлд... готовит соло альбом... там ещё будет трэк от джаст блэйза...
Lina - просто какаято певичка... послушал её альбом, вобще не понравилось...
Sly Boogie - на мой взгляд лучший рэпер с западного побережья, но явно его недооценивают, хотя думаю такое количество сторчевских битов поможет ему выбиться в люди...
вот нафига ты с гор спустился ? там ты наверное больше пользы приносил...
otvёrtka
4 марта
2006 года
можно мне на лил жона и анрэйтыд пароли В)))
плз
Reckless One
4 марта
2006 года
в привате =))
-AnaR-
4 марта
2006 года
р-оне.. тупАЯ мудаГ )))
otvёrtka
4 марта
2006 года
Рек, ты чего этому Анару такого сделал-то, а? из него говно так и лезет во все стороны
видимо, чем-то уж оооооооочень сильно задел
спс за пароли
-AnaR-
4 марта
2006 года
отвертка.. говно лезит только из тебя.. тебя овцу кто-нить трогал? нет.. вот и хавало своё закрой.. и пяткожуй р-ону дальше.. ))
р-оне.. дорогая..не обращай на неё внимания!))