Отсканировать, ты имеешь в виду? Я бы с радостью, но сканер не пашет. Надо починить. Как сделаю - отсканирую. Оk?
Giwen
30 марта
2007 года
заметано.....
Fighter
30 марта
2007 года
Блииин, я вообще тащусь от нее. "Umbrella" просто суперрр! Нет слов! Так на нее не похоже, но так здорово! Я уже хочу новый альбом! Кстати он выйдет уже 5-ого июня и будет называться "Good Girl Gone Bad"!!! Рианна, я тебя люблю!!! Umbrella - хит!
Giwen
30 марта
2007 года
МИЛО....НАДО БУДЕТ КУПИТЬ!
Rap
30 марта
2007 года
фууу не люблю я её..голос,,,просто жутко противный (лично моё мнение),,на внешность простая..песни все отвратительные (для меня)
ну а с beyonce её просто не сравнить...это тоже самое что сравнивать жопу с пальцем..
HHitch
31 марта
2007 года
ващета тема для этого есть........император блин.......а зачем тебе ее личня жизнь? женицца хошь?))))
Miraculous
31 марта
2007 года
да блин тут терь глобальное помешательство штоль на Рианне...хех и каждый раз зайдёт кто-нить слепой кому лень опустить глаза на 4 темы вниз
HHitch
31 марта
2007 года
та сипец......зомбирование масс.........НИПОНЯАТНА!!!
Fighter
31 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Rap фууу не люблю я её..голос,,,просто жутко противный (лично моё мнение),,на внешность простая..песни все отвратительные (для меня)
ну а с beyonce её просто не сравнить...это тоже самое что сравнивать жопу с пальцем..
Жестко, но мнение твое. Надеюсь, таких как ты меньшинство.
Fighter
31 марта
2007 года
Не, реально хватит засорять форум похожими темами! Есть тема о Рианне, там все и обсуждаем.
HHitch
31 марта
2007 года
и правда жестко.......можно былоб понежнее))
но я думаю таких большинство, просто не в этой теме)) хотя какая разница.........
Fighter
31 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch хотя какая разница.........
И правда.
Rap
31 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch и правда жестко.......можно былоб понежнее))
но я думаю таких большинство, просто не в этой теме)) хотя какая разница.........
ну так я это понежнее и написал...
Laurie
31 марта
2007 года
Темы объединены.
Fighter
1 апреля
2007 года
Что-то я фоток давно не выкладывал. Вот свеженькие:
2007 Kids' Choice Awards - Arrivals Los Angeles
March 31, 2007
Новая прическа очень интересная. Рианна выглядит как всегда великолепно!