Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 29 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Вдесятером.Какая атака!!!!Такая Португалия многого может добиться на этом чм.Вот это РЕАЛьный футбол,мировой.До этого показуха была.....ё...фу,голландцы чуть не забили...мясо пошло....Следующий коммнет после свистка....

D.A.

D.A.

25 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Бэкхэм,что ты делаешь??!!!После твоего гола в Москве гром загремел.Сейчас будет мега дождь или град...

точно )))

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Уф!Скоко нервов...Лия,не знаю ,что у вас сейчас в Голландии,если я ткт на стуле не могу усидеть.Эта команда(Португалия)с такой игрой должна становиться чемпионом мира.По слухам,Манише вслед за Фигу скоро в ИНтере окажется.Это хорошо.ИвановЮнапряг.Стоко времени добавить....всё!!!свисток.Байла,регаттон латино.....Португалия в 1/4.Молодцы!!!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 июня 2006 года

то не матч, это какая-то истерика сплошная была...

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

это не истерика,это его величество...футбол.Матчи навылет должны быть такими,а не как Англия-Эквадор...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

25 июня 2006 года

истерика, я слышала соседей через улицу орущих. Причем ен просто орущих, а издающих стоны, подобно раненым львам.

hollywood

hollywood

25 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
.Байла,регаттон латино.....

это вообще не в тему

yo_ches

yo_ches

25 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
.Байла,регаттон латино.....

это вообще не в тему [/quote]
ну ,да это для испанцев.Просто во время свистка у меня Дон Омар и ремикс на Регатон звучал....было в тему...

hollywood

hollywood

26 июня 2006 года

это же какой позор для Италии: 1-0, с пенальти на последней минуте... Пол матча отсидеть в защите, допустить чтобы владение мячём дошло до 60% на 40% в пользу Австралии...

Beam

Beam

26 июня 2006 года

вчера вечером смотрела португалию...опять полюбила футбол ))

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Сколько же нервишек...матч офигенный по страстям,сравнимый разве с игрой с США и Португалия-Голландия.Итоги:Италия должна была решать судьбу матча в 1 тайме,как это не случилось,я не знаю...Как же я обрадовался,когда удалили этого Матерацци.Во -первых,терь по любэ будет Неста играть,во -вторых,Липпи выводы сделает.Но я ни капли не сомневался в победе Италии...вспоминая матч с Голландией в 2000,там было опаснее.
Что меня удивило,так это Австралия,которая на равных играла с Бразилией,а тут в большинстве не знала что делать с мячом....о чём это говорит?О классе Италии,эта команда играет по результату и как никто в мире может засушить игру и выиграть на классе.Еслиб не было пенальти,дело бы дошло до послематчивых,а Италии в этом компоненте нет равных....
млин,Украина-Швейцария...всё как я и предсказывал,всё по пенальти...мне надо в тотализатор играть.Так что Холли,можешь ненавидеть Италию,говорить о позоре,но эта команда ещё не проиграла и не показала позора Англии.Я за слова отвечаю.Италия будет в финале.А вот Испания поедет домой.Причём я уверен на 80 процентов,что её вынесут не в 1/4 ,а в 1/8 Франция.На этом этапе класс значит многое.У меня есть подозрение,что офигенно играющая Аргентина гне устоит против Германии.Надо просмотреть расклады.Когда Италия на Бразилию выходит....мне кажется финал будет Италия-Германия.И ещё....Украина попала....

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

пс.Если Германия пройдёт Аргентину-пойду играть в тотализатор.
Италия чемпион.Можете не сомневаться....

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
это же какой позор для Италии: 1-0, с пенальти на последней минуте... Пол матча отсидеть в защите, допустить чтобы владение мячём дошло до 60% на 40% в пользу Австралии...

чтобы это назвать позором,надл вообще не разбираться в футболе...Англия с посредственной игрой и таким же счётом прошла дальше.Знаешь почему?Это называется на классе.А у Италии офигенно поставленная игра.Если ты не заметил,она большинство игр играет 1-0,а потом сушит игру,у неё есть Каннаваро,которого вместе с Нестой пройти не могут...А ещё эта тупая команда Голландию 3-1 в Амстердаме обыграла....а самое главное,отомстила Хиддинку за чмяк.А то что на последней минуте,так это вообще красота.Люблю так.Противнику нет ничего обиднее чем от***ть на последней минуте,играя в большинстве..(Италия вдесятером это эталон игры в меньшинстве...._

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

последнее...я Хочу в матче Италия-Украина крупного счёта...Шевченко должен ответить за свои глупые слова в адрес Италии....
Ческ Фабрегас думает о том как он будет играть против Бразилии,хотя Испанцы ещё Французов не прошли...За это он тоже ответит...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Холли,у меня к те вопрос.Я смотрю ты не очень знаешь,что выиграла Италия в своей истории,не знаешь как она всегда играет(тебя удивляет счёт 1-0,хотя твоя Испания в меньшинстве бы проиграла).Так вот буть мужиком,предскажи финалистов,а то ты только и занимаешься,что не обоснованно обс***шь Италию...это наверное от зависти.,но я думал это свойство девочек...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции