Кристина Агилера,Danger!
Ты о неё подумал я думаю,а не о Милиан...Агилера ничем не выделяется?да это лучший голос Америки среди молодых исполнителей.А ещё она поёт соул,те то,что нравится ей и мне....и пофиг ей на всяких Сторчей....да она мегакрута...к тому же не афроамериканка,а конкуренцию держит...
-Ches-
22 февраля
2007 года
Дэнджэр,респект огромнейший от меня.Я думал ты мегафан Сиары и не сможешь судить объективно,но ты и критик ещё...Рад,что заметил отсутствие женственности в этом клипе....согласись,как-то искусствеено это смотрится.То ли слишком много на компе редактировали с клипом(танец корректировали),то ли это не её стиль,толи мы с тобой не вкурили идею задуманную.
Danger!
22 февраля
2007 года
^^ Да да, я именно об Агиллере и подумал! Вот видишь, ты уже высказываешь + мнения о ней, а вот мне она почему то никода особо не нравилась. Еще раз повторю - Каждому свое! Иначе с твоих слов весь мир слушал и обожал бы одну Агиллеру)
Danger!
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- Дэнджэр,респект огромнейший от меня.Я думал ты мегафан Сиары и не сможешь судить объективно,но ты и критик ещё...Рад,что заметил отсутствие женственности в этом клипе....согласись,как-то искусствеено это смотрится.То ли слишком много на компе редактировали с клипом(танец корректировали),то ли это не её стиль,толи мы с тобой не вкурили идею задуманную.
Всегда сужа объективно, танцы действительно не понравились. Да и в 1,2 степ она как-бы бревновато двигается, чтоли, зато песня супер. Я люблю ее за все остальное
Girlfight
22 февраля
2007 года
А что я думаю по этому поводу,то то,что звезда если уже на сцене то она должна менять стили,правильно поступила и СиэраМне например очень понравился этот типа а-ля мужской танец,я сама даж учусь,женщины тоже должны уметь танцевать похоже как мужчины на то они и женщиныА мужчины что?Могут танцевать в платье с палочкой в руках и с красивыми движениями бедёр???
не,Дэнджэр...если бы весь мир слушал бы агилеру.я бы говорил об утончённом вкусе.Но есть народ,котрорый слушает готический рок и Тимати...да-да,есть такие.о вкусах не спорят...я знал,что на меня наброситесь...я просто выбираю лучших в своём жанре...увы.в Сиаре не заметил....ну ,да были в первом альбоме болеем енее треки,которые я слушал....но нет той эпохи как у Дестини чайлд напрмер...так,одна из многих.....без обид конечно,но даже если бы я не любил Агилеру(а такое было,поверь),но всё равно девушка заметно выделяется....а так если грубо говоря,мне по боку и Би ...но просто результат на лицо как говорится....
Ещё я считаю Киша Коул нап не оценена по достоинству....в разочаровании я помню голосовал за Эволюшн альбом как раз...мне не нравятся треки с полтинником,Шалмиллионером.Имхо дуэты неудачные.В этом плане альбом Агилеры последний более предпочтительный...Корче...если девушка хочет взять именно танцами(а не голосом и песнями),то она должна быть лучшей в этом компоненте....так как в др компонентах она будет проигрыва вышеперечисленным
-Ches-
22 февраля
2007 года
насчёт видео,очень неплохое качество для 8-то метров!!!!
Danger!
22 февраля
2007 года
^^ эт да, обычно 1 песня стоко занимает! А в Агиллере я разочаровался как раз после выхода ее "ретро" альбома, совсем это творение не понравилось. Вот еслиб что нить вроде "Fighter"(обожаю эту песню, такая мощная, напористая, агрессивная, драйвовая), тогда наверняка она мне нравилась бы намного больше
Girlfight
22 февраля
2007 года
Danger!,ты чё мои мысли читаешь?У меня тож её любимая песня так это fighter))
-Ches-
22 февраля
2007 года
так кстати,имхо альбом на любителя...от неё может быть многие ждут,что нибуть типа dirrty,но певиц с таким стилем полно...а вот ретро...мне понравилось...и по мне,вполне соответствует духу fighter
Miraculous
22 февраля
2007 года
однако Агилера уж точно не повторится и 100% гарантии сделает чё нить абсолютно новое ....потом как-нибудь
Danger!
22 февраля
2007 года
^^Главно, чтоб качественно. Сиара тоже может под Madonny сплясать, вопрос нужно ли?
-Ches-
22 февраля
2007 года
по моему я слишком завысил планку для Сиары...как то смешно получается.когда её сравниваю с Агилерой...почти то ж самое ,что Милиан против Би
Laurie
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma йесссс , на мою любимую песню клип, как я рада, что именно на нее.
Ролик просто супер, оторваться невозможно, хореография обалденная, си отлично передала настроение и идею песни. А эта часть с зависанием в позе "почти мостик" мне чем-то Бейонсе напомнило, она что-то подобное делала на вручении не помню каких наград под песню ring the alarm.
на MTV Video Music Awards 2006.... а ваще впервые это "применили" ее танцовщики на концерте Destiny's Child в Атланте во время Destiny Fulfilled-тура, вот.....)) и думаю это не фирменная стойка Си) [/quote]
Вообще, это движение вроде как из дэнсхолла. А в этот стиль могло и еще откуда-то прийти. (Вспомнилось еще давнее развлекалово limbo rock - под музыку по очереди проходили под палкой, и эту палку каждый раз опускали всё ниже.) Так что Би и Си - далеко не первые
А фишка "мальчик - девочка" мне понравилась и, имхо, у Сиэры очень хорошо получились "мужские" движения.