Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 6

что вы скажете за и против анала?

Vita

Vita

28 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
[quote]Исходное сообщение добавлено Vita
а вапще это еще и от позы зависит

а какую ты рекомендуешь? опиши! [/quote]

а может показать?))))
если описывать..то это непонятно думаю получится..
по-крайней мере три вспомнилось...ты в книжке посматри какой-нить..в той же может что и подруга твоя изучала))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
то есть ты за секс - тока с целью делания детей, всё остальное - от лукавого??? если так рассуждать, то сексом заниматься надо тока пару раз в жизни, а если чаще - извращение....

это какие-то децкие комплексы и недополученное сексуальное образование говорит...

сексуальное образование у меня что надо! у меня подруга есть, которая еще в детстве начала книжки про ЭТОчитать. медицинские, в основном. и я не стесняюсь на такие темы разговаривать.

я считаю извращением все, что не как у млекопитающих. а вот предохранение - это уже прогресс. сексом можно заниматься для удовольствия. но в некоторых рамках.
анал, как и педофилия - извращение! [/quote]

такая тема уже была...
у млекопитающих есть голубые, анальный секс - это вообще норма как и вагинальный...
оральный секс и самоудовлетворение тоже присутствует...
даже мазахизм и садизм есть у млекопитающих...
так что ты, прости, извращением называешь??? мож виртуальный секс? его у млекопитающих нету вроде пока что

Vita

Vita

28 февраля 2007 года

у обезьян есть семьи гомосексуальные..все как у людей)..или наоборот
а еще канибализм(но это у них как-то по-другому зовется)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 февраля 2007 года

я считаю извращением все, что не как у млекопитающих. а вот предохранение - это уже прогресс. сексом можно заниматься для удовольствия. но в некоторых рамках.
анал, как и педофилия - извращение!

может быть "низшие" млекопитающие, типа макаков (и прочих мухоедов с головы) для потомства и занимаются сексом. не спорю. если ты ставиш человека на одну ступень с ними - флажок тебе в ручки. иди кушай вошек с кошек.

но если посмотреть на существ с более развитой мозговой деятельностью, например тех же дельфинов (коие к не так уж и сильно уступают человекам по качеству нервной активности) то например эти вот млекопитающие (как же громко ты оперируешь этим словом то, прям "берите пример с братьев наших меньших, что они делают то и нам можно, им виднее") занимаются сексом просто так, для удовольствия (!!!) как ты это объясниш, почему они так поступают?

может тут не стоит сравнивать макаков с людями? а надо всетаки вникнуть в причины, а затем более глубоко в психологию (дельфины - разумные существа, существует много утверждений на этот счет (даже я думаю разумнее некоторых юзеров в этой конфе))

Vadi

Vadi

28 февраля 2007 года

может тут не стоит сравнивать макаков с людями?
+1

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

28 февраля 2007 года

сравнение кароче тут ни при чём...
просто у кого комплекс на эту тему, а очень хочется - тот до последнего будет придумывать всякие отмазы, типа это изврат, типа так в природе не бывает, а всё это от того, что очень хочется, но бояздно...
это по другому латентность называется... и не факт, что когда-нить свой комплекс человек с латентной позицией преодолеет, и не факт, что его нужно преодолевать, не нравится - не ешь, тока не надо говорить, что правильно, а что не правильно, о вкусах не спорят... личное дело каждого

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 февраля 2007 года

в какой то мере +1

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

1 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
дельфины - разумные существа, существует много утверждений на этот счет (даже я думаю разумнее некоторых юзеров в этой конфе))

+1

SGirl

SGirl

1 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl
Читала статью на эту тему... так вот там написано, что если часто им заниматься, с возрастом женщине придется носить подгузник...

Еще знаю, что в арабских странах это очень распространено...

ПОЛНЫЙ БРЕД

кароче, каин11 и Сгёрл - ЛОЛы БХАХАХАХА [/quote]
Митинька, я всего-лишь отписала в теме то, что когда-то мною было прочитано в инет-статье(инфа, не имеющая к моей позиции к аналу никакого отношения), а вот о СВОЕМ отношени и о собственном опыте я здесь рассказывать не собиралась и не собираюсь... как заметила Карамелькина, есть вещи, которые слишком интимны для всеобщего обсуждения!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

1 марта 2007 года

amphee

amphee

1 марта 2007 года

Порожняк.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 марта 2007 года

кароче анал - дело вкуса.
кому не нравится - не надо себя заставлять
кому нравится - не надо говорить, что это не правильно
а мне... мне не стоит говорить кому что надо и не надо говорить и делать...

НО девачки, если не нравится - забейте, тока не надо навязывать свой мнение другим, которые не знают што это такое...

kaspeer

kaspeer

2 марта 2007 года

позновательно и по теме

http://www.youtube.com/watch?v=j7LITSn8onU

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 марта 2007 года

улыбнуло

SGirl

SGirl

2 марта 2007 года

а у меня не по теме заранее извиняйте!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции