Уилл,очень талантливый артист,и мне всегда так забавно читать мнения "фанатов",которые утверждают что БЕП держится именно на Ферги(Федя, я правильно произношу ее имя?),хотя всем и так понятно,что жемчужина этой группы именно Уилл,его позитивная энергия просто сносит все на своем пути.А сколько замечательных дуэтов,взять хоть он,Мендес и Эрика Баду???!!! Так что крути-не крути,а Уилл-гений без преувеличений!!
dream77777
18 сентября
2007 года
Ну да, ФЁРГИ (для Феди) без Вилла (не Уилла, т.к. произносится как Вилл.АйЭм, а не Уилльям) вообще никуда не пробилась, всю работу делал он, ей оставалось просто петь.
Natiah
18 сентября
2007 года
а мне казалось,что он именно Уилл
dream77777
18 сентября
2007 года
ВаЗ, спасибо. В общем, только Снуп и Шерзингер будут, даже как-то непривычно в последнее время такое маленькое кол-во гостей. Срзу плюс альбому за то, что на нём нету Эйкона. =) Парадокс!
dream77777
18 сентября
2007 года
На самом деле, пофигу. Говорят ведь и Вилльям Шекспир, и Уилльям Шекспир - это не ошибка.
Natiah
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 ВаЗ, спасибо. В общем, только Снуп и Шерзингер будут, даже как-то непривычно в последнее время такое маленькое кол-во гостей. Срзу плюс альбому за то, что на нём нету Эйкона. =) Парадокс!
в самую точку,достала его синегальская задница во всех альбомах
dream77777
18 сентября
2007 года
Да ладно, так грубо. Мне нравятся треки с ним "Смэк Вэт" и "Ви Тэйкен Овэ".
Natiah
18 сентября
2007 года
ни капли не грубо,я эту сволочь в последнее время терпеть не могу,и то что я обозначила его задницу,это еще листочки,даже не цветочки и не ягодки
Tips
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Да ладно, так грубо. Мне нравятся треки с ним "Смэк Вэт" и "Ви Тэйкен Овэ".
ахахха по русски бы уж написал треки.или лень язык переключать?
VaZ
18 сентября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah ни капли не грубо,я эту сволочь в последнее время терпеть не могу,и то что я обозначила его задницу,это еще листочки,даже не цветочки и не ягодки
один вопрос - за что?
Natiah
18 сентября
2007 года
потому что из-за него мне придется ждать альбом Чили еще дольше,он разорвал с ней контракт((страшная скотина((!!!
VaZ
18 сентября
2007 года
да... это просто катастрофа... несоизмеримая потеря ) я подумал, что он приставал к тебе...)